14

Десерт ребенка

Подскажите, девы, что лучше всего давать на десерт ребенку 9 лет, если фрукты он есть отказывается? Требует что-то сладенькое. Но сильно много сладкого ему нельзя.
Я сейчас варю ему кисели, но там тоже не слишком хорошо, мне кажется. Еще стала ему брать жевательный мармелад, типа фру-фру, идет на ура всегда. В принципе, там сока много, думаю, можно. А что еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, девы, что лучше всего давать на десерт ребенку 9 лет, если фрукты он есть отказывается? Требует что-то сладенькое. Но сильно много сладкого ему нельзя.
Я сейчас варю ему кисели, но там тоже не слишком хорошо, мне кажется. Еще стала ему брать жевательный мармелад, типа фру-фру, идет на ура всегда. В принципе, там сока много, думаю, можно. А что еще?
Автор, попробуйте мармелад брать в аптеке. Те же Фру-Фру там продают, они там витаминизированы. Я именно там беру, все же думаю, в аптеке гадость продавать не станут.
Еще из легких десертов — йогурт, например. Ищите на фруктозе.
да все, что угодно.
Сахар - он и есть сахар, неважно откуда он получен - из меда, сухофруктов, сока, печенья, мороженого или шоколада. Всякие детские творожки и йoгурты - вообще вредительство. В них сахара обычно больше, чем в нормальном варианте
Главное - в разумных количествах
И все же пытаться приучать ребенка ко вкусу натуральных фруктов и ягод
Взбиваю фрукты в блендере и замораживаю. В виде сорбета дети лопают это за милую душу. Купите либо формочки для заморозки, либо ложку для мороженного и шариками выкладывайте в креманку. Если кисло, то можно медом полить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения