12
Вкусное вино посоветуйте
Посоветуйте вкусное легкое вино, чтобы легко пилось, без привкуса горечи. Я совсем не разбираюсь в алкогольных напитках и не поминаю ничего в вине, но что-то мне захотелось красиво посидеть с бокалом вина, как в фильмах... Только очень вкусного вина! Я понимаю, что вкусы у всех разные, но мне что-нибудь полегче и помягче! ))) Вся надежда на вас! Заранее всех благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте вкусное легкое вино, чтобы легко пилось, без привкуса горечи. Я совсем не разбираюсь в алкогольных напитках и не поминаю ничего в вине, но что-то мне захотелось красиво посидеть с бокалом вина, как в фильмах... Только очень вкусного вина! Я понимаю, что вкусы у всех разные, но мне что-нибудь полегче и помягче! ))) Вся надежда на вас! Заранее всех благодарю.
если совсем легкое и ни к чему не обязывающее, как раз для лета. Только пить охлажденным

Мне нравится из винограда Sauvignon Blanc.
Chablis считается легким, но оно часто горчит и резкое. Надо производителя знать хорошего или пробовать.
Chablis считается легким, но оно часто горчит и резкое. Надо производителя знать хорошего или пробовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения