30
Яйца Оксовские - страшно
Открыли коробку с Оксовскими яйцами, покупали в магазине, все как обычно. Но! Все яйца с двумя желтками! Что это может быть? Я понимаю еще, когда в деревенских яйцах иногда такое бывает, а тут все подряд. Стало как-то не по себе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОткрыли коробку с Оксовскими яйцами, покупали в магазине, все как обычно. Но! Все яйца с двумя желтками! Что это может быть? Я понимаю еще, когда в деревенских яйцах иногда такое бывает, а тут все подряд. Стало как-то не по себе...
Anonymous
Акция от несушек!Два по цене одного)))
если вы беременны, не ешьте, а то близнецы родятся. Не шучу, правда мне только одно попалось, а не десяток
У бабушки и дедушки в деревне всегда были куры.Яйца с двумя желтками была редкостная редкость!
Если автору попалась пачки,где все 100% яиц оказались с двумяжелтками,как то наводит это на размышление,как такое может быть?Значит ит всего множества было большое количество двухжелтковых яиц.Странно как-то.
Если автору попалась пачки,где все 100% яиц оказались с двумяжелтками,как то наводит это на размышление,как такое может быть?Значит ит всего множества было большое количество двухжелтковых яиц.Странно как-то.
Anonymous
Сами 2 желтка норма, но яйца эти полное Г...
Anonymous
яйца эти самое ТО
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения