86

Какое купить шампанское?

Просьба не переносить пару дней в спец. раздел,там всего 2 темы и никого нет ))
Знающие подскажите,какое шампанское не стыдно на работе(медики) проставить дамам за ДР ?
Я не пью,совершенно не разбираюсь(.Или может лучше купить Мартини,вроде тоже женский напиток? А какой Мартини? А может это уже прошлый век? ) Люди помогите плиз определиться!! Что пьют то нынче ?? Спасибо всем за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просьба не переносить пару дней в спец. раздел,там всего 2 темы и никого нет ))
Знающие подскажите,какое шампанское не стыдно на работе(медики) проставить дамам за ДР ?
Я не пью,совершенно не разбираюсь(.Или может лучше купить Мартини,вроде тоже женский напиток? А какой Мартини? А может это уже прошлый век? ) Люди помогите плиз определиться!! Что пьют то нынче ?? Спасибо всем за ответы.
Anonymous
Брют, не обязательно шампанское, можно игристое вино. Кстати, испанские бывают неплохие игристые. Но лучше французское.
Anonymous
Просекко
Anonymous
Просеко, кава. Моет подороже, но вкусный.
Anonymous
Каву розовую фрешенет люблю)
Anonymous
Вино игристое белое Tosti Asti DOCG
Anonymous
Водку.
Anonymous
А что вкусного к шампанскому в условиях советской провинции?
Anonymous
Или Мартини Асти, или Абрау дюрсо полусладкое - это из недорого ассортимента, присутствующего в любом магазине. Все остальное - фигня.
Я за Ламбрумско или любое полусладкое, кислятина - сугубо на любителя.
полусухое берите. орехи, сыр, виноград, крекеры. можно икру, но с ней нужно возиться заранее. хотя, если купить тарталетки...
Берите испанское.Freixenet Carta Nevada. По вкусу практически не отличается от хороших французских, а по цене в несколько раз дешевле, рублей 700-800.
Anonymous
Просекко берите. У Мартини и Чинзано, кстати, есть в линейке, их проще найти.
Anonymous
Берите бутылку полусладкого, а вторую - сухого. Средней ценовой политики.
Henkel Trocken нем. шампанское, брют и розовое очень даже )
Bole. Норм, сладенькое, но ламбруска мне вкуснее. Либо мартини.
Anonymous
Люди-человеки, неужели так плохо с игристыми винами в РФ, что говняное prosecco - верх удовольствия? но откровенно поганая шипучка же...

Или по аналогии с "хамон" (произносится с придыханием) слово понравилось?
Anonymous
Абрау розовое
Anonymous
Лучше что-то иное. Многие игристые вина вообще не пьют.
Anonymous
Смотря какие дамы-медики - хирурги и гинекологи с удовольствием выпили бы текилы или вискарика. От сладкой шипучки голова заболит, уж лучше действительно брют. Спросите у своих дам, что они предпочитают.
Просто вина, но не игристого. По бутылке красного и белого.
Anonymous
Bollinger Rosé... это если женщинам... привет от Кристиана Грея,:) хорошее шампанское...
Bollinger Cuvée... ну, это для мужиков естессно - любимое шампанское Джеймса Бонда.
Мое любимое розе

Anonymous
Купите грамотного пива и хорошей рыбы! Будет много восторгов от неожиданности!)))
Крымское , Новый Свет, полусухое
Боска
Anonymous
Просекко гадость. Удивительно, как это может нравиться...
Ну Новый Свет возьмите...
Anonymous
Варианты розового или красного рассматриваете?Очень рекомендую Новый Свет розовое, которое брют. Великолепное шампанское!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения