22
Урбеч
Девочки! Вы знаете все. Почему вдруг в этом году повсюду начали продавать урбеч? Даже в аптеках. Раньше не было его, а теперь сразу несколько производителей, и в супермаркетах во всех, и из разных продуктов.
Кто знал о нем до этого года? А может быть кто-то расскажет поподробнее, как его едят, правда ли полезен так. Инет читала уже, хочу от живых людей услышать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Вы знаете все. Почему вдруг в этом году повсюду начали продавать урбеч? Даже в аптеках. Раньше не было его, а теперь сразу несколько производителей, и в супермаркетах во всех, и из разных продуктов.
Кто знал о нем до этого года? А может быть кто-то расскажет поподробнее, как его едят, правда ли полезен так. Инет читала уже, хочу от живых людей услышать.
Кто знал о нем до этого года? А может быть кто-то расскажет поподробнее, как его едят, правда ли полезен так. Инет читала уже, хочу от живых людей услышать.
Anonymous
Урбеч - это ореховая паста или из семечек подсолнуха, льна, кунжута, из абрикосовых косточек) Очень вкусная и полезная штука http://zolotoykray.ru/catalog/urbech/
Количество любителей и потребителей сего продукта увеличилось в наших краях, вот и продают. Продукт неплохой, кстати, но для обычного русского, что-то навроде peanut butter, вроде вкусно, но в ежедневном рационе особо не нужно. Сколько появилось мацони, танов, опять же здорово, что разнообразие, но в ежедневке я кефир предпочитаю. А жителям, приехавшим с СК, из Армении, привычнее свои продукты, вот они их для себя и производят-продают.
Anonymous
Это как арахисовая паста? Ой как я ее люблю. Но калорийная блииин
Anonymous
Тхину давно едим, лет пять уже. Особенно когда пост. Покупаем в Греческой оливе. Я из нее делаю хумус.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения