71

Белый шоколад.

Плиз, вопрос пусть повысит часок-два.
Любители белого шоколада, в частности те, кому очень нравится например риттер - такой белый с орехами и хлопьями.
Что ещё из сладкого вы любите? Что-то интересное. Не тупо белая шоколадка. )
Я сама сладкое почти не ем, белый вообще не люблю, наобум покупать боюсь, сейчас много бывает ерунды невкусной.(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плиз, вопрос пусть повысит часок-два.
Любители белого шоколада, в частности те, кому очень нравится например риттер - такой белый с орехами и хлопьями.
Что ещё из сладкого вы любите? Что-то интересное. Не тупо белая шоколадка. )
Я сама сладкое почти не ем, белый вообще не люблю, наобум покупать боюсь, сейчас много бывает ерунды невкусной.(
Anonymous
У меня на первом месте молочный, на полуторном белый. Темный, горький не нравятся вообще.
Кстати, давно хотела спросить - а что случилось с какао "золотой ярлык"?((( уже несколько лет гадость несусветная, даже ванилин в составе (?!) не помогает. И вот с тех пор, как вместо какао-порошка в "золотом ярлыке" какие-то какао-отходы, весь шоколад у КрасногоОктября тоже испортился(((((( даже моя любимая Аленка(((
РиттерСпорт тоже у же не тот, но все же пока держится.
Белый люблю еще Воздушный пористый, не помню производителя, попробуйте, может тоже понравится
Anonymous
Люблю конфеты Столичные, Кр.Октябрь. Вроде бы и ничего особенного, но я как-то их на работу принесла и оказалось, что их половина народу не пробовало ни разу в жизни, что меня удивило
Anonymous
Valrhona белый с малиной люблю не могу. Я вообще приторно сладкие вещи не ем, но этот вкусный очень.
Ещё горький люблю, молочный не ем
Шоколад люблю только молочный. Белый могу съесть "милку" и без всяких добавок ягод и.тп
Не воспринимаю белый шоколад, как шоколад и не ем никогда. Также, как и пористый шоколад.
Люблю молочный, с дробленым орехом, с фруктовой начинкой.
Батончики Бабаевские с кремом сливочным.
Темный шоколад не люблю вообще, если только Алёнку). Белый и прочий цветной очень люблю. На развес в Женеве обычно покупаю много-много)))
Anonymous
В последнее время полюбила шоколад ecobotanica (без сахара), покупаю почти каждый день. Но он только темный и горький.
Неожиданно порадовал шоколад "Яшкино". Орешков много и на вкус недурно. Только креативят они с начинками,с инжиром говно полное,а классический с арахисоом или фундуком мне понравился.
у риттера понравился с мятой, в зеленой обертке, но он не белый конечно
Я люблю единственное из шоколадных морожен это Мовенпик с кусочками шоколада. Давно не ела, не знаю, каково оно сейчас на вкус, но впервые попробовав была впечатлена и прониклась, т.к. до этого любила исключительно пломбиры или щербеты
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения