6
Ботулизм в консервах. Официальная информация.
На всякий случай размещаю здесь информацию об обнаружении возбудителя ботулизма в консервах (огурцы малосольные). Письмо пришло к нам на работу, не найдено в интернете, не прислано третьим лицом.
Будьте бдительны. Не болейте.
"Информирую вас о регистрации 2 случаев заболевания ботулизмом, связанных с употреблением овощных консервов "Огурцы малосольные бочковые" производства ООО "Меленковский консервный завод" (602103, Владимирская обл., г. Меленки, ул. Муромская, д.7)
Продукция упакована в стеклянные банки массой нетто 900 г, дата изготовления 03.08.2015г, срок годности - 3 года."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа всякий случай размещаю здесь информацию об обнаружении возбудителя ботулизма в консервах (огурцы малосольные). Письмо пришло к нам на работу, не найдено в интернете, не прислано третьим лицом.
Будьте бдительны. Не болейте.
"Информирую вас о регистрации 2 случаев заболевания ботулизмом, связанных с употреблением овощных консервов "Огурцы малосольные бочковые" производства ООО "Меленковский консервный завод" (602103, Владимирская обл., г. Меленки, ул. Муромская, д.7)
Продукция упакована в стеклянные банки массой нетто 900 г, дата изготовления 03.08.2015г, срок годности - 3 года."

Будьте бдительны. Не болейте.
"Информирую вас о регистрации 2 случаев заболевания ботулизмом, связанных с употреблением овощных консервов "Огурцы малосольные бочковые" производства ООО "Меленковский консервный завод" (602103, Владимирская обл., г. Меленки, ул. Муромская, д.7)
Продукция упакована в стеклянные банки массой нетто 900 г, дата изготовления 03.08.2015г, срок годности - 3 года."

Один из случаев- знакомый мужа моей коллеги - мужчина 54 лет. Сначала она нам рассказала про этот случай, а через несколько дней я увидела официальную информацию Роспотребнадзора http://rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_details.php?ELEMENT_ID=7209&sphrase_id=816065
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения