61

Чеснок не китайский где купить?

В магазинах только китайское г-но. Не чеснок это вовсе. Потом, он тут же портится, у меня за 3 недели все зубчики внутри покрылись гнилостными язвами. Обычный российский чеснок средней полосы где продают? Рынков уже нет, которые остались, торгуют хачи в лучшем случае каким-нибудь южным. Бабок у метро разогнали, раньше я у них поштучно покупала. Правда, цена дикая была, но хоть что-то. Особенно хочу найти синий чеснок. То есть не внутри синий, а оболочка. Он особенно ядреный был. Дачи нет, выращивать не предлагать. Поделитесь местами, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В магазинах только китайское г-но. Не чеснок это вовсе. Потом, он тут же портится, у меня за 3 недели все зубчики внутри покрылись гнилостными язвами. Обычный российский чеснок средней полосы где продают? Рынков уже нет, которые остались, торгуют хачи в лучшем случае каким-нибудь южным. Бабок у метро разогнали, раньше я у них поштучно покупала. Правда, цена дикая была, но хоть что-то. Особенно хочу найти синий чеснок. То есть не внутри синий, а оболочка. Он особенно ядреный был. Дачи нет, выращивать не предлагать. Поделитесь местами, плиз.
Anonymous
На рынке у узбеков :-)
одинцово далеко от вас? а то мой дядя чесночный барон:) Возит туда его с орловской области и продает на рынке. цен, увы, не знаю. чеснок озимый(фиолетовый). его чеснок сейчас у меня дома есть, могу сфоткать, если нужно.
+1 тоже сплошное мучение с этим чесноком )
Anonymous
Есть еще ярмарки выходного дня. Буквально на этих выходных покупала там
Покупала в Крыму перед отъездом в начале сентября. Мелкий чеснок 100р/кг, крупный 170-200, и то думала дорого. Обалдеть, у вас цены на чеснок! У нас в Краснодаре у бабушек по 300-350 за кг можно купить. Но мне не надо, затарилась в Крыму.
Обычный домашний чеснок, как и многое другое реально домашнее (свекла картофель, морковь, корни всякие) есть на рынке в Теплом стане, прям в шатре крытом, у колхозников все это есть, их там мало-в основном черные торгуют. Чеснок 450-550 р. за кг, осенью брала 200-250р.
Брала чеснок совсем недавно по 300 руб. на ФУД СИТИ (крытый рынок) район Румянцево. Не выкинула ни одного зубчика.
Купила во Вкусвилл. Написано - Киргизия.

Кто знает, правда, Киргизия?
Anonymous
у нас в овощном отделе в местном мелком магазинчике его продают, по 400 с чем-то за кило. но такой уже...легка полежавший. говорят - тамбов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения