38

Молочные продукты из Мяснова

Кто-нибудь пробовал? Приличные или так себе?
Я просто молоко не пью, сама на вкус определить не могу, а дочка потребляет и молоко, и йогурт, но на ее вкус полагаться нельзя пока.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь пробовал? Приличные или так себе?
Я просто молоко не пью, сама на вкус определить не могу, а дочка потребляет и молоко, и йогурт, но на ее вкус полагаться нельзя пока.
Берем молоко, сливки. Вполне прилично.
Девочки, спасибо за отзывы! Куплю, дам дочери попробовать. Меня немного смутила цена - 62 руб за литр молока, при том, что всякое Простоквашино и Домик в деревне уже за 70 перевалило.
Сливки точно хорошие. Я их сливки на своих котах проверяю. Эти засранцы не будут пить плохие, кучу производителей мне уже забраковали. Подходят, нюхают и отворачиваются. А от Мясновских за хвост не оттащишь )
Алтайский сыр нравится.
Но молочка всегда вся старая в нашем мяснове(
Кефир у них отличный, 2,5 проц
Anonymous
Попробовала и кефир, и молоко. Понравилось (мне) и то, и другое. Кефир густой и такой насыщенный. Молоко порошком не отдает, на запах приятное. А дочь сказала, что слишком сладкое:) Но, думаю, это от того, что новое всегда непривычное.
Мало сливочное там испортилось. Подтаявшее масло совсем не такое, какое должно быть. Остается куском, только мягким. Потому и молоко перестала там брать. Хотя на вкус вроде, ничего
Мороженое вкусное. Летом ведрами берем. правда, вкусное и несладкое
я у них только мясную продукцию покупаю, остальное на любителя.
Anonymous
Отличное молоко и сливки - все сквашивается. Можно делать простоквашу и творог.
Суфле с малиной
Кефир
Сыр Алтайский
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения