25
Сыр и икра
Какие покупаете? Нужны вкусные и с хорошим составом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие покупаете? Нужны вкусные и с хорошим составом.
Anonymous
про сыр напомнило:
-Девушка, Вам какая машина нравится?
-Мерседес
-Какой?
-Белый.
-Девушка, Вам какая машина нравится?
-Мерседес
-Какой?
-Белый.
Покупаю икру форели и сига.
икра - нерка или кижуч... в сети магазинов "красная икра" (пр-во сахалин)... развесная, в пластиковых ведерках... вполне приемлемая...
сыр - либо европейский дорогой, либо никакой... ну НЕ ПОХОЖИ на настоящий сыр все эти отечественные и белорусские потуги :(
сыр - либо европейский дорогой, либо никакой... ну НЕ ПОХОЖИ на настоящий сыр все эти отечественные и белорусские потуги :(
в метро сегодня швейцарский сыр с 25% скидкой. вот сегодня туда закупаться и поеду..а так-из европы сами и коллеги,друзья,родственники каждый раз привозят. смешно,но европейского сыра сейчас едим намного больше,чем до санкций))) сыр вместо магнитиков везут все))))
Anonymous
А мне горбушинская икра нравится. И да, она гораздо мельче, и менее насыщен вкус рыбы у неё, как раз то, что надо. Заметила что люди, покупая икру чаще ориентируются на размер икринок. По производителю не скажу, не покупаю, мне её обычно, зная что я люблю, дарят.
Людииии! чтобы темы не плодить: в одном баре заказывали икру щучью, она была с чем-то смешана, белого цвета. Из-за этого очень нежная по вкусу
как думаете, с чем ее смешивали? майонез, сметана или сливки? а то баночка с икрой маленькая, пока со всем перепробуешь она и закончится. .может у кого свои рецепты есть.
как думаете, с чем ее смешивали? майонез, сметана или сливки? а то баночка с икрой маленькая, пока со всем перепробуешь она и закончится. .может у кого свои рецепты есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения