10

Краб

Вот хочу не могу! варено-мороженного... можно только конечности )) Лучше в панцире или без? или все же консерву? порекомендуйте пожалуйста :) Планируется с брютом в новогоднюю ночь побаловать себя любимую и маму порадовать.
ЗЫ смотрю в строну деликатески, там же обнаружила икру сига и севрюгу - кто то успел попробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот хочу не могу! варено-мороженного... можно только конечности )) Лучше в панцире или без? или все же консерву? порекомендуйте пожалуйста :) Планируется с брютом в новогоднюю ночь побаловать себя любимую и маму порадовать.
ЗЫ смотрю в строну деликатески, там же обнаружила икру сига и севрюгу - кто то успел попробовать?
в общем купила я этого краба в деликатеске... буду в Мск есть северные креветки и только! По севрюге - тоже не восторг, мама помнит вкус "правильной")) еще и не доведена до готовности: у косточки была сыровата.

Эх, жалко просмотрела вашу тему:-(, иначе отсоветовала бы покупать краба мороженого. Креветки, если замороженые в сыром виде и потом правильно приготовленные - вкусно. А вот краба, мне кажется, как ни готовь, после разморозки вкус теряется у него.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения