15

Как выбрать вино?

Вот и весь вопрос. Интересует красное сухое. Какие есть критерии выбора если нет возможности пробовать? какой хотя-бы минимальный ценовой диапазон. Вот такой вопрос от неопытного алкоголика. раньше покупала только грузинские вина, сейчас хочется чего-то еще.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос. Интересует красное сухое. Какие есть критерии выбора если нет возможности пробовать? какой хотя-бы минимальный ценовой диапазон. Вот такой вопрос от неопытного алкоголика. раньше покупала только грузинские вина, сейчас хочется чего-то еще.
красное берите Medoc не ошибетесь. Белое берите с вкусом фруктов и ягод сладких
Anonymous
Сейчас подделок много очень. Ну в смысле оно вино, но не слишком:Р:sick4. Но тут еще зачастую работает правило: чем дороже - тем больше винограда для него использовалось. Не давилось, так точно Но использовалось. И лучше Грузия. Как по мне: цена качество - идеально соотношение.
Как можно разбираться в чём-то с помощью форума? Одно дело технические советы, или какие-то ещё специфические, но вот вкус, вкус вина, это личные предпочтения, и из серии нра/не нра. Вот у меня стоят в качестве подарков дорогие вина (погуглила), но мне они вообще никак, нет желания открыть и продегустировать. А вот Лыхны абхазские очень по вкусу. Изабелловские нотки, они доставляют. ПРи этом я до сих пор не понимаю " содержание сахара " и градусность. Вот с цветом, красное по-вкусу. А выбирать, скорее нужно на промо-акциях. Они и рассказывают, и советуют. В Глобусе по выходным этих акций всегда несколько. Выставки винодельческие тоже как вариант.
крайне просто: идите в Ароматный мир или Азбуку вкуса, в первом берите от 650, во втором - то же от 850.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения