88

Шоколадки и конфеты разных стран

Уважаемые модераторы, прошу на сутки оставить здесь. И народу больше, и географически "ширее". :-)
Спасибо!
Подруге дочери исполняется 14 лет. Дочь с еще одной подружкой придумали подарить имениннице корзинку конфет, лучше шоколадок, из разных стран. Какие найдем сейчас в Москве.
Я знаю, где купить израильские, японские, китайские. Наверное, в Ашане найдутся французские, швейцарские и немецкие. Может, бельгийские. Наверное, можно еще белорусские купить. Если успеют, привезут украинскую шоколадку. Не успеют - у меня немножко карамелек есть.

Подскажите пожалуйста, вдруг где-то еще можно экзотику какую купить? Честно говоря, с трудом представляю, о каких странах спрашиваю, но вдруг.
Индийские? Американские? Испания? Португалия? Британия? Италия? О, наверное, и итальянскую знаю, где взять...

ЗЫ. Прошу идею не обсуждать, речь о подарке девочке,у которой есть практически всё. :-) Но точно знаем, что конфеткам обрадуется. :-) Лишними не будут. :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, прошу на сутки оставить здесь. И народу больше, и географически "ширее". :-)
Спасибо!
Подруге дочери исполняется 14 лет. Дочь с еще одной подружкой придумали подарить имениннице корзинку конфет, лучше шоколадок, из разных стран. Какие найдем сейчас в Москве.
Я знаю, где купить израильские, японские, китайские. Наверное, в Ашане найдутся французские, швейцарские и немецкие. Может, бельгийские. Наверное, можно еще белорусские купить. Если успеют, привезут украинскую шоколадку. Не успеют - у меня немножко карамелек есть.

Подскажите пожалуйста, вдруг где-то еще можно экзотику какую купить? Честно говоря, с трудом представляю, о каких странах спрашиваю, но вдруг.
Индийские? Американские? Испания? Португалия? Британия? Италия? О, наверное, и итальянскую знаю, где взять...

ЗЫ. Прошу идею не обсуждать, речь о подарке девочке,у которой есть практически всё. :-) Но точно знаем, что конфеткам обрадуется. :-) Лишними не будут. :-)
В хороших винных магазинах смотрите, там часто есть коллекции качественного шоколада из разных стран.
посмотрите Азбуку вкуса или Глобус гурме - там мб всякий экзотический шоколад
Anonymous
Есть еще магазин, как раз для твоих целей http://печеньеорео.рф/?post_type=product

У них есть странички в ИГ и ВК, если надо
я бы за корзина моцарта была бы на седьмом небе от счастья
Anonymous
А уверены, что девочке это надо????
Anonymous
Итальянские в МамаИталия Ленинский проспект 79
Anonymous
Финские ещё Marabou https://kaappi.ru/shop.php?cat=94 , в Икее тоже их видела, эстонские Kalev бывают в сети "Лента", ещё латышские Lama бывают в Ашанах. Белорусские "Комунарка" или "Спартак" во всяких белорусских товарах
Не знаю, где в М искать, но очень вкусная казахская карамель и шоколад неплохой.

Anonymous
Видела информацию (сама не пробовала) японский шоколад и всякие изделия Royce. ...roycechocolate.ru - магазины и также условия доставки. Насчет цен, не низкие имхо...
Ой, сорри. Пропустила, что про японские знаете...
На выезде по Ленинскому ресторан корейский - там рядом магазин весьма аутентичный корейских продуктов, вроде я там корейские шоколадки видел (а они вполне себе ничего)

(Адрес Ленинский 121/1 к3)
Вьетнамского всего много в Ханой-центре.
Anonymous
Anonymous
Я как-то в инете заказывала вьетнамские конфетки и японские сладости. 100% настоящие.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! Составляю маршрут метаний. :-) Благо, есть еще достаточно времени.
Польские точно есть, и не только, продают в магазинчике Варшавское шоссе д.152корпус 4
МОжно сделать орех макадамия в шоколаде, тогда получится австралийская конфета:-) Если. конечно, хэндмейд вам подходит)
Очень хочется итоговый результат посмотреть:-)! Покажете;-)?
В Ашане покупала отличный колумбийский шоколад. И еще там, ко всему перечисленному, должна быть Прибалтика
Датские Anthon Berg
раньше в ашане были
Anonymous
Американские - надо peanut butter cups купить, самые что ни на есть американские
Anonymous
литовские https://krasnoeibeloe.ru/catalog/?q=+Pergale
может, еще где есть:)
Для меня самые вкусные- россиские, еще из советских времен.
Как-то купила конфеты из Эмиратов - финики в шоколаде, внутри финика зернышко миндаля. Весьма полезные конфеты. )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения