55

Охреневаю от цен на продукты.

Каждый поход в магазин 600 р и выше. Есть что ли меньше нужно? Хрени не покупаю вообще, только базовые продукты. КАк поэкономить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый поход в магазин 600 р и выше. Есть что ли меньше нужно? Хрени не покупаю вообще, только базовые продукты. КАк поэкономить?
Anonymous
Автор, какой вес у Вас? В свете последних событий (http://eva.ru/topic/77/3483847.htm?messageId=94769718) я очень критически настроена к евской богеме. Может, начать меньше покупать всякой быдлоеды?
Честно говоря я тоже. Я из Германии заказываю маме в Подмосковье продукты через Утконос. Реально - цены выше чем у нас раза в три..
Покупать только акционные продукты в пятерочке. На завтрак есть каши.
Anonymous
Тролльский вброс.
Anonymous
Цены на продукты
Ровно год назад.

Овсянка 800г - 26 рублей
Гречка 1кг - 47 рублей
Филе куриное 1кг - 242 рубля
Укроп + петрушка - 45 рублей
Минтая филе три хвоста - 143 рубля
Лук репчатый 1кг - 37 рублей

https://www.facebook.com/ragnarussia/posts/1583816351929930
Anonymous
Я так понимаю, что цены раздуты из-за посредников. Вот купила тут упаковку руколлы. Пока стояла на кассе, вертела в руках. И вот читаю написано: Страна происхождения Бенин, далее почему то Чехия (Прага), поставщик Беларусь.
Вот не могу я этого понять, как это все происходит? Сколько раз надо границу товару пересечь, чтобы попасть к потребителю?
Если прошлым летом мы ходили разово в магазин закупались продуктов на один день проживания на семью 6 человек 1100,то сейчас ровно 2 тыс.(это завтрак обед и ужин на 6 человек.)Из 6-х 3- мужчин(два подростка мальчика и женщина и девушка 12 лет ) Вообщем в месяц только на продукты 58-60 тыс.Без деликатесов,просто фрукты,овощи,молочку и мясо для детей,родители вообще мало едят.(без всяких гадостей и БЕз спиртного)Если у двоих родителей зарплата 70 тыс рублей совместная.Вот как жить?Если раньше в 40 тыс укладывались на все оставалось,а сейчас 58-60,как жить то????
Anonymous
Везет вам, 600р...
Я не помню когда меньше 6000 оставляла в крупных типа метро.
Мяснов: мясной отдел 1500-2000, молочный стабильно 1000+
Во вкусвиле та же картина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения