248
Китайский ресторан, посоветуйте.
Чтоб было вкусненько и не очень дорого, а главное, качественно. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтоб было вкусненько и не очень дорого, а главное, качественно. спасибо.
Поддержу китайский ресторан в ТЦ "Дружба". Могу даже порекомендовать на закуску салат №31. Мы всегда его берем. Хорош также карп хрезантема в кисло-сладком соусе. На сладкое желательно оставить место в животе для фруктового ассорти в карамели :)
Меня как-то в ТАН приглашали. Вку-у-усно.
Дружба, Китайский квартал (правда давно не была, но вроде ничего был). Ну да, можно в Ист-Буфет сходить, там смешанная азиатская кухня, есть и тайские и японские и азиатские блюда, очень бюджетно к тому же шведский стол, можно все попробывать:)
Китайский дракон - очень хороший китайский ресторан, красииивый, рыбки плавают в прудиках, черепахи, фазаны гуляют с утками:), но совершенно не бюджетный
золотой дракон на м ленинский проспект. дорого, но вкусно
Шелк на м. белорусская, прямо напротив вокзала на площади, рядом с якиторией
Пекинская Утка
Джун ГО понравился, но там не дешево. Муж грит, что вкуснее, чем в Дружбе (сама не была в Дружбе), грит похоже на Китайскую хорошую еду (он по Китаю месяц путешествовал, во всех провинциях побывал). Вот сайт нарыла http://www.gastronom.ru/article_resto.aspx?id=1001399 там про Китайские вкусные рестораны
China Dream на Кутузовском, там оооочень вкусно, и повара - китайцы самые настоящие:) Но там не очень дешево.
МАМА-ТАО НА ПЯТНИЦКОЙ УЛИЦЕ. ВКУСНО.
У старика Цао. На Покровском бульваре.
а в Дружбе какая именно китайская кухня? интересует кухня северного Китая, есть где-нибудь в Москве? Южная совершенно не нравится, а везде, где была, почему-то только она(
Anonymous
"Старый Пекин" в "Салюте". Реальная китайская еда, от реальных китайцев с китайскими реалиями в виде ужасных туалетов :) Но очень вкусно.
"Посетить кусочек Поднебесной можно и не выезжая из Москвы.
18 декабря 2008 года исполнилось 10 лет одному из лучших китайских
ресторанов Москвы — ресторану «Старый Пекин» при
Центре китайско-русских культурных связей.
В ресторане «Старый Пекин» широко представлена
Пекинская кухня, а также блюда Южной и Северной провинции Китая.
Сам по себе ресторан «Старый Пекин» — настоящий
этнографический музей."
http://www.openmoscow.ru/pekin.php
"Ким Тим", ул.Раменки, д.5 - тоже очень вкусно.
В обоих ресторанах персонал не всегда говорит по-русски. Но объясниться всегда можно.
Ист-буфет, на Новослободской, там очень бюджетно (шведский стол), и достаточно вкусно.
Кафе Харбин, Нижняя Первомайская, 66
Бываем там временами, вполне аутентично и доступно. Еще полгода назад меню было на китайском :)
А мне очень нравится в "Пекинской утке". И точно знаю,что там повара из Китая. И шеф-повар тоже.
Мне больше всех нравится Дружба на Новослободской
China Town на Октябрьской. Но оттуда дешевле всего "на вынос" брать :) Очень вкусно!
Anonymous
Самый лучший, по-моему, это Хэпин на Проспекте Мира, там действительно похоже на то, что в Китае готовят, и выбор очень большой! Порции, может быть не такие большие как в Китае, но по вкусу очень похоже.
Насколько я знаю, он уже очень давно работает и хозяин у него китаец, и повара тоже.
sushi-town на Нахимовской - отличный и уютный ресторанчик
Династия на Зубовском.
пекинская утка говно(((
более менее приличный Тао(на б грузинской
Есть классный ресторан на Кржижановского, называется Люсюнь. Выглядит,как неприглядная столовка, но меню отличное. Очень все быстро, вкусно и много... Поэтому лучше не усердствовать с количеством. Если соберетесь в выходные, то стол надо резервировать заранее, потому что есть возможность, что все будет занято.
China Dream и Джун Го
Самый настоящий ресторан это Ким Тим ул. Раменки возле кит посольства. Наш диретор туда гостей водит и наш препод китайского только этот ресторан рекомендует
Сама там не была еще по цене не скажу.
Сама там не была еще по цене не скажу.
Ходим в "Шанхайский барс".Все свежее,очень вкусно.Цены нормальные и обслуживание качественное.Советую.
ДЖОНКА в МХАТе Дорониной на Тверском бульваре. Хорошо и недорого.
ДЖОНКА в МХАТе Дорониной на Тверском бульваре. Хорошо и недорого.
а я обожаю Чайна Сити(по моему на коровьевом валу).про цены не могу сказать,но точно не самый дорогой.но готовят изумительно и интерьер очень красивый)))
я несколько раз обедала в ресторане при Китайском посольстве на мосфильмовской. по работе приходилось с шефом. очень вкусно помпезно но на мой взгляд дороговато
мама тао на пятницкой. мы были там много раз, цены очень доступные и вкусно.
China dream Начало Кутузовского
Ресторан Дружба на Новослободской- вкуснее ни где не встречала китайскую кухню.
Шанхайский барс. будем 5 декабря гулять юбилей как все пройдет сообщу или напишите мне на почту...До этого гуляли 2 свадьбы там было все хорошо... зал до 50человек.На 30 человек закрывают один зал и можно свое спиртное...
Спайси,ул.Красина (Белорусская).Вкусно,утка по Пекински и остальная еда настоящая.
China dream и правда the best))) Цена-качество отлично! Там китайское посольство всегда тусуется (что говорит о действительно китайской кухне) Я обожаю азиатскую кухну, часто ездим отдыхать в Азию. Поэтому чуть-чуть разбираюсь))
Китайский квартал. Находится на Сухаревской. Была в субботу, меню большое и разнообразное, 3 зала, официанты все расскажут и покажут, кухня вкусная. Заказала салат-бар, лапшу с говядиной и коктель, все вкусно и вышло на 700 руб. Единственный минус, нет зала для некурящих.
Дружба и Китайский квартал. Дружба на вид не притягательная, но в ней всегда полно китайцев, а это о многом говорит! А еда такая вкусная, а порцие такие огромные:)))) Китайский квартал более цивильный на вид, но тоже очень вкусно!
а я все не решаюсь в китайский ресторан...
Девочки, спасибо за совет! Были с подругой в прошлые выходные в "Мама Тао" на Пятницкой. Очень понравилось. Тихо, спокойно, вкусно и недорого. И интерьер радует- специфика присутствует, кича- нет.
На Юго-Западной - в гостинице "Салют" - "ИМПЕРАТОРСКИЙ ЗАЛ". Реально вкусно и всегда свежее. Я в этом ресторане отмечала 30-ие, после этого все мои друзья облюбовали для себя это место.
Китайцы советуют China dream. И честно, после Китая было с чем сравнить. Очень понравилось там.
Чайна Сити,нам очень нравится.
А вот здесь кто-нибудь был? http://www.hotelcosmos.ru/rus/rconf.html
Можете какие-нибудь отзывы написать?
Можете какие-нибудь отзывы написать?
А про "Недальний восток" что скажете? Паназиатская кухня. Был кто-нибудь?
НАс пригласили в Древний Китай (в Камергерском переулке). Как там?
мы, если хотим китайской еды, ходим в Китайский квартал на Таганке, по выходным до обеда там мало народу, с ребенком нормально. главное - вкусно! и цены нормальные
Дружба. В отдельных зальчиках очень хорошо, часто там собираемся компанией,многие с детьми, детям берем игрушки с собой и сидим себе с удовольствием))
а может кто подскажет: где-нибудь в Москве змею можно попробовать? Муж прям мозг разрушил...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения