34
1-е свидание с любовником - куда?
Очень нужны советы, выбор места за мной
Нужна не шумная уютная атмосфера, свет неяркий, музыка приглушенная (иностранная, не шансон)), он любит мясо и стейки
В идеале недалеко от центра или центр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужны советы, выбор места за мной
Нужна не шумная уютная атмосфера, свет неяркий, музыка приглушенная (иностранная, не шансон)), он любит мясо и стейки
Автор
Здорово! спасибо! а еще кто какие места знает?
Автор
Посмотрите ресторан Кетама в Камергерском переулке,зарезервируете если можно будет "второй этаж". Была там давно,аж 4 года назад,но впечатление неизгладимое. При входе снимаешь обувь,выключаешь мобильный телефон,заходишь в зал,а посередине ствол дерево и у каждой компании как бы свое "гнездо".Мы были на верхнем ярусе,т.е. никаких столов и стульев нет в принципе,все лежат на коврах... Короче,это надо видеть.Но из всего того,что я видела и знаю- повела бы туда http://www.afisha.ru/msk/restaurant/16504/
А платить-то кто будет? Может, лучше сразу в гостиницу( и соблазнов меньше)?
Anonymous
Вам обязательно стейк-хаус?
Киса
Мне тоже порекомендуйте романтишное место, с приглушенным светом, музыкой фоновой, вкусное едой, колоритное место нужно
В качестве мяса очень хвалят Джу-Джу на Смоленке. Сама там не была, но многие знакомые ходят часто.
Если денег не жалко, то очень романтичный ресторан Скайлонж на 22-м этаже Академии Наук на Ленинском проспекте. Там просто завораживающий вид на ночную Москву через панорамные окна.
Если денег не жалко, то очень романтичный ресторан Скайлонж на 22-м этаже Академии Наук на Ленинском проспекте. Там просто завораживающий вид на ночную Москву через панорамные окна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения