87
а что вам больше всего нравится
из Макдональдса? В эти выходные я первый раз туда попала, когда приехали в Москву к маминой сестре. Вкуснотища..У нас в Серпухове Максдоналдсов нет.
Мне понравилось Биг Тести и куриные кусочке в кляре.
Что там еще вкусное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияиз Макдональдса? В эти выходные я первый раз туда попала, когда приехали в Москву к маминой сестре. Вкуснотища..У нас в Серпухове Максдоналдсов нет.
Что там еще вкусное?
Что там еще вкусное?
Anonymous
Картошка по-деревенски с сырным соусом - родину продам! Чизбургеры еще люблю и мороженное с карамельным топпингом )))
Люблю иногда "отравиться" в Маке ))), больше всего люблю Биг тейсти и вот сейчас новый появился Чиккен Эменталь, как то так... тоже вкусно.
Anonymous
опять коленки слюнями намочила! ем там раз в 2 месяца, когда во время пмс дряни хочется, иногда получается перетерпеть, но когда булка снится, уже иду и ем все подряд!
кстати: С 1 ноября в столице Исландии будут закрыты все три "Макдоналдса". По словам представителей сети, это объясняется "материальными препятствиями для ведения бизнеса в стране". Продукты для бургеров импортируются из Германии; но за два года, из-за падения кроны и роста налогов, издержки удвоились. Сейчас бигмак в Рейкьявике стоит $5,29. Для того чтобы выйти на приемлемую прибыль, он должен подорожать до $6,36, что поставит его в один ряд с самыми дорогими бутербродами в мире.
Сейчас самый дорогой в мире бигмак - в Норвегии ($7,18). Это вдвое дороже, чем в США. По оценкам экспертов, жителям Осло, чтобы заработать на бигмак, нужна 21 минута, ньюйоркцам - 14.
Сейчас самый дорогой в мире бигмак - в Норвегии ($7,18). Это вдвое дороже, чем в США. По оценкам экспертов, жителям Осло, чтобы заработать на бигмак, нужна 21 минута, ньюйоркцам - 14.
Морковка там вкусная - очень сладкая :-) Я всегда ее там покупаю :-) И еще наггетсы (или как там они правильно пишутся).
О, я с юности оченно люблю двойной чизбургер. Помню, страдала, когда их на время "убрали" из меню;)
Еще люблю роял-чизбургер и в меньшей степени роял-де-люкс (в нем категорически мало сыра:().
Иногда я гурманЮ: заказываю двойной или роял-чиз, но вместо кетчупа - соус макчикен:) Это ооочень вкусно:-9
И обязательно - картошка фри с сырным соусом. Это сейчас. А году в 2002 был соус сметанный - ммммм, такая вкуснота! Я его просто пачками домой закупала:oops Мне простительно, я тогда беременная ходила;)
Еще люблю роял-чизбургер и в меньшей степени роял-де-люкс (в нем категорически мало сыра:().
Иногда я гурманЮ: заказываю двойной или роял-чиз, но вместо кетчупа - соус макчикен:) Это ооочень вкусно:-9
И обязательно - картошка фри с сырным соусом. Это сейчас. А году в 2002 был соус сметанный - ммммм, такая вкуснота! Я его просто пачками домой закупала:oops Мне простительно, я тогда беременная ходила;)
Биф аля рус (надеюсь правильно написала) мне понравился свое нетрадиционной булочкой, креветки в кляре, картошка по деревенски с сырным соусом, филе о фиш, рояль делюкс. Муж предпочитает биг тейси.
Пью всегда апельсиновый сок. Люблю мороженое рожок.
Воть... потекла слюна :-9
Пью всегда апельсиновый сок. Люблю мороженое рожок.
Воть... потекла слюна :-9
Это вы постебались? или правда, можите есть???
Anonymous
ничегоооооо
Филе-о-фиш!
мне в беременность прям снились эти чиииизбургеры, картошка и прочая хадость.
В Макд-се могу есть (ну вот прямо хочется), когда по каким-то причинам нет аппетита и тяги к нормальной еде. Например после бурных вечеринок с алкоголем, после болезни с температурой и т.п. Ну т.е. когда аппетита вроде нет, а вот Мак поела бы ну прямо с удовольствием :-) Люблю рояльчиз, фри, бигмаг. Но это очень редко бывает
А я вреднячку и так иногда покупаю, так что в мак особо не тянет. Так, апельсиновый сок с пирожком можно, не более того...;)
я не знаю, что может нравиться в макдональдсе... Кроме разве что бесплатного туалета :)Меня во время беременности макдональдсы часто выручали своими туалетами (пардон за интимную подробность - в туалет часто бегала).
А едой эта "всемирная сеть бесплатных туалетов" меня не привлекает совсем.
А едой эта "всемирная сеть бесплатных туалетов" меня не привлекает совсем.
чикен макнагетс с соусом барбекю, картошка с сырным соусом и пирожок с вишней...ням
Прямо чтобы нравится? Не знаю, наверное только ледяной апельсиновый сок летом... И пожалуй картофель по-деревенски. Все остальное я не очень люблю. Я бы с большим удовольствием пошла бы в вареничную и навернула бы порцию вареников с мясом! Да под сметанку! :party2
БИГ-ТЕЙСТИ!!!100 РАЗ
Anonymous
Идите все в опу! Мне ни разу за последние 2 недели не было времени нормально на обед съездить! Тока в Макавто заскочить... У меня уже от одной фирменной "М" начинается рвотный рефлекс! У кого там кефирчик лишний? Родину (и пол МакДака в придачу) продам!
Мне очень нравятся сезонная еда, сейчас тащусь от русских недель (плюшка с беконом), летом был григмак - обалденная штука. Ну и люблю классическое мороженое с двойным шоколадом.
Была в макдаке в Москве и в Харбине, редкая там отрава:) Если на то пошло, то я за ростикс, хоть есть можно.
имхо, ясен пень!:)
имхо, ясен пень!:)
а мне картоха нравица, в какой-то облипке специяльной. у нас в городе макдона нету, мы щасливые, получаицо:)
*попивая кефирчег* кстати, сказали по тивису, шо кефир надоть трехдневный пить (я про нормальный грю, без консервантов)
*попивая кефирчег* кстати, сказали по тивису, шо кефир надоть трехдневный пить (я про нормальный грю, без консервантов)
Сыр-фри с клюквенным соусом!!! Но только у нас что-то его перестали продавать:(
Коктейли ванильные тоже ничё так;) Остальное - нет!!!
Коктейли ванильные тоже ничё так;) Остальное - нет!!!
Первый раз в маке не понравилось ничего, было ощущение что вся еда там пластмассовая. А сейчас привыкла, с коллегой за компанию. Правда временно низзя мне туда.
Фри с сырном соусом, филе-о-фиш, клубничный коктейль, пирожок с вишней. Но всё это не чаще одного раза в 2 месяца.
Салаты там дорогаватые, доплатив полтинник могу поесть настоящего цезаря в хорошем ресторане.
Салаты там дорогаватые, доплатив полтинник могу поесть настоящего цезаря в хорошем ресторане.
Anonymous
все люблю >_< муж постоянно ругается, говорит в 33 года есть в маке-срамота, неприлично, постоянно таскает по ресторанам, а мне ресторанная еда поперек горла. Втихаря в мак бегаю, когда мужа рядом нет. Все оттуда люблю, все вкусно!!!
Anonymous
Вопрос - а чаевые кто-нить дает челу на кассе? Я пару раз монетами оставляла,рублей 5-7. Их ругать не будут? И от 10 рублей я не обеднею. Уместно ли их давать?
Anonymous
Кофе гляссе :-) Больше ничего. Есть какая-то новая бука с черным хлебом, вот ее ела 2 раза.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения