14

Ресторан посоветуйте

Девушки, предстоит отметить небольшое, но важное событие. Требуется небольшой уютный ресторанчик с хорошей европейской кухней и вполне вменяемыми ценами. НО! Есть ограничения по месту: это должно быть в районе Выхино-Рязанский пр. или Авиамоторная-Шоссе Энтузиастов. Помогите найти, а? Хотелось бы добрые рекомендации получить на основе вашего личного опыта.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, предстоит отметить небольшое, но важное событие. Требуется небольшой уютный ресторанчик с хорошей европейской кухней и вполне вменяемыми ценами. НО! Есть ограничения по месту: это должно быть в районе Выхино-Рязанский пр. или Авиамоторная-Шоссе Энтузиастов. Помогите найти, а? Хотелось бы добрые рекомендации получить на основе вашего личного опыта.
Спасибо, посмотрю. А еще кто-нибудь посоветует ресторанчик?
Ланно, посмотрю:) Это не я задала- это мне участники события поставили задачу найти именно в этих местах что-нить удобоваримое.
Ресторан "Вояж". адрес Рязанский пр-т, 97. Рекомендую. кухня очень достойная, цены приемлемые. Посмотрите их сайт.
На Авиамоторной посмотрите Лапша и Рис
Спасибо!!!! Буду изучать.
Всем спасибо! Зашли в Vояж, но антураж советской столовки ничем не выпрешь, а меню с ценами совсем средним не назовешь. Ушли в "Вечера на хуторе". Понравилось. Но мы там уже были. Сделала вывод, надо проверять заранее, или уж не менять проверенные места; лучшее- враг хорошего :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения