9
Автор
Рестораны и кафе
4.05.10 22:33

Куда пригласить друзей-партнеров?

Девочки, я в Москве недавно, хитрых мест не знаю(( Ситуация - надо пригласить друзей-партнеров мужа по бизнесу на ужин, с женами. Они выше статусом, их сложно удивить просто хорошим ужином. Хотелось бы что то качественное, не пафосное, такое с изюминкой, и пусть там будут не космические цены (ну ориентировочно - средний чек около 2500 - на человека). Вот такие у меня вводные данные. Спасибо за все отзывы и предложения заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в Москве недавно, хитрых мест не знаю(( Ситуация - надо пригласить друзей-партнеров мужа по бизнесу на ужин, с женами. Они выше статусом, их сложно удивить просто хорошим ужином. Хотелось бы что то качественное, не пафосное, такое с изюминкой, и пусть там будут не космические цены (ну ориентировочно - средний чек около 2500 - на человека). Вот такие у меня вводные данные. Спасибо за все отзывы и предложения заранее.
Автор
Рекомендую ресторан Сипадан на Тульской. Зал такой приличный, меню интересное.
Также ресторан Виваче на Цветном бульваре. Уютное приличное место.
Торро гриль на Белорусской - отличный ресторан! И меню выше всяких похвал, особенно его мясно-грильная часть.
Ужин с женами в неформальной обстановке или как полагается с платьями и прочими атрибутами? а то тут уже посоветовали хорошие рестораны, но для бизнес ланчей и неформальных встреч с друзьями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения