9
Куда пригласить друзей-партнеров?
Девочки, я в Москве недавно, хитрых мест не знаю(( Ситуация - надо пригласить друзей-партнеров мужа по бизнесу на ужин, с женами. Они выше статусом, их сложно удивить просто хорошим ужином. Хотелось бы что то качественное, не пафосное, такое с изюминкой, и пусть там будут не космические цены (ну ориентировочно - средний чек около 2500 - на человека). Вот такие у меня вводные данные. Спасибо за все отзывы и предложения заранее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я в Москве недавно, хитрых мест не знаю(( Ситуация - надо пригласить друзей-партнеров мужа по бизнесу на ужин, с женами. Они выше статусом, их сложно удивить просто хорошим ужином. Хотелось бы что то качественное, не пафосное, такое с изюминкой, и пусть там будут не космические цены (ну ориентировочно - средний чек около 2500 - на человека). Вот такие у меня вводные данные. Спасибо за все отзывы и предложения заранее.
Автор
Рекомендую ресторан Сипадан на Тульской. Зал такой приличный, меню интересное.
Также ресторан Виваче на Цветном бульваре. Уютное приличное место.
Также ресторан Виваче на Цветном бульваре. Уютное приличное место.
Торро гриль на Белорусской - отличный ресторан! И меню выше всяких похвал, особенно его мясно-грильная часть.
Ужин с женами в неформальной обстановке или как полагается с платьями и прочими атрибутами? а то тут уже посоветовали хорошие рестораны, но для бизнес ланчей и неформальных встреч с друзьями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения