23
Anonymous
Рестораны и кафе
18.10.10 21:43

посоветуйте сказочное романтичное место (кафе)!

Скоро у нас потрясающая дата, 7 лет вместе, 7е число, я на 7м месяце беременности...хотим отметить как то по особенному, т.к. скоро и выбраться то будет тяжело. Думаем кафешку или ресторанчик найти, где можно вдвоем побыть в сказочной атмосфере.
Рассматривали "Седьмое небо" в Останкинской башне, но он на ремонте. Может бы загородом где то например. Сколько смотрю - как то все не то...обычные кафе, ресторанчики...ничего особенного.
может быть Вы знаете такое место, чтобы провести вечер в уютной сказке вместе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро у нас потрясающая дата, 7 лет вместе, 7е число, я на 7м месяце беременности...хотим отметить как то по особенному, т.к. скоро и выбраться то будет тяжело. Думаем кафешку или ресторанчик найти, где можно вдвоем побыть в сказочной атмосфере.
Рассматривали "Седьмое небо" в Останкинской башне, но он на ремонте. Может бы загородом где то например. Сколько смотрю - как то все не то...обычные кафе, ресторанчики...ничего особенного.
может быть Вы знаете такое место, чтобы провести вечер в уютной сказке вместе?
Anonymous
Лимузин и в Суздаль.
Anonymous
В поисковике набираете и находите всяко-разнО.В т.ч. необычные местА.
В недавно открывшейся отреставрированной гостиннице украина, сейчас редиссон, на 28 этаже кажется, отличный итальянский ресторан, на 30 бар суши, а на 32 туда отд лифт ходит открытая терасса по всему периметру, красота необыкновенная, сейчас конечно холодно, я была в августе жара, супер, луну можно было почти рукой достать город как на ладони, закат потрясающий
мне понравилось в рыцарском замке, но в тот день была живая музыка (скрипка и фортепьяно) и мы сидели у камина, сказка...
Скай лондж в Академии наук
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения