Интересные, атмосферные места в Москве
Были у друзей в Испании, я была приятно удивлена, что несмотря на работу и загруженность, со вкусом и отличным знанием мест они показали и дали прочувствовать вкусности, атмосферу кафе, ресторанов и тд. Я имею ввиду не национальную кухню, а кофейни, рестораны и прочие места с точки зрения не туристов, а местных жителей. Причем мы были не в Барсе или Мадриде, а в небольшом вообщем городке.
Я уверена, что в Москве куда больше интересного, и вот эти друзья приезжают к нам, в Москве не были уже лет 8, ну и хотелось бы тоже показать что-то.
Так как давно рестораны выбираю поближе к дому, как то все приелось, а в интересных местах давно не была. Вот сейчас пишу список интересных мест -
1.Кофемания на Никитской (атмосфера)
2.Лаунж в Академии наук.(романтик)
Пока фсе..
Поможете?
Мне бы территориально от Кутузовского, пр.Вернадского, Ленинский и Центр, не дальше.
Я уверена, что в Москве куда больше интересного, и вот эти друзья приезжают к нам, в Москве не были уже лет 8, ну и хотелось бы тоже показать что-то.
Так как давно рестораны выбираю поближе к дому, как то все приелось, а в интересных местах давно не была. Вот сейчас пишу список интересных мест -
1.Кофемания на Никитской (атмосфера)
2.Лаунж в Академии наук.(романтик)
Пока фсе..
Поможете?
Мне бы территориально от Кутузовского, пр.Вернадского, Ленинский и Центр, не дальше.