15

Посоветуйте НГ

Перед НГ, числа 17 декабря хотим с коллегами провести мини-корпоратив, чел. на 10, состав дамский. Хочется хорошую еду, приличный контингент, танцы типа диско 80-х)) девы, посоветуйте что-нибудь плиз! В прошлом году были в Жигулях, вообщем-то понравилось, но опять туда же не хотим.. Думали в Концерт, но там депозит+вход 5 тыщ с носа, мне кажется завышенные цены, пока ищем альтернативу

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перед НГ, числа 17 декабря хотим с коллегами провести мини-корпоратив, чел. на 10, состав дамский. Хочется хорошую еду, приличный контингент, танцы типа диско 80-х)) девы, посоветуйте что-нибудь плиз! В прошлом году были в Жигулях, вообщем-то понравилось, но опять туда же не хотим.. Думали в Концерт, но там депозит+вход 5 тыщ с носа, мне кажется завышенные цены, пока ищем альтернативу
Посмотрите на Новом Арбате ресторан Ангара.
Дурдин (их несколько в москве) единственное насчет диско не знаю. у нас там был женский корпоратив все были довольны. мбыть вам боулинг рассмотреть как вариант?
Дурдин посмотрю, спасибо! Боулинг не в этот раз точно) хочется напиться и потанцевать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения