254
Прощай, Макдональдс!)
http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html
в некоторых странах Европы уже закрыли Макдональдсы. следуюшие мы! Хватит жрать коров - убивать животных, губить свое здоровье и здоровье своих детей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html
в некоторых странах Европы уже закрыли Макдональдсы. следуюшие мы! Хватит жрать коров - убивать животных, губить свое здоровье и здоровье своих детей!
Хех, в некоторых городах России только открывают первые Маки ))))
Вот у Бургер-Кинга праздник-то небось :)
тока Ростикс не трогайте... пожааалста... :-)
Мне больше студентов жалко, отберут у них подработку.
очень жаль. Я не поклонница гамбургеров,но как удобно быстренько заехать в МАК за кофе и пирожком..салатик схватить,в туалет забежать :) просто даже альтернативы не вижу..кто целыми днями за рулем-меня поймет
хорошо бы не только в Швейцарии, но и в странах ЕС позакрывать. Вреда точно не будет!
Это утка. Опять постят фуфло с fognews.
А по теме, я не поклонник макдоналдса, но иногда по работе я бываю в разных точках земного шара и Мак для меня где-нибудь в Китае в захолустье, например, это по меньшей мере гарантия того, что при необходимости что-то съесть срочно хотя бы гарантия, что я не отравлюсь и не съем что-то ужасно острое или неизвестное, т.к. я знаю, что там по всему миру почти одинаковые стандарты приготовления стандартных блюд.
А по теме, я не поклонник макдоналдса, но иногда по работе я бываю в разных точках земного шара и Мак для меня где-нибудь в Китае в захолустье, например, это по меньшей мере гарантия того, что при необходимости что-то съесть срочно хотя бы гарантия, что я не отравлюсь и не съем что-то ужасно острое или неизвестное, т.к. я знаю, что там по всему миру почти одинаковые стандарты приготовления стандартных блюд.
Anonymous
а сколько рабочих мест погибнет((( таких масштабах нет не у одного фасфуда. Их мороженку жалко- я ее просто обожаю)))
Anonymous
а убивать морковку можно???
никто ведь не спросил, может, ей тоже больно, когда ее жрут!
никто ведь не спросил, может, ей тоже больно, когда ее жрут!
Anonymous
Мне тоже жаль и я осознаю весь их вред - но! тогда сразу на их местах пускай открою альтернативу здорой пищи по разнум деньгам, и чтобы кофе был на вынос.Мне тоже удобно, когда бегаю по Москве, забежат в их туалет - да даже он бы и платный был! Часто на машине беру их кофе с собой - он ничем от кофеен не отличается. Ну и правилом хорошего тона у меня считается перекусывать в Маккафе - где уровень еды тот же, что и в других кофейня, а их меню и цены и кофе бесплатный удовлетворяют по полной. Бесят только ублюдки, которые в кофейной зоне рассядуться с обычной жрачкой из Макдака - но, что делать, Раша - правила не для нас писаны. Даже если весь зал пустой, пойдут сидеть туда, ибо там удобней, диванчеги кожаные. Конечно, но мы за эти удобства в кофейне переплачиваем)
Anonymous
это вы за вегов тут жо рвете??))) а, что, коров едят тока в маке?
Это нас от злободневных проблем отвлекают. ;-)Не иначе...:-)
Масо ела, мясо ем , мясо буду есть!:chr6
Масо ела, мясо ем , мясо буду есть!:chr6
Нашли на кого внимание обращать, девочки, автор топа--очень агрессивная веганка.
А причем тут коровы? Кому они нужны будут эти коровы, если вы их есть не будете? По лесам, полям отпустите7
Так и перемрут все коровы.
Корова, только потому и корова, что мы ее едим и пьем молоко.
На Макдак мне наплевать, но мясо есть буду.
Так и перемрут все коровы.
Корова, только потому и корова, что мы ее едим и пьем молоко.
На Макдак мне наплевать, но мясо есть буду.
мясоед
Походу, автор неравнодушна к коровам. Однозначно!:)
Надо запретить хищничество в природе вообще! А то взяли моду жрать друг друга.
П,С. Это анимация, насколько я поняла...типа пукающих бактерий?
П,С. Это анимация, насколько я поняла...типа пукающих бактерий?
Скорей закроют Рашу, чем Макдональдс (с):-)))
сдаецо мне, что афтор травку не только жрет, но и курит:)
Пусть макдак сперва в нашей деревне откроют, а потом уже и про закрытие думают! Хочу тамошнего мороженка.:(
Пусть макдак сперва в нашей деревне откроют, а потом уже и про закрытие думают! Хочу тамошнего мороженка.:(
Хватит всякую хуйню разводную постить.
Три ХА-ХА!!!
Особенно порадовала фраза: "Неоднократно нашим специалистам предлагали взятки, угрожали расправой, если не разрешим продолжать работу." ога, Макдональдс предлагал взятки *ржот*
Три ХА-ХА!!!
Особенно порадовала фраза: "Неоднократно нашим специалистам предлагали взятки, угрожали расправой, если не разрешим продолжать работу." ога, Макдональдс предлагал взятки *ржот*
Вот чОрт(( Неужели, правда?
Единственное место в городе было с чистыми сортирами(((
Единственное место в городе было с чистыми сортирами(((
Тваю мать, так до дачи мне и не довели рыгаловку((( Тока открыли в машинной доступности и нате вам! Я на баррикады с голой хрудью пойду, но Мак отстою!!!
Ну вот почему в Петушках Мак есть, а в Истре нет? *ой как страдаит*
Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.
Вегетарианцы давно подвергаются нападкам со стороны людей, которым трудно поверить в то, что можно весьма успешно и безболезненно существовать, отказавшись от употребления мяса. Многие «травоядные», как их уничижительно называют любители шашлыков и бифштексов, вынуждены даже скрывать свои гастрономические пристрастия, чтобы избежать нападок и насмешек со стороны не столь либеральных окружающих. Последние обычно утверждают, что выжить без продуктов животного происхождения невозможно, что человек по своей природе хищник, а тысячи коров и свиней, которых ежедневно забивают ради мяса, это результат естественного отбора.
В ответ сторонники «гуманистической диеты» выпустили сотни книг и фильмов, в которых рассказывается, как можно получать все необходимые витамины из овощей и фруктов, сравнивая скотобойни с нацистскими лагерями смерти. Как бы то ни было, сегодня по мировому вегетарианскому сообществу был нанесен новый удар.
И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. «Болезненный рейтинг» пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение «расстройство привычек и влечений».
Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке – варке, жарке, копчению и другим. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых «гуманистов» направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми.
Опубликованный ВОЗ документ вызвал бурю протеста среди вегетарианцев по всему миру. Они написали в организацию множество писем, в которых утверждали, что в грамотно составленной овощной диете нет ничего плохого, просто не нужно насильно навязывать свою точку зрения другим, заставляя, к примеру, детей отказываться от мяса, если оно необходимо для их здоровья или же злиться на друзей-мясоедов, обедающих бифштексами. Вегетарианцы настаивают на том, чтобы психически больными были признаны именно «травоядные деспоты», а не все защитники животных поголовно.
Тем временем, американский портал Seattle Pi опубликовал список знаменитых вегетарианцев. Среди тех, кто решил раз и навсегда отказаться от употребления мяса, оказались бывший президент США Билл Клинтон, актер Алек Болдуин, музыканты Пол Маккартни, Моби и Стивен Патрик Моррисси (The Smiths) и многие другие.
Вегетарианцы давно подвергаются нападкам со стороны людей, которым трудно поверить в то, что можно весьма успешно и безболезненно существовать, отказавшись от употребления мяса. Многие «травоядные», как их уничижительно называют любители шашлыков и бифштексов, вынуждены даже скрывать свои гастрономические пристрастия, чтобы избежать нападок и насмешек со стороны не столь либеральных окружающих. Последние обычно утверждают, что выжить без продуктов животного происхождения невозможно, что человек по своей природе хищник, а тысячи коров и свиней, которых ежедневно забивают ради мяса, это результат естественного отбора.
В ответ сторонники «гуманистической диеты» выпустили сотни книг и фильмов, в которых рассказывается, как можно получать все необходимые витамины из овощей и фруктов, сравнивая скотобойни с нацистскими лагерями смерти. Как бы то ни было, сегодня по мировому вегетарианскому сообществу был нанесен новый удар.
И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. «Болезненный рейтинг» пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение «расстройство привычек и влечений».
Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке – варке, жарке, копчению и другим. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых «гуманистов» направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми.
Опубликованный ВОЗ документ вызвал бурю протеста среди вегетарианцев по всему миру. Они написали в организацию множество писем, в которых утверждали, что в грамотно составленной овощной диете нет ничего плохого, просто не нужно насильно навязывать свою точку зрения другим, заставляя, к примеру, детей отказываться от мяса, если оно необходимо для их здоровья или же злиться на друзей-мясоедов, обедающих бифштексами. Вегетарианцы настаивают на том, чтобы психически больными были признаны именно «травоядные деспоты», а не все защитники животных поголовно.
Тем временем, американский портал Seattle Pi опубликовал список знаменитых вегетарианцев. Среди тех, кто решил раз и навсегда отказаться от употребления мяса, оказались бывший президент США Билл Клинтон, актер Алек Болдуин, музыканты Пол Маккартни, Моби и Стивен Патрик Моррисси (The Smiths) и многие другие.
Я очень полюбила говядину, после того как побывала на этом рынке :-)

Покуй на корофф, но Макдак реально как-то не очень, хотя иногда хочецца намного отравиццо *ржот*
Пнравился этот комент
Теперь американцы точно взорвут Россию. Это огромный удар, сколько инвестиций вложено! :-)) Конец света обеспечен! Всё сходится! Март - ТРЕТИЙ месяц в календаре. Декабрь - ДВЕНАДЦАТЫЙ. Вычитаем из ДВЕНАДЦАТИ - ТРИ, и получаем ДЕВЯТЬ. Как раз ДЕВЯТЬ месяцев им дали на то, чтобы закрыться. Т.е. официальное закрытие в декабре 2012 года. КОНЕЦ СВЕТА будет!!! Теперь я уверен на 100%! :-)
Теперь американцы точно взорвут Россию. Это огромный удар, сколько инвестиций вложено! :-)) Конец света обеспечен! Всё сходится! Март - ТРЕТИЙ месяц в календаре. Декабрь - ДВЕНАДЦАТЫЙ. Вычитаем из ДВЕНАДЦАТИ - ТРИ, и получаем ДЕВЯТЬ. Как раз ДЕВЯТЬ месяцев им дали на то, чтобы закрыться. Т.е. официальное закрытие в декабре 2012 года. КОНЕЦ СВЕТА будет!!! Теперь я уверен на 100%! :-)
А картошечка по деревенски тоже прощай?

Я против :fight3. Оставьте веганам МакДональдс, я там картофан иногда покупаю :oops :-#
Я против Мака, но раз в месяц-два ноги меня несут туда сами! Хочется гаденького.
Это в каких "европейских" странах закрыли Мак? Насчет Швейцарии утка полная. Жив и процветает, как и в остальных странах!
http://www.mcdonalds.ch/de/menukarte
А еще в каких???
http://www.mcdonalds.ch/de/menukarte
А еще в каких???
Anonymous
я бы сейчас заточила парочку гамбургеров, картошечку с соусом и мороженое... Макдо отведаю редко, но с удовольствием! и пусть весь мир подождет!!!
Anonymous
Имхо,утка. Нереально кмк.
Anonymous
Чойта я нипонил никакой связи между Маком и коровой...
Чо откуда вытекает?? Мак закроют - коровы расплодяццо, или корову ваще нигде купить и стрескать низзя будит?
Чо откуда вытекает?? Мак закроют - коровы расплодяццо, или корову ваще нигде купить и стрескать низзя будит?
Мне было бы пофиг, если бы каждый ПМС меня не тянуло на филе-о-фиш) Лучше любого АД)
Anonymous
Прощай Макдональдс, аааа
Мы так тебя любили....
Мы ели твои СВРХвредные плоды....":sad1
Мы так тебя любили....
Мы ели твои СВРХвредные плоды....":sad1

:-)
Тупая статья. Такого не может быть. "Россия потребовала" - что за тупость?!
Anonymous
О, психическая из собачьего топа :-)
А в гамбургерах котлетки из коров?нИкагда бы не подумала.....
...
Прощай, Макдональдс! Здравствуй, KFC, Rooster Robin и прочие фастфуды!
А швейцарцы-то сами и знать не знают, что в России кто-то написал о закрытии у них с января 2012 года Маков.
Anonymous
это как при производстве крабовых палочек не пострадало ни одного краба,так и эти..."котлетки"...мясом и не пахнут
Похоже на утку. Брат в онинске живет, у него только открыли макдачню
Anonymous
Там разве котлеты из мяса??? На вкус вообще не похоже))
Почитала другие "новости" на этом сайте, они все там не менее впечатляющие :-) Особенно понравилось про новый аттракцион в Сколково, который заключается в том, что людей в больших шарах будут поднимать на высоту 500 м, чтобы они там прыгали на облаках.
Сегодня надо будет заехать в макдо за вкусненьким! а главное очень вредненьким!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения