34
Посоветуйте доставку пиццы!
Пожалуйста, пусть хоть минут 30 тут повесит, не переносите в еду, там нет никого!
Посоветуйте проверенную доставку пиццы, желательно СВАО! Надо на завтра для компании детишек заказать.
(и ещё попутный вопросик - на 15 деток 7-8 лет сколько надо пицц заказывать?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, пусть хоть минут 30 тут повесит, не переносите в еду, там нет никого!
Посоветуйте проверенную доставку пиццы, желательно СВАО! Надо на завтра для компании детишек заказать.
Марина
Папа Джонс у нас любимая из доставляемых. Посмотрите у них на сайте, в ваш район вроде бы есть доставка
Пицца фабрика. Единственная, которая нам не приелась до сих пор, сити пицца вкусно, но уже до жути надоела :)
mi piace - нам очень нравится
по 1/2 на человека + 1-2 про запас :)
по 1/2 на человека + 1-2 про запас :)
В Доктор Рикко кто-нибудь заказывал? Очень цены хорошие и скидку обещают.
Anonymous
Пицца фабрика или Сити пицца.Мы на праздник заказывали на конкретный час,только надо заранее договариваться.
Сыну на день рождения в Сбарро заказывали. 4 штуки на 12 человек, заказывали накануне, на определенный час.
В "папе Джонс" - тоже было дело.
В "папе Джонс" - тоже было дело.
Мы заказываем в ТрансПицца. Очень у них она вскусная.
мы заказываем Папа Джонс и БЕлла Италия.но мы не в СВАО. хотя я думаю, у них везде филиалы есть
Вот все вы тут виноватые. Я худеть все пытаюсь, а на вашу тему набрела, и теперь пиццей объевшаяся тут сижу....
Anonymous
Заказали по местной наводке пиццу из Сити-пицца. Гааадость. Лучшей пиццей в Москве считаю Mi Piace.
Anonymous
Самая вкусная в Ашане, но там доставки нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения