48
завтрак
Рестораны и кафе
25.01.13 22:13

ранний завтрак в Москве

Часто прилетаем в Москву, обычно, это утренние рейсы, спешим из аэропорта добраться на аэроэксперссе в город.
А/э разные, иногда м.б. Шереметьево, а может и Домодедово, зависит от а/компаний.
Не подскажите, где можно было бы уютно позавтракать, и что открывается достаточно рано, в 6-7-8 часов? Желательно места с хорошим кофе, wi-fi и не слишком высокими ценами (этого и в а/э полно). Где можно было бы не торопясь позавтракать и окончательно проснуться? Спасибо заранее за ваши советы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто прилетаем в Москву, обычно, это утренние рейсы, спешим из аэропорта добраться на аэроэксперссе в город.
А/э разные, иногда м.б. Шереметьево, а может и Домодедово, зависит от а/компаний.
Не подскажите, где можно было бы уютно позавтракать, и что открывается достаточно рано, в 6-7-8 часов? Желательно места с хорошим кофе, wi-fi и не слишком высокими ценами (этого и в а/э полно). Где можно было бы не торопясь позавтракать и окончательно проснуться? Спасибо заранее за ваши советы.
завтрак
я люблю в макдаке утром кофе пить.
Мне здесь нравится:
http://lpq.ru/ourcafe/
я как то в му-му завтракала...
Кофемания, работает круглосуточно, лучший капучино в Москве,прекрасные завтраки. Находятся на Белорусской, Баррикадной, Никитской улице, на Фрунзанской.
"Братья Караваевы" вроде бы в 8 открываются.
В Маке - и искать особо не надо. Хоть в 5 утра, хоть в 6. Нормальный кофе для утра.
Они везде.
Anonymous
Антикафе интересуют. Кто-там был?

Интересуют именно, чтобы провести там 4 утренних часа, где-то в 6 утра мы войдем в кафе, в 10 утра выйдем.

Хотели чай попить, посидеть в тепле, позырить по ай-пэду кинцо - у нас все будет.

Вот нашла сайт, там указано, что работают анти-кафе круглосуточно - http://antikafe.com/tag/kafe

Кто-то поделится отзывом?

СПасибо.
Anonymous
Старбакс.
Из Шереметьево - на Белорусской: БЦ 4 ветра
Из Домодедово - на Киевской: ТЦ Европейский
Все открыто ранним утром, вкуснейший кофе-чай и все остальные плюшки.
шоколадница
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения