24

Кафе почасовые

Недавно что-то слышала..., не помню как называются такие места.
Места вроде кафе, можно приходить со своей едой. Оплачивается время пребывания.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно что-то слышала..., не помню как называются такие места.
Места вроде кафе, можно приходить со своей едой. Оплачивается время пребывания.
что то я не понимаю выгоды
2 рубля-1 минута с 19 часов., если посидеть 2 часа -240 рублей+ стоимость своей еды...
и где тут эКонОмия то?
http://antikafe.com/tag/anti-kafe
мне, кажется, что это очень зачотные места пребывания для подростков, для людей желающих общаться, но не имеющих возможности пригласить к себе домой. Бюджетненький такой вариант. У меня ребенок был на ДР в антикафе на Щемиловской. Понравилось
Anonymous
Может быть я старею, но не понимаю смысла такого заведения. Если мне нужно убить час, пообедать с кем-нибуд в городе, поработать в новой обстановке или пересечься с кем-то из городских, то я пойду в обычное кафе. У меня их много, любимых. Для поработать за компом - одни, для попить чаю с друзьями - другие, для пообедать - третьи.
Не понимаю зачем нужно что-бы в кафе непременно не подавали чая и зачем платить поминутно, если можно заказать себе кофе и сидеть не как по карточке, в интернете? :)
Ну наверно такое может быть дешевле, если снимать на поминки например, чтоб дома потом посуду не мыть и чтоб можно было разместить энное количество людей, придти с приготовленным и спиртным своим..
эти кафе - замена переговорным, конференц-залам и просто место для групповых встреч. Т.е. смысл не в еде, а в аренде помещения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения