(ДС)Данилка должен снова слышать
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга! Я мама двоих деток, Ксюши 6 лет, и Данила, 4,5 лет. Мой младший мальчик Данил с рождения глухой, хотя среди родственников не было ни у кого проблем со слухом. Ему сделали в Москве Кохлеарную Имплатацию и наш мальчик начал слышать. Он хорошо занимался с педагогом, повторял звуки за мной, и ему прогнозировали обычную школу. Но у нас приключилась беда. Мы с ним ходили в поликлинику ставить манту, и в этот день шел дождь. Так как наш речевой процессор боится воды, мы его сняли и положили в сумку. По пути домой в переулке мимо нас пробежал парень и выхватил у меня сумку. Я хоть и не сразу сообразила в чем дело, рванула за ним, кричала, чтобы тот отдал хотя бы аппарат. Бесполезно, мы прошарили все кусты в том направлении, думая, что сумку мог он просто выбросить, но не нашли. В милиции приняли заявление, но ничего не обещали. Прошло уже 2 недели. Данька снова в тишине и эта тишина просто убивает. Он начинал говорить и все слышал, теперь снова замолчит. Стоимость нового речевого процессора для нас очень дорога 465 тыс. руб. (по счету). Для нас каждый день очень дорог, потому как за месяц без процессора пропадет год занятий и трудов педагога и наших с Данькой стараний. Мы не можем позволить себе идти назад, мы должны стремиться только вперед. Помогите моему мальчику снова услышать мой голос и повторить за мной СПАСИБО!
Меня зовут Ольга! Я мама двоих деток, Ксюши 6 лет, и Данила, 4,5 лет. Мой младший мальчик Данил с рождения глухой, хотя среди родственников не было ни у кого проблем со слухом. Ему сделали в Москве Кохлеарную Имплатацию и наш мальчик начал слышать. Он хорошо занимался с педагогом, повторял звуки за мной, и ему прогнозировали обычную школу. Но у нас приключилась беда. Мы с ним ходили в поликлинику ставить манту, и в этот день шел дождь. Так как наш речевой процессор боится воды, мы его сняли и положили в сумку. По пути домой в переулке мимо нас пробежал парень и выхватил у меня сумку. Я хоть и не сразу сообразила в чем дело, рванула за ним, кричала, чтобы тот отдал хотя бы аппарат. Бесполезно, мы прошарили все кусты в том направлении, думая, что сумку мог он просто выбросить, но не нашли. В милиции приняли заявление, но ничего не обещали. Прошло уже 2 недели. Данька снова в тишине и эта тишина просто убивает. Он начинал говорить и все слышал, теперь снова замолчит. Стоимость нового речевого процессора для нас очень дорога 465 тыс. руб. (по счету). Для нас каждый день очень дорог, потому как за месяц без процессора пропадет год занятий и трудов педагога и наших с Данькой стараний. Мы не можем позволить себе идти назад, мы должны стремиться только вперед. Помогите моему мальчику снова услышать мой голос и повторить за мной СПАСИБО!
06.10.2009 18:27 950,00 руб. СБЕРКАРТ, пополнение
06.10.2009 11:26 500,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
05.10.2009 17:34 142,50 руб. Элекснет, пополнение
Итого в Яндекс-Кошельке:1603,09 коп
Огромное спасибо, всем кто нам помогает!!!
Спасибо Вам, МамаТима!!!!
11.10.2009 16:35 950,00 руб
Элекснет, пополнение
Еще стало известно, что Фонд "Адреса Милосердия" выделил для Данила 100 000 рублей.
Девочки мы стали ближе к цели.
Спасибо огромное всем Вам за Вашу поддержку и молитвы о нас.
На сегодня для нас у фонда Адреса Милосердия
100 тыс. руб., в Яндекс-Кошельке 3253,09 коп. (из 465 тыс.руб)
http://aif.ru/society/article/30215
Счет за новый речевой процессор Данила(465 тыс. руб.)
оплачен фондом "АиФ-доброе сердце", с участием фонда "Адреса Милосердия". Сердечно благодарим всех
жертвователей и тех кто писал слова поддержки для мамы. Теперь Данилку ждут в Москве. 11 ноября в Москве Данилу оденут новый процессор и он БУДЕТ СЛЫШАТЬ. Поездка в Москву (из Сибири) требует немало затрат. Давайте соберем немного им на поездку.
Я извелась вся! Наконец-то! Спасибо им огромное!!!!
Оля вызвала врача. Сказал, что просто ОРВИ. Будем молиться чтобы он поправился до поездки.
Пусть наши особые мамочки знают, что они не остаются одни со своими трудностями, что мы всем миром с ними.
11 ноября приезжают, получают новый процессор, и в этот же день в 17 часов первая настройка.
Счастливого пути!
Теперь все будет хорошо! Ливни и лихие люди будут обходить вас стороной!
Почти год назад мой 5-летнего сына Данила одел новый речевой процессор, с помощью которого он слышит. Тогда, как и сейчас мы не можем нарадоваться, что наш мальчик снова слышит и может развиваться дальше. Небольшими шагами мы идем вперед, и нашим большим и маленьким победам мы обязаны Вам.
Но все же бывают и сложности. Так у нас перестал работать один из аккумуляторов, нам сказали, что они работают год. Так что второй тоже очень скоро откажется работать. Так же необходимо поменять передающую катушку. Все будет стоить 43 970 руб. Для нас это очень большие деньги. Очень сложно жить, понимая, что многое в жизни твоего ребенка, зависит от аппаратуры (батарейки, проводки), сломалось что-то и все опять тишина.
Помогите нам, пожалуйста.
СПАСИБО!!!
41001345452965
Для почтовых переводов:
654059, Кемеровская обл., г. Новокузнецк,
ул. Привольная 5-2,
Степаненко Ольга Владимировна
телефон мамы: 8 903 068 07 30
Гор. Отд. № 2363 ⁄ 0172 Сбербанка России г.Новокузнецк
ИНН 7707083893
р ⁄ сч. 30301810544000602617
БИК 045004641
корр ⁄ сч. 30101810500000000641
Банк: Сибирский банк СБ РФ г. Новосибирск
Назначение платежа: материальная помощь Степаненко Ольге Владимировне
Лиц ⁄сч. 40817810126171178231
Это счет карты Мaestro (социальная)
Данил сейчас ходит в речевой детский сад, где слышащие и говорящие детки. Для него очень важно такое общение. Также он продолжает заниматься с нашим любимым деффектологом в городском сурдоцентре.
По медицине....
У Данила проявилась жуткая аллергия, которую пока связывают с кошкой. Был момент, когда в гостях буквально за пять минут нахождения в этой квартире Данька начал чихать, покраснели глаза, отекло лицо. Его сразу увели, но таким опухшим с красными глазами он ходил еще три дня. Как ни странно пробы на кошку аллергии не показали.
Спасибо огромное!
На Яндексе 206 руб 69 коп.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Осталось собрать : 43 663,31 руб.
Ведь действительно, очень обидно, что Данькино развитие речи и восприятие мира зависит от батареек.
Поступлений не было.
СПАСИБО всем кто был с нами!!!
Можно отправить нашу тему в раздел ИМ ПОМОГЛИ!
Спасибо за заботу!!!