161

(ДС)Поможем Беку пройти обследование в РОНЦ им Блохина

История болезни Абдисаматова Беккузамона, 2005 г/р из г. Навои, Узбекистан, началась таким образом. Когда Беку исполнился год, он пошел в детский сад. Как все детишки, он привыкал к новой обстановке, часто болея ОРЗ. Через некоторое время родители стали замечать, что у него слезится глаз. Когда обращались к врачам, ответ был прост: простуда, просквозил и т.п. Далее ребенок попал в стационар на лечение ОРЗ, в конце лечения сделали укол, чтобы иммунитет поднять, и у Бека выросла шишка и опустилось глазное яблоко (глаз упал вниз). Было сделано УЗИ орбиты глаза и по чистой случайности – почек (медсестра перепутала анализы мочи детишек и Беку ,можно сказать, в этом случае «повезло». По результатам УЗИ был поставлен диагноз – киста. Им дали направление на КТ в г.Ташкент, где успешно было поставлено аж 4 диагноза. Для уточнения папа с сыном поехал в Москву. Мама осталась дома, на тот момент она была в положении. Сейчас у Бека есть младший братик около 2-х лет.
В Москве в НИИ им поставили диагноз: нейробластома 4 ст., метастазы в орбиту и кости. Назначили предоперационное лечение, после окончания химиотерапии врачи обнаружили метастазы в печени. Решено было провести операционное вмешательство с ревизией брюшной полости. Папа с сыном находился в больнице около 9 месяцев. Теперь ребенку нужно снова пройти обследование в РОНЦ им Блохина.
Я выступаю одним из трех волонтеров, помимо меня еще есть человек в Навои и тут в Москве. Распоряжаться деньгами и давать отчет о полученных и потраченных суммах будут волонтеры. На руки родителям деньги выдаваться не будут.
На данном этапе Беку нужно снова пройти обследование в РОНЦ им Блохина.
Необходимо собрать средства на:
1. проживание и питание - полная стоимость пока уточняется.
2. собственно на само обследование (начало первых процедур 26.11.09), которое обойдется в 18 800 р.
3. осмотр врачей в Семашко - пока под вопросом.

Данные сберкнижки:
Номер счета 42307.810.8.4024.0504968 Вкладчик Аршинова Марина Юрьевна
Реквизиты банка:
Люберецкое ОСБ 7809
Сбербанк России г Москвы
Р/с 30301810340000604024
БИК044525225
К/с 30101810400000000225
ИНН 7707083893
В Оперу Московского ГТУ банка России Ф-л 7809/010
г. Котельники, мкн Силикат, д 30.

Интернет-кошелек Яндекс-деньги
№ 41001464918870

Просьба отписыаться о переводе средств, чтобы ничего не было утеряно.

Всем большое спасибо за отклик!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История болезни Абдисаматова Беккузамона, 2005 г/р из г. Навои, Узбекистан, началась таким образом. Когда Беку исполнился год, он пошел в детский сад. Как все детишки, он привыкал к новой обстановке, часто болея ОРЗ. Через некоторое время родители стали замечать, что у него слезится глаз. Когда обращались к врачам, ответ был прост: простуда, просквозил и т.п. Далее ребенок попал в стационар на лечение ОРЗ, в конце лечения сделали укол, чтобы иммунитет поднять, и у Бека выросла шишка и опустилось глазное яблоко (глаз упал вниз). Было сделано УЗИ орбиты глаза и по чистой случайности – почек (медсестра перепутала анализы мочи детишек и Беку ,можно сказать, в этом случае «повезло». По результатам УЗИ был поставлен диагноз – киста. Им дали направление на КТ в г.Ташкент, где успешно было поставлено аж 4 диагноза. Для уточнения папа с сыном поехал в Москву. Мама осталась дома, на тот момент она была в положении. Сейчас у Бека есть младший братик около 2-х лет.
В Москве в НИИ им поставили диагноз: нейробластома 4 ст., метастазы в орбиту и кости. Назначили предоперационное лечение, после окончания химиотерапии врачи обнаружили метастазы в печени. Решено было провести операционное вмешательство с ревизией брюшной полости. Папа с сыном находился в больнице около 9 месяцев. Теперь ребенку нужно снова пройти обследование в РОНЦ им Блохина.
Я выступаю одним из трех волонтеров, помимо меня еще есть человек в Навои и тут в Москве. Распоряжаться деньгами и давать отчет о полученных и потраченных суммах будут волонтеры. На руки родителям деньги выдаваться не будут.
На данном этапе Беку нужно снова пройти обследование в РОНЦ им Блохина.
Необходимо собрать средства на:
1. проживание и питание - полная стоимость пока уточняется.
2. собственно на само обследование (начало первых процедур 26.11.09), которое обойдется в 18 800 р.
3. осмотр врачей в Семашко - пока под вопросом.

Данные сберкнижки:
Номер счета 42307.810.8.4024.0504968 Вкладчик Аршинова Марина Юрьевна
Реквизиты банка:
Люберецкое ОСБ 7809
Сбербанк России г Москвы
Р/с 30301810340000604024
БИК044525225
К/с 30101810400000000225
ИНН 7707083893
В Оперу Московского ГТУ банка России Ф-л 7809/010
г. Котельники, мкн Силикат, д 30.

Интернет-кошелек Яндекс-деньги
№ 41001464918870

Просьба отписыаться о переводе средств, чтобы ничего не было утеряно.

Всем большое спасибо за отклик!
+1000р. на яндекс-кошелёк
Anonymous1
22.10.2009 17:44 247,50 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька.
Спасибо большое!
ИМХО, открывайте поддерживающую тему и ссылку на этот топ, а то собор медленно идет.
Anonymous
Здравствуйте!

Всем огромное спасибо, что помогаете нам. Всем извинение от наше семьей, но я не хамила ни кому, я не состояние хамит. Я просто отвечала на письма.

Про Бека мл. опят простыл нет аппетита, много капризничать и главное он передает привет. Много не могу заходить Интернет , поскольку не могу себе позволит такую затрату и еще раз огромное спасибо всем кто помогает и поддерживает
23.10.09 в 15час. отправила перевод на сберкнижку 500р. Деньги придут дня через 3. т.к. не из Москвы.
Слежу за историей практически с самого начала.
Извините что анонимно.
Хочу помочь
Добрый вечер! Это я Бек.ст Я искренна извиняюсь но я делал все этого для мл.Бека.
Кто как поймет, кроме него у меня есть другие проблем я же глава семьи, но для себя не чего не тратил , пожалуйста поймите меня правильно. Каждый человек если попадет мир онкологии и проведет время 11 месяцев вот тогда поймет что такое онкология. Вы просто престаете как было трудно в Москве мне и Беку мл. я сверху естественно ничего не придумал это было все реально. Просто кто как может, понят ладно это все прошлом я еще раз извиняюсь и готов на все ради своего сына Бек мл.
С Уважением Бек ст.
Добрый вечер, сегодня Беку очень плохо глаза внутри красный, и чуть-чуть опухший не знаем что делать врачи как назначили, так и лечим, простуда не как проходить. Аппетита нет, только сидит смотреть мультики.
2 403,59 руб на Яндекс-кошельке
1000 руб наличными
На сберкнижке 1500 + ??? - сумму одного перевода не знаю.
Какие новости? Топ упадет скоро...
Anonymous
2 403 руб. 59 коп на Яндекс-кошельке
5000 рублей на Сберкнижке (1000 наличными внесла на счет).
Перенесите, пожалуйста, топ в АП
По-моему, все недоразумения, которые можно было прояснить, уже прояснены в этой истории.
В АП, все же, ходит побольше народа.
A
3 349,39 руб. на Яндекс-кошельке
5000 рублей на Сберкнижке.
Здравствуйте, читатели Ева!
Всем огромное спасибо, что помогаете Беку мл. Пройти обследование. У нас сейчас нам много лучше. Он играет, простуда прошел внутри глазки тоже в норме, аппетит тоже хороший, он всем привет и спасибо передает.
.
Поговорила с начальницей мужа. Попросила денег. Ответ дадут через неделю. Надеюсь, пополним счет хоть немного!!! Люди! Пожалуйста!!! Помогите нам!!!
волонтер
3 549,39 руб. в кошельке
5000 р на сберкнижке
1000 р наличными
3 649,88 руб.

5000 р на сберкнижке

1000 р наличными

Итого: 9649,88 рублей. Пока нет и половины, а сегодня уже 1-е ноября. 25-го Бек с мамой должны вылететь из Ташкента. Пожалуйста, помогите ребенку пройти обследование.
Не совсем поняла насчет счета. Стала заполнять квитнацию - в реквизитах два разных рассчетных счета и два отделения банка. Подскажите, как правильно заполнить квитанцию
Anonymouss
+1500 на счет
Anonymous
Здравствуйте, всем кто помогает Бека мл. У нас все нормально, Бек мл. чуть- чуть хорошо кашли прошли, играет на улице, аппетит хороший. Всем привет передает.
Всем спасибо не отказали нам помогать, нашим Беку мл. Пройти обследование.
Мы благодарно всем кто поддерживает нас.
не смогла перевести на Яндекс, пишет такого номера счёта не существует(((( 41001464918870 ???
Anonymous
Здравствуйте читатели Ева, Сегодня Бек рано утром проснулся и стал, капризничать, он захотел пойти детский сад с мл. братом и по играть детишками, но увы ему нельзя, ели успокоился, опять сель смотреть мультики, еще раз всем огромное спасибо а особина нашем волонтером.
По состоянию на 6.11

4 649,88 руб. на Яндекс-кошельке
6500 р на сберкнижке
1000 р наличными

Итого 12149,88 рублей
Всего необходимо:
18800 на обследование
3600 * 5 суток - проживание с завтраком = 18000
2500 на остальное питание.

Итого: 39.300
Здравствуйте! Девочки подскажите мне когда заказать билет Навои- Ташкент и когда вылет в Москве. Кто там нас встретить или мы сами доберемся в м. Каширке.
И первое обследования, когда записано. Простите, что так много вопросов задаю.
Спасибо Всем кто нам помогает.
Здравствуйте!!! Девушки у меня одна просьба, у Бека зимние одежды маловаты, просто у нас не так уж холодно а в Москве думаю холодно, девушки пожалуйста помогите с одеждой мне самой не ловка и не удобна но что делать? Спасибо всем за понимание.

Извинети пожалуйста рост107 см.Спасибо
Девочки, время поджимает совсем, жалко ж мальчишечку. Давайте поможем, а?
Поговорила с родителями ребеночка, которые жили во время обследований на квартире. Они всем очень довольны. От больницы до этого дома - максимум 20 минут пешком. Стоимость - 2300 в сутки. Это удешевит стоимость сбора. Надеюсь, мама будет успевать еще что-то приготовить в домашних условиях из еды. Там вся посуда есть в наличии.
У них все обследования заняли четыре дня. Было бы и три, но из-за огромных нагрузок на врачей пришлось ждать описание МРТ и оно было готово не в тот же день, а на следующий и из-за этого консилиум перенесли.
Так что Беки, возможно, уложатся и в три. Они же уже "старенькие", а этим родтелям нужно было делать все с нуля. :)

Номер телефона напишу в личку вам, LeelooDallas + .
Прошу прощения, я пропала... потеряла пароль с Евы, сегодня весь вечер методом тыка пыталась вспомнить, получилось.
Собственно, я тут ежедневно. Мысленно радуюсь, когда идут поступления и вот сейчас, когда они приостановились, совсем грустно.
Будем надеяться, Марин, что в последние дни они возобновятся... именно так обнадёживали опытные волонтёры и жертвователи.
Спасибо всем, кто помог.
Храни вас Бог!
ВАЖНО!
В связи с неутешительным результатом по сбору денег, я решила вновь обратиться в фонд "Настенька".
Вот ответ, который я получила сегодня от Администратора.

"Мы попробуем вам помочь.
Сообщите, пожалуйста, рост и размеры обуви и одежды, чтобы мы могли сориентироваться.
Что касается денег:
Во-первых, мы сможем, заказать номер в гостинице подешевле - 2,800 за сутки.
Она тоже находится недалеко от нас. С оплатой проживания мы, к сожалению, точно помочь не сумеем, поскольку сейчас очень много растрат идет именно по
этой статье, и включать новых людей мы не в состоянии.
В течение ближайших дней мы рассмотрим возможность помочь с оплатой обследования. Как я поняла, 12 200 р. вы собрали, и остается добавить 6 600 р."

Таким образом, если фонд сможет оказать нам поддержку, то нам остается собрать деньги только на проживание, а это 14.000. Уточню, включено ли питание.
Но и 14000 тоже далеко не маленькая сумма.
Плюс необходимо оплатить аэропортовые сборы в размере 2200 р. Я не знаю, смогут ли родители и волонтер в Узбекистане своими силами собрать эту сумму.

Уважаемые неравнодушные! Я сделала уже все, что могла и даже больше, очень прошу Вас! Не проходите мимо. Нужно собрать деньги на проживание, а времени - его уже почти нет... :(
Я сегодня спишусь с двумя людьми из Ташкента, которые хотели помочь, может они помогут собрать сумму сбора - 2200 рублей, я так поняла, это российскими... - это 120 долларов. Лично у меня нет свободных денег, я отправила сына в Россию на сессию.

Вопрос Зуле, если читает. Зуля, у Вас работающий муж, родственники. Неужели они не могут вам помочь хотя бы с одеждой для ребёнка? Зачем нужно загружать общественность этой проблемой? Ведь одеть ребёнка - это родительская обязанность и огромных вложений не требует. Я этого не понимаю, извините.

Марина, спасибо большое за хлопоты.
Всем добрый день! у меня хорошие новости! Сегодня созвонилась с начальницей мужа. Сегодня вечером муж привезет 20 000, 0 р. для Бека. Как только получу деньги, отпишусь сразу. И возможно уже завтра сбор можно будет закрыть!!!
волонтер
Я забронировала гостиницу при РОНЦ, одноместный номер, за 2800 с завтраком и ужином на 1-го человека, остальное питание можно получать там же, за деньги.
Кровать, к сожалению, одна, и поставить доп. кровать нет возможности.
Но мы подумали, что все равно это удобней, чем ходить/ездить откуда бы то ни было, тем более, что в стоимость включено 2-разовое питание.
А по поводу доп. кровати, если у кого-то есть матрас надувной маленький, будем благодарны. Насос у нас есть, а матрас очень большой, так что ищем маленький.
6600 фонд даст маме под расписку в виде мат. помощи - это недостающая сумма на обследование.
В общем, учитывая радостную новость от нашего волонтера, у нас, вроде как, все получается, ттт.
Слава Богу.
Деньги уже у меня на руках!
волонтер
Сегодня разговаривала с Зулей, они купили вещи Беку, поэтому вещей искать не нужно. В выходные Зуля выкупит билеты, сумму сбора внесёт из личных средств.
Пока темку не закрыли, хочу поблагодарить модераторов, которые позволили Зуле воспользоваться этим форумом, несмотря ни на что.
Спасибо всем, кто помог, проникся историей мальчика и пожертвовал средства. Отельное спасибо нашим московским волонтёрам. Бог вас храни.
Здравствуйте!
Огромное спасибо всем, особенно модератором и волонтером. Не как не могла по верит что мы соберем деньги на обследование. Дай всем бог здоровья. Бек всем привет передает
Зуля, загляни на почту, там информация по билетам.
ОТЧЕТ о собранных средствах!!!
Все деньги с кошелька, я перевела на свой счет в банке.
А сегодня перечислила в фонд 12200, как мы и договаривались с Администратором. Они добавят 6600 и сами оплатят напрямую в центр за обследование, без выдачи денег маме на руки. Как только у них будут платежные документы, они мне их вышлют и я их размещу в паспорте.
Сейчас в паспорте я добавила 4 новых документа - сканы с переводами с кошелка на счет, фотографии сберкнижки и квитанции об оплате в фонд.
Что ж , отлично! :) Теперь будем ждать хороших новостей с обследования! Здоровья малышу!
Anonymous
Здравствуйте Марина. Я написала вам на личку.
Здравствуйте.
Волонтёр Марина срочно выехала в Ташкент по семейным обстоятельствам, а 25 числа Зуля с Беком прилетают в Москву. Может кто-нибудь сможет их встретить в аэропорту и проводить до гостиницы?
Теперь вопрос второму модератору из Москы, извините, пишу сюда - ваша личка не принимает писем.
Вам Марина какие-нибудь полномочия передала? Вы могли бы позвонить к ней домой и спросить, когда она выезжает из Ташкента?
Спасибо.
Здравствуйте читатели Ева, только сегодня узнала что Марина по семейное обстоятельство приехала в Ташкент, а теперь не знаю кто встретить нас, просто я в аэрофлоте «Шереметева» первый раз и не знаю куда идти, пожалуйста, кто не будь, помогите или, пожалуйста посоветуйте что мне делать? Я не знаю второго волонтера, я хотела бы с ней посоветоваться, а не знаю, как найти спасибо всем.
Всем добрый день! По поводу встречи Беков - Марина сказала, что нашла человека, который Беков встретит и отвезет в гостиницу. Его контакты она должна была сбросить Зуле в личку. Я подъеду к ним вечером 25-го. Привезу деньги и направление на изотопы. Телефон свой отписала в личку.
волонтер
Зуля, вы билеты получили на руки?
Здравствуйте!!!
Мы билете еще не взяли по тому, что вторник после обеда будем в Ташкенте, потом заберем. Адрес нам дали. А Навои кассе не дали и Бухаре тоже, мы только билете можем взят в Ташкенте.
Марина, напишите, пожалуйста, как Бек? Нужна ли ещё помощь? На "Материнстве" я прочитала, что сбор уже закрыт. Это так?
Здравствуйте!
Спасибо Вам, Бек по внешнему не плохо выгладить но что внутри только после обследование узнаем, я думаю Бек нам даст хорошие результаты, в данном моменте Бек очень капризнечит, сама даже не понимаю почему? Ну главное не это, главное что б результаты были хорошими. Еще раз всем спасибо кто помог и хочет помочь. После завтра я с Бекам в Москве при летим. Он так радуется что по летит на самолете, он даже хвастуйться мл.брату. еще раз всем спасибо.
Я так понимаю, что Бек вылетает в Москву на обследование. Напишите, пожалуйста, какая помощь нужна.
Скорее всего я тоже не смогу с работы уйти. Нужна ли денежная помощь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения