220

(ДС)Боровкову Дане нужна ваша помощь!

Хочется ограничиться немногословием,но не получается.
Данилка родился здоровым мальчиком 20 12 2006г.Рост 51см вес 3050гр.
На шестой день мы приехали из роддома домой.
Всё шло хорошо.Ел,пил,гулял,капризничал как и все детишки.Но 17 января 2007г вечером у него поднялась температура,всю ночь не спали.
Вызвали врача,тот поставил предварительный диагноз - ОРВИ.А вечером у Данилки начались судороги...............
Скорая привезла нас в 9-ю ГКДБ им.Сперанского.Его положили в инфекционное отделение.На ночь мне не разрешили остаться,сказали приезжайте утром.
Две недели(!!!!!!!!) нам не могли установить диагноз.В истории болезни писали что признаки серозного менингита и не более того.
А потом Данилка впал в кому.............
Муж уволился с работы..........
И только тогда нам поставили диагноз - Герпетический менингоэнцефалит с отёком головного мозга.
Где мы подхватили этот вирус герпеса до сих пор является загадкой.Врачи пытались убедить нас что заболевание было внутриутробное.Но их убеждения на нас не подействовали.Мы узнали,что если бы вирус был внутриутробный,то он проявил бы себя в первые дни жизни малыша.
Хотя бывают исключения.......но дело уже не в этом.
Пока Даня находился в реанимации,температура его тельца опускалась до 33,8.После осмотра окулистом мы узнали ещё одну страшную новость.У Данилки отслоилась сетчатка и начался некроз.
Врачи сказали нам что в таких случаях существует только два варианта.Либо Данилки не станет,либо он останется глубоким инвалидом...........
Что творилось в наших душах,словами не передать.Но Бог оставил Данилку на земле.
1,5 месяца мы пробыли в больнице,трижды были в реанимации.С окончательным диагнозом :Последствия перенесённого герпетического менингоэнцефалита,атрофия головного мозга,некроз сетчатки обоих глаз - нас выписали домой.
Простыми словами,погибла существенная часть головного мозга и ребёнок полностью ослеп.
А на следующий день у Дани поднялась температура и мы снова легли в 7-ю Тушинскую ДКГБ,где пролежали ещё почти 1,5 месяца.Оказалось герпес не долечили..........
Врачи нам сказали что в таких случаях ничего сделать нельзя,смиритесь,ваш ребёнок будет растением и проживёт в лучшем случае несколько лет.
Но мы не смирились и стали искать врачей,но уже нетрадиционной медицины.
Как и следовало ожидать,попали на афериста..............но Бог ему судья.
Самостоятельно он не мог делать абсолютно ничего.
Нашли массажистку специализирующуюся на таких детишках.Стали делать массаж,гимнастику.У Дани был очень сильный тонус рук и ног.
Данька нам помогал,пытался зацепиться за что-нибудь своими пальчиками.
У Дани очень обострился слух.Можно разговаривать при нём в полный голос,он нормально на это реагирует.Но стоит зашуршать газетой или в ноге хрустнет сустав,он очень сильно пугается подобных звуков,напрягается и начинает громко плакать.
Ещё когда мы находились в больнице в остром периоде,окулист из глазной больницы им.Гельм-Гольца сказал,что если мы надумаем оперировать глаза(хотя шансов положительный исход нет),то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО В МОСКВЕ!А ехать в Питер к Дисколенко О.В.Мол тот врач от Бога.
Как показало в дальнейшем,он оказался на все 100% прав..Там - же мы встретили москвичей,ребёнку которых в прямом смысле этого слова испортили глаза в одной из Московских офтальмологических клиник.А потом ещё с одними москвичами познакомились,та же ситуация.
Но даже врач от Бога единственное что смог сделать,так это убрать "мусор" который образовался после некроза.И попытался хоть как-то реанимировать погибшую сетчатку на левом глазике.
К сожалению,операцию он сделал только на одном глазике,на второй можно делать не раньше чем через 2 месяца.Но он сказал что такую простую операцию можно провести и в Москве.Мы сделали операцию на правом глазике.Разницу Вы сами можете увидеть на фотографии с Даней.
В Питер к окулисту ездим раз в год,на осмотр.Буквально около месяца назад там были.На левом глазике сетчатка прилежит на всем протяжении!Левым глазом Даня видит свет,возможно больше может видеть ,но из-за поражения мозга не понимает полученную информацию!А правый глаз восстановлению не подлежит!
А 2 года и 4 мес года назад у нас ещё родилась дочка,Дашенька.Растёт помощница,уже сейчас подходит к Дане,гладит его по голове,целует.
У Дани нет режима дня.Спит он либо со мной пол-ночи,а потом с мужем.Регулярно вообще не спит ночами.Сидит он только у нас на руках,одного его не оставишь,пугается и плачет.
У нас с мужем в сутки получается 3-5 часов сна,но мы уже привыкли.
С бабушками и дедушками проводит очень мало времени.Привык к нашим рукам и голосам,поэтому у них практически не сидит.
Нам сказали врачи,что он никогда не встанет на ноги.Пусть говорят что угодно.Мы сделаем всё чтобы доказать врачам обратное.
Найти массажиста который специализируется на таких детишках,очень сложно.Специалисты на несколько месяцев вперёд расписаны.Да и стоит такой массаж не дёшево.
Через интернет я познакомилась с мамами особенных детишек.Есть случаи аналогичные с нашим.Так вот от тех детишек врачи тоже отказались в виду того,что не придумали ещё как такое лечить.
Так вот,некоторые мамы ездят в Новосибирск.Там есть больница,где делают нейрометаболическую процедуру(стволовые клетки).Происходит стимуляция мозга и...............и есть положительные результаты!
А детишки после Новосибирска меняются.Кто начинает фиксировать взгляд,кто пытается взять игрушку.начинают улыбаться,держать голову.В общем масса положительных отзывов.Причём от людей не только из России,но и с Украины.А ездят туда и из СНГ.Мы с Данечкой были там уже один раз 14 июня 2010г!Делали сразу 2-е подсадки!Рекомендовано повторить лечение через 6 мес!Хотелось бы попасть в декабре,но средств собрано мало да и времени остаётся немного!
Одна процедура стоит 30 000рублей,а делают их сразу две = 60 000.Плюс перелёт,где то 50 000р,проживание-бокс 2500р-за 10 дней 25 000р и препараты,которые мы с собой должны привезти,такси,питание
В итоге нам нужно не меньше 150 000,я буду только рада если потратится меньше сумма!.А взять денег негде.Мы связаны с одним фондом.Но и они нам не могут помочь в данной ситуации.Оплатить лекарства,лечение в Гос.учреждениях после выставления счёта за оказанные услуги,средства гигиены,вот их профиль.И они нам уже помогали в оплате лекарств,компенсации на приобретение облегчённой прогулочной коляски для Дани и средств гигиены.
На данный момент собрано 95 000р за это огромное спасибо сайту"Одноклассники" и "Мейл.ру",Форуму на сайте Материнство!
Никогда не думала что придётся обращаться с подобной просьбой,но ради сына я готова на всё.
Друзья! И все те кто читает эту страничку.Помогите собрать хоть сколько возможно денег на 2-й курс прохождения нейрометаболической процедуры в Новосибирске.
Знаю что есть люди которые сами нуждаются в материальной помощи,поймите меня пожалуйста и просто поддержите добрым словом.
Если найдутся люди готовые оказать помощь,пишите,хоть бывает и туго со свободным временем,но ни одно письмо не оставлю без внимания
Фото Данилы и документов подтверждающие мои слова смотрите в фотоальбоме на страничке моего паспорта
Диагноз Дани"ПОСЛЕДСТВИЯ ПЕРЕНЕСЁННОГО ГЕРПЕТИЧЕСКОГО МЕНИНГОЭНЦЕФАЛИТА.СПАСТИЧЕСКИЙ ТЕТРАПАРЕЗ.МИКРОЦЕФАЛИЯ.СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ.АТРОФИЯ ВЕЩЕСТВА ГОЛОВНОГО МОЗГА.АТРОФИЯ ЗРИТЕЛЬНЫХ НЕРВОВ.ГРУБАЯ ЗПРР" Телефоны для связи,мобильные:
89163034919 Василий папа
89150685095 Настя мама

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочется ограничиться немногословием,но не получается.
Данилка родился здоровым мальчиком 20 12 2006г.Рост 51см вес 3050гр.
На шестой день мы приехали из роддома домой.
Всё шло хорошо.Ел,пил,гулял,капризничал как и все детишки.Но 17 января 2007г вечером у него поднялась температура,всю ночь не спали.
Вызвали врача,тот поставил предварительный диагноз - ОРВИ.А вечером у Данилки начались судороги...............
Скорая привезла нас в 9-ю ГКДБ им.Сперанского.Его положили в инфекционное отделение.На ночь мне не разрешили остаться,сказали приезжайте утром.
Две недели(!!!!!!!!) нам не могли установить диагноз.В истории болезни писали что признаки серозного менингита и не более того.
А потом Данилка впал в кому.............
Муж уволился с работы..........
И только тогда нам поставили диагноз - Герпетический менингоэнцефалит с отёком головного мозга.
Где мы подхватили этот вирус герпеса до сих пор является загадкой.Врачи пытались убедить нас что заболевание было внутриутробное.Но их убеждения на нас не подействовали.Мы узнали,что если бы вирус был внутриутробный,то он проявил бы себя в первые дни жизни малыша.
Хотя бывают исключения.......но дело уже не в этом.
Пока Даня находился в реанимации,температура его тельца опускалась до 33,8.После осмотра окулистом мы узнали ещё одну страшную новость.У Данилки отслоилась сетчатка и начался некроз.
Врачи сказали нам что в таких случаях существует только два варианта.Либо Данилки не станет,либо он останется глубоким инвалидом...........
Что творилось в наших душах,словами не передать.Но Бог оставил Данилку на земле.
1,5 месяца мы пробыли в больнице,трижды были в реанимации.С окончательным диагнозом :Последствия перенесённого герпетического менингоэнцефалита,атрофия головного мозга,некроз сетчатки обоих глаз - нас выписали домой.
Простыми словами,погибла существенная часть головного мозга и ребёнок полностью ослеп.
А на следующий день у Дани поднялась температура и мы снова легли в 7-ю Тушинскую ДКГБ,где пролежали ещё почти 1,5 месяца.Оказалось герпес не долечили..........
Врачи нам сказали что в таких случаях ничего сделать нельзя,смиритесь,ваш ребёнок будет растением и проживёт в лучшем случае несколько лет.
Но мы не смирились и стали искать врачей,но уже нетрадиционной медицины.
Как и следовало ожидать,попали на афериста..............но Бог ему судья.
Самостоятельно он не мог делать абсолютно ничего.
Нашли массажистку специализирующуюся на таких детишках.Стали делать массаж,гимнастику.У Дани был очень сильный тонус рук и ног.
Данька нам помогал,пытался зацепиться за что-нибудь своими пальчиками.
У Дани очень обострился слух.Можно разговаривать при нём в полный голос,он нормально на это реагирует.Но стоит зашуршать газетой или в ноге хрустнет сустав,он очень сильно пугается подобных звуков,напрягается и начинает громко плакать.
Ещё когда мы находились в больнице в остром периоде,окулист из глазной больницы им.Гельм-Гольца сказал,что если мы надумаем оперировать глаза(хотя шансов положительный исход нет),то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО В МОСКВЕ!А ехать в Питер к Дисколенко О.В.Мол тот врач от Бога.
Как показало в дальнейшем,он оказался на все 100% прав..Там - же мы встретили москвичей,ребёнку которых в прямом смысле этого слова испортили глаза в одной из Московских офтальмологических клиник.А потом ещё с одними москвичами познакомились,та же ситуация.
Но даже врач от Бога единственное что смог сделать,так это убрать "мусор" который образовался после некроза.И попытался хоть как-то реанимировать погибшую сетчатку на левом глазике.
К сожалению,операцию он сделал только на одном глазике,на второй можно делать не раньше чем через 2 месяца.Но он сказал что такую простую операцию можно провести и в Москве.Мы сделали операцию на правом глазике.Разницу Вы сами можете увидеть на фотографии с Даней.
В Питер к окулисту ездим раз в год,на осмотр.Буквально около месяца назад там были.На левом глазике сетчатка прилежит на всем протяжении!Левым глазом Даня видит свет,возможно больше может видеть ,но из-за поражения мозга не понимает полученную информацию!А правый глаз восстановлению не подлежит!
А 2 года и 4 мес года назад у нас ещё родилась дочка,Дашенька.Растёт помощница,уже сейчас подходит к Дане,гладит его по голове,целует.
У Дани нет режима дня.Спит он либо со мной пол-ночи,а потом с мужем.Регулярно вообще не спит ночами.Сидит он только у нас на руках,одного его не оставишь,пугается и плачет.
У нас с мужем в сутки получается 3-5 часов сна,но мы уже привыкли.
С бабушками и дедушками проводит очень мало времени.Привык к нашим рукам и голосам,поэтому у них практически не сидит.
Нам сказали врачи,что он никогда не встанет на ноги.Пусть говорят что угодно.Мы сделаем всё чтобы доказать врачам обратное.
Найти массажиста который специализируется на таких детишках,очень сложно.Специалисты на несколько месяцев вперёд расписаны.Да и стоит такой массаж не дёшево.
Через интернет я познакомилась с мамами особенных детишек.Есть случаи аналогичные с нашим.Так вот от тех детишек врачи тоже отказались в виду того,что не придумали ещё как такое лечить.
Так вот,некоторые мамы ездят в Новосибирск.Там есть больница,где делают нейрометаболическую процедуру(стволовые клетки).Происходит стимуляция мозга и...............и есть положительные результаты!
А детишки после Новосибирска меняются.Кто начинает фиксировать взгляд,кто пытается взять игрушку.начинают улыбаться,держать голову.В общем масса положительных отзывов.Причём от людей не только из России,но и с Украины.А ездят туда и из СНГ.Мы с Данечкой были там уже один раз 14 июня 2010г!Делали сразу 2-е подсадки!Рекомендовано повторить лечение через 6 мес!Хотелось бы попасть в декабре,но средств собрано мало да и времени остаётся немного!
Одна процедура стоит 30 000рублей,а делают их сразу две = 60 000.Плюс перелёт,где то 50 000р,проживание-бокс 2500р-за 10 дней 25 000р и препараты,которые мы с собой должны привезти,такси,питание
В итоге нам нужно не меньше 150 000,я буду только рада если потратится меньше сумма!.А взять денег негде.Мы связаны с одним фондом.Но и они нам не могут помочь в данной ситуации.Оплатить лекарства,лечение в Гос.учреждениях после выставления счёта за оказанные услуги,средства гигиены,вот их профиль.И они нам уже помогали в оплате лекарств,компенсации на приобретение облегчённой прогулочной коляски для Дани и средств гигиены.
На данный момент собрано 95 000р за это огромное спасибо сайту"Одноклассники" и "Мейл.ру",Форуму на сайте Материнство!
Никогда не думала что придётся обращаться с подобной просьбой,но ради сына я готова на всё.
Друзья! И все те кто читает эту страничку.Помогите собрать хоть сколько возможно денег на 2-й курс прохождения нейрометаболической процедуры в Новосибирске.
Знаю что есть люди которые сами нуждаются в материальной помощи,поймите меня пожалуйста и просто поддержите добрым словом.
Если найдутся люди готовые оказать помощь,пишите,хоть бывает и туго со свободным временем,но ни одно письмо не оставлю без внимания
Фото Данилы и документов подтверждающие мои слова смотрите в фотоальбоме на страничке моего паспорта
Диагноз Дани"ПОСЛЕДСТВИЯ ПЕРЕНЕСЁННОГО ГЕРПЕТИЧЕСКОГО МЕНИНГОЭНЦЕФАЛИТА.СПАСТИЧЕСКИЙ ТЕТРАПАРЕЗ.МИКРОЦЕФАЛИЯ.СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ.АТРОФИЯ ВЕЩЕСТВА ГОЛОВНОГО МОЗГА.АТРОФИЯ ЗРИТЕЛЬНЫХ НЕРВОВ.ГРУБАЯ ЗПРР" Телефоны для связи,мобильные:
89163034919 Василий папа
89150685095 Настя мама
Хотелось добавить ,в свои 3 года и10мес,Даня не умеет ничего делать сам,ни сидеть,ни ползать,ни переворачиваться!У него не работают ни ручки ни ножки!Нас особо нигде на лечение не берут,говорят ребёнок очень тяжёлый,нет смысла!Но мы не сдаёмся делаем массаж и лфк на дому (хотя многие массажисты не очень желают с нами заниматься!) и ездеем на занятия в Реабиллитационный центр Гросса,правда там не бесплатно! Были в Питере в Центре Романова,там записаны на декабрь 2011 года(говорят не меньше 3-х мес заниматься по тяжести)И вот Новосибирск,где тоже поразводили руками,но решили пробовать,дать Дане шанс хоть на какое-то восстановление!Говорят и на зрение не плохо влияет!Конечно эта процедура проводится не однократно,курсами как и любое лечение!Хочется что б Даня научился держать голову и хоть чуть чуть сидеть,потому что он у нас на руках постоянно!На данный момент после 1-го курса в Новосибирске Даня стал улыбаться активнее,стал немного в подушках сидеть,чуть чуть сам лежать,правда я его не могу оставить одного всё равно ,он не видит и пугается сильно!А вот в Новосибирске после 2-й подсадки смог посидеть сам ,я его только за ручки держала!Вот так!
Так же можно перевести деньги на ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК номер счета № 41001676416211 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ ДАНЕЧКЕ!
Здравствуйте все!Данечка чувствует себя не плохо!Начали курс медикаментозной терапии!Колю ему КОРТЕКСИН и АКТОВЕГИН через день!Это проколем после для сетчатки будем колоть РЕТИНАЛАМИН! В понедельник опять на занятия в Центр Гросса!
веры и надежды!!!
Здравствуйте всем!Сегодня Даня был на занятиях в центре Гросса!Занимались,но без настроения!Спать Дане очень хотелось,пришлось будить и это ему не очень понравилось!Поэтому мы капризничали!А так все упражнения делали,даже пробовали ползать на коленках,не плохо получилось у Дани!Теперь идем в пятницу!Спасибо всем кто с нами и переживает за Даню!
У Дани закончился топамакс 50 мг(противосудорожное средство),мы сегодня преобрели препарат,препарат стоит 2590р!Мы взяли из собранных средств,так как пока не откуда больше взять!Чек на препарат выложу у себя на главной страничке в фотографиях и справку о том что препарат показан Дане!
8 11 10г получили 500р на карту СБ ОСБ 7125 0072 с карты 4276****1313 в 16:58 Большое вам спасибо!

9 11 10г 1000р на книжку СБ!!Спасибо за помощь Данилке!!
9.11.10г получили 1000р на карту СБ с карты № 6761****9163 в 18:23Спасибо большое за помощь!
9.11.10г передано лично в руки для Данечки 10 000р!Огромное вам спасибо за помощь Дане!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СОБРАНО 105 301Р!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО С НАМИ!
Поступлений нет!Осталось собрать 44 700р!
16.11.10гполучили на книжку 2 000р !Огромное вам спасибо за помощь Данечке!
Ася, вы с мужем молодцы. Не опускайте руки. Я уверенна, Вашему Данечьке станет лучше. Он знает и чувствует как вы его любите. А врачи... Во все времена ошибались. Они же просто люди. Дане станет лучше.
Передано лично в руки 10 000р от Марии Ушаковой и её мужа!Огромное спасибо!Остаётся собрать 32 700р!
Получили перевод на сумму 2000р на карту СБ с ОСБ 25700091 в 16:01!Спасибо за помощь Данечке!
Получили 700р на карту СБ!Спасибо вам за помощь!
Здравствуйте дорогие участники! 19 ноября в пятницу прошлую,Данечка отзанимался 5 занятий в центре Гросса!Мы ещё оплатили 4 занятия на сумму 2800р!Квитанцию об оплате я выложу у себя в фотоальбоме на главной страничке!!Спасибо вам дорогие наши за помощь!
22 11 2010г получили перевод на сумму 3000р на карту СБ с ОСБ 38150055в 16:18!Спасибо огромное за помощь!
Остаток к сбору 29 800р!Спасибо всем кто с нами!
приход 24.11.2010 23:01 на ЯК 497,50 Комментарий: помощь Данилке!Спасибо вам огромное!
25 11 10г на карту СБ 2000р!Спасибо за помощь!
Здравствуйте!Вчера звонила в Новосибирск записаться на лечение!Записали нас на 12 января!Заведующая сказала что возможно в конце декабря произойдёт подорожание самой терапии на 5 000р,а мы делаем сразу 2 процедуры,то есть получается на 10000р,и проживание в боксе на 300р,лежать там надо 10 дней,получается 3000р!В общей сложности возможно придётся дособирать 13 000р!Ещё неизвестно какие цены на билеты будут!Билеты будем брать в начале декабря сразу туда и обратно,может дешевле выйдет!?
ДАНЕЧКА ЗАБОЛЕЛ В ЧЕТВЕРГ 2 РАЗА СКОРУЮ ВЫЗЫВАЛИ,ХОТЕЛИ ЛЕЧЬ В БОЛЬНИЦУ,ТАМ НЕТ МЕСТ,В ОБЩЕЙ ПАЛАТЕ НЕ СМОЖЕМ!ДИАГНОЗ 2-Х СТОРОННИЙ ОТИТ КАТАРАЛЬНЫЙ,ТЕМПЕРАТУРА 40 БЫЛА!!КУПИЛИ АНТИБИОТИКИ И КОЛЕМ ДОМА!В УШКИ КАПАЕМ!НА СЕГОДНЯ ТЬФУ,ТЬФУ НИЧЕГО,ПОЛУЧШЕ,ТЕМПЕРАТУРЫ УЖЕ НЕТ!ПОЭТОМУ МЫ ПОКА ДОМА,НА ЗАНЯТИЯ МЫ ПОКА НЕ ЕЗДЕЕМ,У НАС ОСТАЛОСЬ 3 ОПЛАЧЕННЫХ ЗАНЯТИЯ,Я ДУМАЮ МЫ ИХ СМОЖЕМ ОТЗАНИМАТЬСЯ ПОЗЖЕ!
ССЫЛКА ПРО ДАНЮ http://www.youtube.com/watch?v=oQtXb4EWKW8 ДОМАШНЕЕ ВИДИО!СКОПИРУЙТЕ ССЫЛКУ,ВСТАВТЕ В ПОИСКОВИК,НАЖМИТЕ НАЙТИ И ПО ВЫДАННОМУ РЕЗУЛЬТАТУ БУДЕТ САМОЕ ПЕРВОЕ"ПЕРЕЙТИ НА : И ССЫЛКА" ЖМИТЕ НА ССЫЛКУ!
http://www.youtube.com/watch?v=-oE1xPRzlss ДАНЯ НА ЗАНЯТИЯХ!
Получили почтовый перевод от Прохорцевой Галины Иосифовны из Москаленки на сумму 300р!Спасибо вам огромное за помощь Данечке!

Получили почтовый перевод от Игнатовой Оксаны из Скопина на сумму 1000р!Большое вам спасибо за помощь!
Остается собрать на лечение Данечки 26 000р!
3 12 10г получили перевод на карту СБ на сумму 1200р от Анны Лариной !Спасибо вам большое!
6.12.10г получили перевод на сумму 1000р на книжку сбербанка!Спасибо огромное за помощь Дане!
Остаток к сбору на лечение Дани
23 800р
Времени остаётся все меньше и меньше!
Я вас ,дорогие мои,прошу
Помогите до собрать средства!!!!!!!
Дане нужно попасть 12 января на лечение в Новосибирск!
Дорогие форумчане !Билеты куплены на лечение сразу Москва-Новосибирск и обратно Новосибирск-Москва!Покупали через интернет,оплачивали в Евросети,так на много дешевле получилось на сумму 32 620р!Мы ,как в прошлый раз,расчитывали на 50 000тр!Те деньги которые остались от покупки билетов 17 380р пойдут тоже на лечение,так как нам сказали что лечение в Новосибирске подорожает приблизительно на 13 000тр-это 5000т за каждую процедуру,а мы едем на 2 процедуры,и в общей сложности 3000т за бакс,1-н день стоил 2500,а теперь 2800,находиться там 10 дней!ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ОТСТУПАТЬ НЕКУДА!!!!Билеты куплены и я вас прошу помочь дособрать 22 800!

9 12 2010г получили 1000р на картуСБ ОСБ 2650 в 10:49 был сделан певод!
Чек выложу у себя в паспорте!
Да ..........взяли мы талоны на 1100р в Обществе инвалидов для поездки в соц такси!Хотели на занятия поездить за полцены!Не тут то было!Звонила сегодня заказать такси на завтра на занятия ,а мне ответили,что машины все заняты аж до января!Хорошо что талоны бессрочны,пригодятся ещё!
Хочу сказать огромнейшее спасибо Ирине Лесовой,которая откликнулась на просьбу о помощи перевезти ребёнка на занятия!Низкий вам поклон за переданную денежку на такси для Данечки!
Сегодня 10. 12.10г были на занятиях в центре ,у Дани настроение не плохое,занимался хорошо!Ездили на такси ,благодаря Ирине Лесовой,которая оплатила такси!Фото на занятиях выложу в фотоблоге"Данечка" на своей страничке!
Получили перевод на ЯК 995,00 руб.
10.12.2010 23:50 ,комментарий:Данилка поправляйся от VitaliNatali
Спасибо вам большое за помощь!
Получили перевод на ЯК
402,25 руб.
15.12.2010 13:0
Комментарий
ОСМП, пополнение счета в Яндекс.Деньгах, платеж №9040115984001
от форумчанки Марии с форума материнство!Огромное спасибо вам!
15 декабря 2010г получили перевод на карту СБ на сумму 1000р с карты 4276*****5565 в 22:33 от Светланы с форума ева.ру!Огромное вам спасибо!
остаётся собрать 20 400р!
Получили перевод 16 декабря 2010г на сумму 500р на карту СБ с карты 4276*****8249 в 14:33!Огромное спасибо за помощь Данечке!
Хочу выразить свою безмерную благодарность БФ "Подари Жизнь",а именно волонтёру Наталье и Алёне,которые поспособствовали в преобретении для Данечки оправы(очков)!Было выделено 5000р!Стоимость оправы в салоне "Оптический Уют" на Ленинском,85 обошлось в 3830р,оставшиеся деньги пойдут Дане на лекарства(депакин хроно 300)!Алёна помогла с транспортировкой ребёнка в салон!Так же большое им спасибо за памперсы и вл салфетки!Теперь у нашего Данюси есть очки и возможно Даня сможет что то больше чем свет ,разглядеть!
17.12.2010г получили перевод на книжку сбербанка на сумму 1000р!Огромное вам спасибо!Осталось собрать 18 900р!Спасибо всем кто с нами!Низкий вам поклон!
Сегодня 18.12.2010г наш Данюся со своей сестрёнкой Дашей были на Новогоднем утреннике,который проходил в центре Гросса,где Данечка наш проходит реабилитацию!Данечка слушал песенки ,стишки,а Дарья танцевала и получала подарки от Деда Мороза!Данечке тоже подарили подарок!Детишки немножко развлеклись!Фото можно глянуть в фотоблоге Данечка!
20.12 10г получили перевод на карту СБ на сумму 1000р с карты 5469*****2113
20.12.10г получили перевод на карту СБ на сумму 500р ОСБ 2650
20.12.10г получили перевод на карту СБ на сумму 500р ОСБ 7970 1283
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ДАНЕЧКЕ!!!Да хранит вас Бог!
Дане 20 декабря было 4 одика!Уже большой мальчик!Но пока ничего не умеет делать самостоятельно!Помогите дособрать недостоющую сумму 16900 на лечение!
21.12.10г получали перевод на сумму 200р на книжку СБ!Спасибо вам за помощь Данечке
Остаётся собрать 16 700р!Спасибо большое всем кто с нами!
Получили перевод на ЯК!
PinPay express, пополнение

950,00 руб.
21.12.2010 06:54
Спасибо большое за помощь!

» Дописано позже
Перевод с Яндекс.Кошелька на наш ЯК

208,95 руб.
22.12.2010 13:49
Спасибо большое за помощь Данилке!
Получили перевод на карту СБ на сумму 3000р! ОСБ 71510031 в 08:50!Огромное спасибо за помощь Данечке!
остаётся собрать 12540р!
23.12.10г получили перевод на карту СБ на сумму 400р ОСБ 2650 в 15:45!Спасибо вам огромное за помощь Данечке!
Остается собрать 12 140р!
Дорогие форумчане,я приношу всем свою благодарность за помощь Данечке на лечение в Новосибирске!
Сбор на данный курс лечения закрыт,остаток средств нам помогут собрать близкие родственники!Это будет от них подарок Дане на Новый год!
Мы вас всех будем держать всех в курсе событий!Даня на лечение летит 12 января на 10 дней!Я вам буду писать отчёты о лечение!Ещё раз огромное вам всем спасибо !Да хранит вас всех Бог!
Прошу модераторов перенести топик,но не удалять,если это возможно!Спасибо!
27.1210г получили перевод на книжку сбербанка на сумму 1000р!Огромное спасибо за помощь Данечке!
На данный момент собрано 11 140р!Не дособранные средства помогут собрать родственники и близкие!
Хочу выразить свою искреннюю благодарность :Ирине Лесовой,Светлане Масленниковой,Амине,Марии и Андрею Ушаковым,Наталье Андреевой.Татьяне Тарасовой и многим другим людям которые внесли не малый вклад материальный и душевный в помощь Дане !Благодаря всем вам мы едем 2-й раз на лечение!Я надеюсь с вашей помощью,а без вас нам никак,поднять Даню!Спасибо вам огромное!Здоровья вам и всего самого наилучшего!Всех друзей и помощников с наступающими праздниками!

Не думайте,если кого то не написала,я про вас забыла!Нет,я помню всех,кто помог Дане,даже добрым словом !
ПОЛУЧИЛИ 1000Р НА КАРТУ сб НА СУММУ 1000Р ОСБ 2650, 28.12.10Г В 12:28!сОБРАННА СУММА 10 140Р!НЕ ДОСОБРАННЫЕ СРЕДСТВА НАМ ПОМОГУТ СОБРАТЬ РОДСТВЕННИКИ!СПАСИБО ВАМ!ЧТО ВСЕ ТАКИ ПЕРЕЖИВАЕТЕ ЗА ДАНЮ!
29.12.10г получили 2 000р на карту СБ перевод был сделан с карты 4276***0016!!Спасибо огромное Наталье Андреевой !!!Сбор закрыт!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения