(ДС)Алине нужна помощь
Здравствуйте. Меня зовут Катя, я мама пятилетней Алины, обращаюсь к Вам за помощью.
В год моей дочке поставили страшный диагноз-эпилепсия, и причиной тому была плановая прививка-корь, краснуха,паротит .
Наша история подробно описана на нашем сайте http://alina-alina-2005.narod2.ru/ . Сейчас врачи в Москве не могут нам помочь , и нам необходима поездка в Германию, чтобы провести еще раз полное обследование и возможно там найдут точную причину наших бед. Счет из немецкой клиники есть, нужна сумма 47 тыс евро. Я воспитываю дочку одна,наш папа с нами сейчас не живет, а мне самой не справится,у меня еще младшая дочка, и вся надежда на вас..
Очень прошу, не оставайтесь равнодушными к чужому горю, у кого есть возможность помочь, не проходите мимо, подарите ребенку радость жизни. С уважением и надеждой на помощь Екатерина
В год моей дочке поставили страшный диагноз-эпилепсия, и причиной тому была плановая прививка-корь, краснуха,паротит .
Наша история подробно описана на нашем сайте http://alina-alina-2005.narod2.ru/ . Сейчас врачи в Москве не могут нам помочь , и нам необходима поездка в Германию, чтобы провести еще раз полное обследование и возможно там найдут точную причину наших бед. Счет из немецкой клиники есть, нужна сумма 47 тыс евро. Я воспитываю дочку одна,наш папа с нами сейчас не живет, а мне самой не справится,у меня еще младшая дочка, и вся надежда на вас..
Очень прошу, не оставайтесь равнодушными к чужому горю, у кого есть возможность помочь, не проходите мимо, подарите ребенку радость жизни. С уважением и надеждой на помощь Екатерина
Балашихинского ОСБ № 8038
Банк : Сбербанк России ОАО г. Москва
Кор.счёт 30101810400000000225
ИНН 7707083893
БИК 044525225
КПП 500102001
расчетный счет 42307810340041806598
Космынина Екатерина Николаевна
назначение платежа: пожертвование
Яндекс-Деньги 41001277019675
Почтовый перевод 143900, г. Балашиха, ул.Твардовского, д. 20, кв. 314
У нас собрано 288 548руб. и 10 700 евро!!! Осталось собрать примерно 30 000 евро (1 200 000рублей), это грубый подсчет сами понимаете плюс-минус.
После курса лекарств по приступам ничего не изменилось, но мы верим в лучшее!!!
Разница есть и огромная. Фогтаройт - они лучшие. На одном уровне с ними есть только две клиники в Германии, Корк и Мара. Но они обе сейчас отказались принимать пациентов из России. Университетская клиника Гиссена конечно тоже лечит эпилепсию, также как и воспаление легких и понос и золотуху. Я уверена, что там тоже замечательные врачи, но я так же уверена, что они не такие специалисты узкопрофильные, как Фогтаройт. Тут лечат только эпилепсию в любой её форме. И когда врачам Гиссена попадается особенно сложный случай, то их отправляют в Фогтаройт. Я тут уже насмотрелась на таких, которые в начале лечились по месту жительства в самых разных университетских клиниках, а потом оказались в Фогтаройте, потому что случаи тяжелые. Тут люди не только со всей Германии лечатся, а и со всего мира. И ещё, что немаловажно, тут аппаратура стоит лучшая. В гиссене наверняка не смогут сделать такого четкого МРТ, как в ФОгтаройте.
Сейчас моя задача получить визы и купить билеты, обо всем я буду писать в группе, а с 19 сентября полностью буду описывать наше пребывание в клинике.
Желаю Вам всем крепкого здоровья, долголетия, семейного благополучия и процветания!!!