(ДС)Мир звуков Дaньки
Добрый день!
Меня зовут Oльгa. У меня трое чудных детей. Мой средний сын Дaнил (8 лет)- ребенок особенный. Он родился глухим. Узнав об этом, мы приняли решение бороться. И наша дорога из Страны Глухих была очень непростой. В 2008 году Данилу сделали операцию- Кохлеарную имплантацию. Через месяц подключили и одели на ушко речевой процессор. И случилось чудо. Наш сынок стал слышать, это было очень волнительно и долгожданно. А дальше реабилитация: поездки в Москву на настройки, занятия с дефектологом. Конечно более 3 лет в полной тишине сказались и мы долго учились слушать. Прошло уже более 5 лет, мы много достигли. Сейчас Дaнил учится в 1 классе специализированной школы. Он многое понимает, говорит, то что понимает. Дaнил очень любит старшую сестру (10 лет), она его воспитывает, во многом ему помогает, и просто обожает младшего брата (1,9 года). У нас очень счастливая семья.
Понятно, что более чем за 5 лет, многие детали нашего Речевого процессора уже отслужили свое и их нужно поменять. Иначе Дaнил снова погрузится в тишину, чего никак нельзя допустить. Сумма счета 124 460 руб. Для нашей семьи это сумма непосильная, ведь работает у нас только папа. Потому обращаюсь за помощью к Вам. Для Данила новые детали для РП будут лучше всякого подарка на Новый год, ведь он очень понимает для чего он ему нужен.
Очень тяжело понимать, что будущее твоего ребенка зависит от аппаратика и проводков. Мы так долго шли к этой радуге звуков, и теперь не можем её потерять!
Спасибо всем, кто неравнодушен к нашей истории и готов помочь моему сыну! Наша прошлая тема: http://eva.ru/topic/237/1972909.htm
Для нас любая помощь будет драгоценна.
Меня зовут Oльгa. У меня трое чудных детей. Мой средний сын Дaнил (8 лет)- ребенок особенный. Он родился глухим. Узнав об этом, мы приняли решение бороться. И наша дорога из Страны Глухих была очень непростой. В 2008 году Данилу сделали операцию- Кохлеарную имплантацию. Через месяц подключили и одели на ушко речевой процессор. И случилось чудо. Наш сынок стал слышать, это было очень волнительно и долгожданно. А дальше реабилитация: поездки в Москву на настройки, занятия с дефектологом. Конечно более 3 лет в полной тишине сказались и мы долго учились слушать. Прошло уже более 5 лет, мы много достигли. Сейчас Дaнил учится в 1 классе специализированной школы. Он многое понимает, говорит, то что понимает. Дaнил очень любит старшую сестру (10 лет), она его воспитывает, во многом ему помогает, и просто обожает младшего брата (1,9 года). У нас очень счастливая семья.
Понятно, что более чем за 5 лет, многие детали нашего Речевого процессора уже отслужили свое и их нужно поменять. Иначе Дaнил снова погрузится в тишину, чего никак нельзя допустить. Сумма счета 124 460 руб. Для нашей семьи это сумма непосильная, ведь работает у нас только папа. Потому обращаюсь за помощью к Вам. Для Данила новые детали для РП будут лучше всякого подарка на Новый год, ведь он очень понимает для чего он ему нужен.
Очень тяжело понимать, что будущее твоего ребенка зависит от аппаратика и проводков. Мы так долго шли к этой радуге звуков, и теперь не можем её потерять!
Спасибо всем, кто неравнодушен к нашей истории и готов помочь моему сыну! Наша прошлая тема: http://eva.ru/topic/237/1972909.htm
Для нас любая помощь будет драгоценна.
Е-mail: stеp-оlga@mail.ru
номер лицевого счета: 408 178 101 261 711 78231
отделение № 8615 Сбербанка России г. Кемерово
материальная помощь Cтeпaнeнкo Oльге Владимировне
Всем огромное спасибо!
Огромное спасибо!!!
Сумма 500 руб.
Огромное спасибо!!!
Сумма 1 000 руб.
Доступно ЯК 1 500 руб. 00 коп.
1500 руб. Яндекс-Кошелёк
ИТОГО:2000 руб.
Осталось собрать: 122 460 руб.
Спасибо Всем кто небезраличен к судьбе Данила.
Пусть Бог Вас благословит.
Здоровья Вам, мамулечки, сил, веры и много терпения.
Только мама пожалеет и поймёт...
Только мама к сердцу тропочку найдёт...
Только мама будет думать по ночам,
Как живётся сыновьям и дочерям...
Только мама может выбежать в метель,
Чтоб утешить, чтоб сказать: «В себя поверь»
Только маме будет больно в десять раз...
От того, что кто-то предал в жизни нас… .
Только маму невозможно обмануть,
Только с мамой можно в детство заглянуть...
СОБРАНО: 500 руб. Сбербанк
1500 руб. Яндекс-Кошелёк
ИТОГО:2000 руб.
Осталось собрать: 122 460 руб.
Спасибо Всем кто небезраличен к судьбе Данила.
Заметила, что у него начали появляться в речи слова, которые он стал говорить, понимая о чем речь. Это очень радует.
Огромное СПАСИБО!!!
1500 руб. Яндекс-Кошелёк
ИТОГО:2500 руб.
Осталось собрать: 121 960 руб.
Спасибо Всем кто с нами, за поддержку и веру.
1) что они не оказывают материальную помощь частным лицам, только приютам, детским садам по договору что-то ремонтируют
2) спросили кто из моей семьи работает в их организации, на мой ответ что никто не работает, сказали что не помогут...
Я молюсь о тебе, мой родной, чтоб хранил тебя Бог от несчастья,чтоб удача укрыла волной, не рвалось чтобы сердце на части. Я молюсь , пусть Господь снизойдет и избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведет , твой маршрут от опасной дороги.
1500 руб. на Яндекс-Кошелёке
ИТОГО:2500 руб.
Осталось собрать: 121 960 руб.
Спасибо Всем кто с нами, благодарю за поддержку и веру.
Спасибо Вам огромное!!!
Слышит только если много раз позову. Очень сложно так заниматься, он все время переспрашивает... Очень верим, что скоро это закончится. Спасибо всем кто с нами.
Спасибо Вам огромное!!!
Огромное спасибо!!!
2500 руб. на Яндекс-Кошелёке
ИТОГО:4600 руб.
Спасибо Всем кто с нами, благодарю за поддержку и веру.

Спасибо Вам!!!
500 руб на карту СБ 31.12.2013
Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо Вам огромное за помощь!!!
Поэтому сейчас нам как никогда нужна Ваша поддержка!
Спасибо всем кто с нами!!!
12.02.2014 1000 руб с карты ***7101 от Наталии Александровны
Нет слов высказать благодарность. Спасибо Вам огромное!!!
Осталось собрать: 109890 руб.
Спасибо Вам за помощь и слова поддержки, это для нас бесценно.
Осталось собрать: 84890 руб.
По возможности буду писать новости.
У нас есть новые поступления, за которые хочется выразить безмерную благодарность.
18.02.2014 500 на ЯК со счета *6172,
19.02.2014 300 на ЯК, пополнение
19.02.2014 10 000 на СБ "помощь для Даньки" от Юлии
20.02.2014 1000 на СБ от Раисы Анатольевны "Желаю Данилу скорейшего выздоровления"
Спасибо Вам, родные за это счастье услышанных звуков в глазах Данила.
Осталось собрать: 73090 руб.
Спасибо Вам огромное!!!
Как же это радостно!
Осталось собрать: 68590 руб.
14.03.2014 на Карту СБ 10000 от Юлии Евгеньевны ("материальная помощь для Даньки")
Хочется от всего сердца поблагодарить Вас наши дорогие добрые Феи.
Пусть Бог Вас благословит за Вашу заботу!
Осталось собрать: 57090 руб.
Еще он очень рад тому, что у него через недельку день рождения! Зачеркивает даты в календаре. Думаем как его порадовать.
Спасибо огромное!!!