62
Кандидат в РФК Танютка
Приветствую всех в моем кандидатском топе :)
Меня зовут Татьяна, на Еве уже больше 3-х лет. Очень люблю участвовать в конкурсах, по мере сил обсуждаю конкурсы ОЕК.
Провела несколько авторских конкурсов, мне это очень понравилось, поэтому решила, что могу принести пользу присоединившись к составу РФК.
В голове много интересных тем и задумок, хочется проводить много конкурсов с разной тематикой, постараться угодить всем :)
Люблю общаться с людьми и даже анонимам всегда стараюсь отвечать корректно и не агрессивно :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую всех в моем кандидатском топе :)
Меня зовут Татьяна, на Еве уже больше 3-х лет. Очень люблю участвовать в конкурсах, по мере сил обсуждаю конкурсы ОЕК.
Провела несколько авторских конкурсов, мне это очень понравилось, поэтому решила, что могу принести пользу присоединившись к составу РФК.
В голове много интересных тем и задумок, хочется проводить много конкурсов с разной тематикой, постараться угодить всем :)
Люблю общаться с людьми и даже анонимам всегда стараюсь отвечать корректно и не агрессивно :)
Вот молодец какая!Другим пример показала:)Удачи!
Удачи! :)
Пожелаю вам удачи.)
Удачи! :)
Удачи:-)
Удачи и побольше новых идей :)!
Удачи, пусть у Вас все получится!!!
удачи и хороших идей :)
Желаю вам удачи!:)
Татьяна, мы с вами! Удачи!!! :-)
Татьяна, удачи!!! Терпения и главное - получать радость от этого дела :)
Молодчина!
Ого, Танюша! Ты просто герой! Удачи тебе. Достойна на все сто!!!!
P.S. С удовольствием бы составила тебе компанию, но мой муж этого не выдержит :(
P.S. С удовольствием бы составила тебе компанию, но мой муж этого не выдержит :(
Удачи!
Удачи вам!))))
Танюша, молодец, что решилась!!!:)
буду обязательно за тебя голосовать
удачи!!!!)))))
буду обязательно за тебя голосовать
удачи!!!!)))))
Удачи!!!!
Танюш, ты молодчинка, что выдвинулась. Буду обязательно за тебя гоосовать.Победы тебе в выборах!
Целую!
Целую!
Удачи! Все никак не забуду ваш букетик (правда, не помню конкурса), но ооочень понравился! Удачи еще раз!
Желаю вам удачи) Надеюсь, изнутри вам будет так же интересно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения