103

Кандидат ОР:Nadusha I

Я пользователь Евы с 2002г.
Мои интересы на форумах менялись по мере взросления моих детей и соответствующего появления у меня свободного времени.
Я в жизни очень не люблю "шаманизм"- сложные структуры, понятные только тем, кто шаманит (я не про мистику :-) ), узкому кругу просвещенных. Я стремлюсь быть логичной и понятной в профессии, дружбе, семье и вообще в любом общении.
Мне нравится структурировать, анализировать информацию.
В связи с вышеизложенным выдвигаюсь в ОРы для того что бы приближать любимую Еву к безупречности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пользователь Евы с 2002г.
Мои интересы на форумах менялись по мере взросления моих детей и соответствующего появления у меня свободного времени.
Я в жизни очень не люблю "шаманизм"- сложные структуры, понятные только тем, кто шаманит (я не про мистику :-) ), узкому кругу просвещенных. Я стремлюсь быть логичной и понятной в профессии, дружбе, семье и вообще в любом общении.
Мне нравится структурировать, анализировать информацию.
В связи с вышеизложенным выдвигаюсь в ОРы для того что бы приближать любимую Еву к безупречности.
Надя, не представляю опросы без вас:)привыкла :) Удачи!
А могли бы вы воссоздать такую атмосферу на Еве, какая была пару лет назад? http://eva.ru/topic/199/2428190.htm?messageId=60203505
Удачи Вам! :)
Вопросами закидала, а удачи забыла пожелать, исправляюсь, удачи на выборах, Надежда :-)
как вы оцениваете проведенный вами блиц?
Удачи на выборах и успехов, спасибо за блиц :)
Скажите а каков ваш "шкурный интерес" в этом вопросе?Или вами движет лишь только альтуизм и безмерное желание усовершенствовать любимый форум?
Удачи на выборах!!! =D> :)
Пожелаю Удачи!!! :)
Удачи Вам!
Удачи Вам :chr6
Желаю удачи.)
Желаю удачи! Уверена, что все получится!!!
да, кстати, а где обязательные фотографии? хочется увидеть вас:), а то как то неправильно изначально нарушать правила;)
Надежда, удачи на выборах! :)
Удачи Вам, надеюсь, что если попадете в ОР, то и конкурсы полюбите! :)
Удачи Вам!
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения