93
Кандидат РФК:asolo...
Доброго всем времени суток!
На Еве я два года. Общение мое началось с вышивки, далее каким то образом (сама не знаю) выставила фото на конкурс и меня затянуло. Активно принимаю участвовала в обсуждении конкурсов ОЕК, достаточно часто выставляю фотографии на конкурсы.
Наблюдала за девочками из РФК и очень хотелось к ним, в гущу событий. Есть огромное желание проводить интересные конкурсы, и много идей, которые тоже хочется воплотить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем времени суток!
На Еве я два года. Общение мое началось с вышивки, далее каким то образом (сама не знаю) выставила фото на конкурс и меня затянуло. Активно принимаю участвовала в обсуждении конкурсов ОЕК, достаточно часто выставляю фотографии на конкурсы.
Наблюдала за девочками из РФК и очень хотелось к ним, в гущу событий. Есть огромное желание проводить интересные конкурсы, и много идей, которые тоже хочется воплотить.
Урааа! Я все думала: ну когда же, когда? :)
удачи!
Так держать!!! Конечно же поддерживаю! Как здорово, все свои:)
Вам давно уже надо было выдвигаться!))) Удачи!
Настя, молодец, что решила влиться в гущу событий, будет интересно!
Надеюсь будем вместе воплощать новые интересные идеи в жизнь :)
Надеюсь будем вместе воплощать новые интересные идеи в жизнь :)
От всей души желаю удачи!!!
Присоединяюсь к пожеланиям!!!

Ого, ну молодец!!! Я чуть было не пропустила всё. Удачи :chr6 :party2
Молодец! :party2:party2:party2 Удачи :)
Удачи!
Удачи! :cool1
Желаю удачи.)
С нетерпением ждем воплощения многих идей) Удачи!
Удачи ;):) :cool1
Желаю удачи! :)
Раз много интересных идей, то поддерживаю и жду интересных конкурсов от новой РФК :)
Настя, желаю удачи! Верю в тебя!! Ты МОЛОДЕЦ и у тебя все получится!!
Настя, удачи тебе ! :)
Анастасия, хочу пожелать Вам удачи, пусть все получится :)
Желаю удачи!:)
Настюша! Очень рада, что продолжаешь свой "Путь наверх"!!! С карьерным ростом:)) Удачи!!!
Желаю удачи!!!
Удачи и творческой вам работы!!!! :)
Удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения