149
Кандидат в РФК : Margulya7
Добрый день !!!! :)...........
Хочу принять своё участие в РФК. Немного потрудиться на благо сайта и общего развития в фотографии в целом..............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день !!!! :)...........
Хочу принять своё участие в РФК. Немного потрудиться на благо сайта и общего развития в фотографии в целом..............
Удивило Ваше выдвижение :) Учитывая то, что неоднократно писали, что в КиО больше ни ногой :think
Из РФК не сбежите?
Из РФК не сбежите?
Здравствуйте, Маргарита!
Сейчас участников в конкурсах становится все меньше, интерес падает, с чем Вы связываете такую тенденцию?
Все ли Вас устраивает в конкурсах на Еве? Может что-то хотите поменять?
Сколько времени в сутки сможете уделять еве и конкурсам?
Спасибо и удачи :)
Сейчас участников в конкурсах становится все меньше, интерес падает, с чем Вы связываете такую тенденцию?
Все ли Вас устраивает в конкурсах на Еве? Может что-то хотите поменять?
Сколько времени в сутки сможете уделять еве и конкурсам?
Спасибо и удачи :)
Добрый вечер!
Несколько раз наблюдала Вашу "перепалку" с участниками дискуссии в КиО, Вы любите оставлять последнее слово за собой, а в РФК, периодически, надо лимитировать свой поток речи..., тем более, не переходить на личности и не оскорблять участников конкурса..., Вы уверены, что сможете так работать?
Несколько раз наблюдала Вашу "перепалку" с участниками дискуссии в КиО, Вы любите оставлять последнее слово за собой, а в РФК, периодически, надо лимитировать свой поток речи..., тем более, не переходить на личности и не оскорблять участников конкурса..., Вы уверены, что сможете так работать?
Поддерживаю и желаю удачи, Марго! Умение работать в команде приходит с опытом. У тебя всё получится.
Желаю удачи! :)
удачи!
Удачи, Маргарита:)!
Поддерживаю, Марго! Хотя и неожиданно! Удачи!
Удачи!
Маргарита, удачи! Почему-то была уверена, что ты выдвинешься.
Маргарита! Была абсолютно уверена, что ты выдвинешься! Ты очень ответственный человек и много сможешь сделать для РФК! Удачи тебе!
Думаю, что в конкурсных топах будет весьма живенько ;) Удачи!
Удачи :) !!!!!
Желаю удачи!!!:)
Маргарита, немножко неожиданное выдвижение :)
Была с тобой несколько раз в РК, вспоминается твое негативное отношение к ВР по комментариям. Поэтому прошу пояснить такое отношение, ведь на Еве ты писала, что комментарии это бред и давать медальки за такую писанину это неправильно.
И еще вопрос, сможешь ли ты относится ко всем участникам одинаково, или личная неприязнь к кому-либо может помешать работе?
Считаешь ли ты идентификацию в конкурсах сложной и надо ли что то менять в этом направлении?
Была с тобой несколько раз в РК, вспоминается твое негативное отношение к ВР по комментариям. Поэтому прошу пояснить такое отношение, ведь на Еве ты писала, что комментарии это бред и давать медальки за такую писанину это неправильно.
И еще вопрос, сможешь ли ты относится ко всем участникам одинаково, или личная неприязнь к кому-либо может помешать работе?
Считаешь ли ты идентификацию в конкурсах сложной и надо ли что то менять в этом направлении?
Удачи и успехов!!!
Удачи.)
А где "Личные фотографии в фотоальбоме"- нашла только одну- и по ней не ясно Ваша или нет (в Цветочном гороскопе)?
Удачи, конечно, но мне не до конца понятно, как человек, не обладающий тактом, будет работать с такой тонкой материей как творцы...
Если Вы, будучи в РФК, будете общатся с форумчанами так, как Вы общаетесь со мной (походя и навязчиво оскорбляя, высказывая Ваше мнение обо мне, мало того, что ни на чем, кроме Ваших домыслов не основанное, так никто у Вас его и не спрашивал)- то большая часть народа из конкурсов разбежится или устроит бучу по поводу Вашего присутсивия в РФК...
Вы абсолютно уверены, что сможете быть корректной, что Ваши природный сарказм и ехидство не будут "вылезать" там, где это совсем не нужно?
Вы понимаете, что РФК- это часть "лица" Евы, ее имиджа?
Удачи, конечно, но мне не до конца понятно, как человек, не обладающий тактом, будет работать с такой тонкой материей как творцы...
Если Вы, будучи в РФК, будете общатся с форумчанами так, как Вы общаетесь со мной (походя и навязчиво оскорбляя, высказывая Ваше мнение обо мне, мало того, что ни на чем, кроме Ваших домыслов не основанное, так никто у Вас его и не спрашивал)- то большая часть народа из конкурсов разбежится или устроит бучу по поводу Вашего присутсивия в РФК...
Вы абсолютно уверены, что сможете быть корректной, что Ваши природный сарказм и ехидство не будут "вылезать" там, где это совсем не нужно?
Вы понимаете, что РФК- это часть "лица" Евы, ее имиджа?
Удачи!
Маргарита, чтобы не говорить в общем, хотелось бы получить конкретный ответ на конкретный пример. Представьте, что Вы в РФК. чтобы Вы ответили пользователю, который так мотивирует отказ предоставить дополнительную ид: http://eva.ru/topic/75/2629743.htm?messageId=65888128 ?
и еще один вопрос, сверху Вы написали, что общение при "общественной должности" и "обычного юзера" - это разные вещи. однако вот этот пост http://eva.ru/topic/75/2714237.htm?messageId=68198552 написан, когда Вы были в РК. это допустимый стиль общения "при исполнении" или РК это обычный пользователь?
зы: я не баллотируюсь в РФК, поэтому спрашиваю с точки зрения обычного пользователя, который собирается принимать участие в конкурсах
и еще один вопрос, сверху Вы написали, что общение при "общественной должности" и "обычного юзера" - это разные вещи. однако вот этот пост http://eva.ru/topic/75/2714237.htm?messageId=68198552 написан, когда Вы были в РК. это допустимый стиль общения "при исполнении" или РК это обычный пользователь?
зы: я не баллотируюсь в РФК, поэтому спрашиваю с точки зрения обычного пользователя, который собирается принимать участие в конкурсах
Удачи!!! Очень неожиданно :)
Маргарита, для члена РФК важно умение находить общий язык с другими людьми и умение вести диалог спокойно даже в случае очень острой темы. Вы же сдержанностью и тактичностью не отличаетесь. То, что прощают простому пользователю, от члена РФК могут и не потерпеть, а скандал бросит тень на репутацию РФК.Вы уверены в своей способности сдерживаться и не поддаваться на провокации?
я за вас
Удачи:)
Удачи, Маргуля!
Удачи! Надеюсь у тебя все получится!
По крайней мере это будет интересный эксперимент иметь тебя в РФК :)
По крайней мере это будет интересный эксперимент иметь тебя в РФК :)
Хотела спросить: как Вы относитесь к конкурсам, посвященным различным странам? И, если будете в РФК, то не хотели бы их возобновить? :)
Маргарит, удачи, надеюсь все получится :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения