59
Кандидат в РФК: Chursina
Всем привет! :)
После годичного отдыха решила вновь вступить в ряды тружеников Евы :) Не скрою, что очень скучала по работе в РФК, понравилось работать по ту сторону конкурсной жизни. Надеюсь, что вместе с другими девушками порадуем Вас новыми интересными конкурсами :) Всем спасибо!
PS: Завтра работаю, поэтому не смогу сразу ответить на Ваши вопросы. Пожалуйста, не обижайтесь, вечером обязательно исправлюсь ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! :)
После годичного отдыха решила вновь вступить в ряды тружеников Евы :) Не скрою, что очень скучала по работе в РФК, понравилось работать по ту сторону конкурсной жизни. Надеюсь, что вместе с другими девушками порадуем Вас новыми интересными конкурсами :) Всем спасибо!
PS: Завтра работаю, поэтому не смогу сразу ответить на Ваши вопросы. Пожалуйста, не обижайтесь, вечером обязательно исправлюсь ;)
УРРРРРАААА! Танцую с бубном от радости! :cool1:cool1:cool1 Классно, что ты все таки решила себя выдвинуть! Ты ведь энерджайзер, очень ответственный и идейный человек, и в РФК просто необходима :) Удачи я всеми руками-ногами за тебя :party2
Такую участницу приятно видеть в РФК :) Удачи!!
Удачи!
Молодец)
Леночкааа! Как я рад, как я рад! Прекрасно помню твою дружелюбность и работоспособность. Удачи, двумя руками за тебя!
Лена молодец что решилась!!! Я очень рада :party2:party2:party2
Удачи!
Люди с опытом :)
Удачи!
Удачи!
Удачи и творческих успехов :)..............
Удачи, Лен :)))
Ух ты, удачи!!! :)
Желаю удачи! :)
Удачи.)
Удачи!
Лена, приятно снова видеть Вас в кандидатских рядах РФК:) Удачи и успехов!
Удачи:)
Удачи, Лена! Вот, везде ты успеваешь :-))
За Вас!
Удачи! Очень рада :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения