105
Кандидат в РФК: Margulya7
Добрый вечер, меня зовут Маргарита. Нравятся конкурсы на еве, нравится принимать участие в фотоконкурсах, не знаю смогу я внести какой-то вклад в работу РФК или нет, решать Вам. Ну вот собственно и всё ;)...............
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, меня зовут Маргарита. Нравятся конкурсы на еве, нравится принимать участие в фотоконкурсах, не знаю смогу я внести какой-то вклад в работу РФК или нет, решать Вам. Ну вот собственно и всё ;)...............
И возвращаясь к написанному выше. Следует ли расценивать игнорирование моего вопроса, как один из принципов поведения в составе РФК? Либо мне стоит ожидать ответа с задержкой?
Удачи, Марго! Надеюсь, в этот раз всё получится :)
Смелость города берет! Молодец, что не отступила! Удачи :)
Удачи тебе! Надеюсь, в этом году тебе повезет! Но постарайся быть чуть более терпимой и доброжелательной :)
Желаю удачи! :-)
Маргарита, удачи!
Удачи :)
Удачи, Маргарита!!!
Маргарита, хочу пожелать удачи!
Но есть еще один вопросик :)
Рассмотрим такую ситуацию: тебе не нравится какой то участник и он задает вопрос в топе, о подходящести фото или присылает заявку на авторский конкурс, или ему можно дать ВР за конкурс, как ты будешь поступать? Вежливо отвечать в топе, будешь не против авторского, повесишь ему ВР? Или потому что он тебе не нравится проигнорируешь его вопросы, будешь против авторского и ВР ни за что ему не дашь?
Но есть еще один вопросик :)
Рассмотрим такую ситуацию: тебе не нравится какой то участник и он задает вопрос в топе, о подходящести фото или присылает заявку на авторский конкурс, или ему можно дать ВР за конкурс, как ты будешь поступать? Вежливо отвечать в топе, будешь не против авторского, повесишь ему ВР? Или потому что он тебе не нравится проигнорируешь его вопросы, будешь против авторского и ВР ни за что ему не дашь?
Прочитала все, и все равно скажу - удачи!!!
Маргарита, желаю вам удачи :)!!!
Удачи, Маргарита!
Маргарита, Ваши многоточия в конце каждого предложения - это какая-то недосказанность, нервы или фирменная фишка?
Они несут какую-то смысловую нагрузку или Вам просто делать нечего? :)
Они несут какую-то смысловую нагрузку или Вам просто делать нечего? :)
Маргарита, не буду писать минусы - про них уже сказали, даже более, чем ;)
Хочу пожелать удачи! Ваша настойчивость меня восхищает, не отступаете ни перед чем - молодец! И в конкурсной жизни Вы проявили себя хорошо.
Да, в общении где-то придётся корректировать, где-то промолчать, но уверена, что у Вас это получится:)
Удачи!
Хочу пожелать удачи! Ваша настойчивость меня восхищает, не отступаете ни перед чем - молодец! И в конкурсной жизни Вы проявили себя хорошо.
Да, в общении где-то придётся корректировать, где-то промолчать, но уверена, что у Вас это получится:)
Удачи!
Марго, уж я то знаю, почему ты такая и почему здесь всплыл негатив.
Ты такая, как есть, без маски, а эмоции порой выплескиваются от переизбытка чувства справедливости. В тебе нет лжи, ты порой чрезмерно правдива и прямолинейна, но не всегда и не всем это нравится.
Ты честный человек и я желаю тебе большой удачи и победы на выборах. :-*
Ты такая, как есть, без маски, а эмоции порой выплескиваются от переизбытка чувства справедливости. В тебе нет лжи, ты порой чрезмерно правдива и прямолинейна, но не всегда и не всем это нравится.
Ты честный человек и я желаю тебе большой удачи и победы на выборах. :-*
Маргарита, желаю вам с такой же горячностью отстаивать принципиальные конкурсные вопросы, но быть немного более снисходительной к конкурсантам:)
Удачи и успехов!
Удачи и успехов!
Маргарита, терпения тебе. ;) Думаю, у тебя все получится. Ты принципиальна, это очень важно. А смягчить свой нрав для работы в РФК ты, думаю, сумеешь.
Удачи!
Желаю удачи! ))))
А почему бы и нет?!)))) удачи!!! А нам веселей будет)))
Уважаю людей со своим мнением, неравнодушных ко всем проявлениям. Удачи! У Вас всё получится
удачи! уважаю в выдвиженце не только желание судить, но и умение творить :-)
Маргарита, желаю удачи!
Маргарита, бываешь резка. Но редко - резка не по поводу или не по теме.
Желаю удачи!
Я - за!
Желаю удачи!
Я - за!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения