94

Кандидат РФК: So Velu

Здравствуйте. Меня зовут Ирина. И я полагаю, что в составе РФК буду очень и очень кстати. Почему? Потому, что:
1) Я генератор идей (не всегда удачных, но тем не менее))
2) Я терпима, доброжелательна и умею хорошо и доступно объяснять практически любые вещи (ежедневные домашние задания с сыном-второклассником учат танковому спокойствию, уж поверьте)
3) Я онлайн с восьми утра и до полуночи. А в выходные, бывает, и круглосуточно.
4) В конце-концов, я тут свечусь и свечусь, а толком ничего полезного не делаю. Пора уж приносить пользу, что ли)
Из недостатков: я, увы, не обладаю и десятой долей таланта тех, кто выставляет свои фоты в конкурсах. Зато, как любой бездарь, я знаю, как именно это должно выглядеть)) И при этом, ни в коем случае не хочу обижать новичков, ибо сама начинала с таких фотографий, что и вспомнить страшно.
В общем, я решилась, чессгря, мне страшно, но, думаю, главное - это начать)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Меня зовут Ирина. И я полагаю, что в составе РФК буду очень и очень кстати. Почему? Потому, что:
1) Я генератор идей (не всегда удачных, но тем не менее))
2) Я терпима, доброжелательна и умею хорошо и доступно объяснять практически любые вещи (ежедневные домашние задания с сыном-второклассником учат танковому спокойствию, уж поверьте)
3) Я онлайн с восьми утра и до полуночи. А в выходные, бывает, и круглосуточно.
4) В конце-концов, я тут свечусь и свечусь, а толком ничего полезного не делаю. Пора уж приносить пользу, что ли)
Из недостатков: я, увы, не обладаю и десятой долей таланта тех, кто выставляет свои фоты в конкурсах. Зато, как любой бездарь, я знаю, как именно это должно выглядеть)) И при этом, ни в коем случае не хочу обижать новичков, ибо сама начинала с таких фотографий, что и вспомнить страшно.
В общем, я решилась, чессгря, мне страшно, но, думаю, главное - это начать)
Удачи!!! :)
Молодец, что выдвинулась!!! Очень рада, что РФК приобретет в твоем лице супер генератора идей! Удачи тебе!
ПыСы Была уверена, что ты выдвинешь свою кандидатуру :)
Ирина желаю удачи!
Ириша, поздравляю с выдвижением!!!:-)
Желаю успехов и удачи!!! Всё получится!
Ириш, я безумно рада, что ты сделала такой смелый шаг и выдвинула себя :) Позитивный энерджайзер с идеями просто необходим в РФК :)
Удачи!!!
Удачи! У Вас дейсвительно столько идей и нестандартных подходов, что интересно было бы посмотреть как все это реализуется в новых конкурсах, наработках РФК.
Удачи, Ирин! Настрой классный! Уверена, у тебя все получится! Я ЗА!
Иришка, молодец!!!!!!!!!! Такие люди как ты очень нужны в РФК!!!!!!!!!!!!!! Йо-хо!!!!!:party2:party4 Удачи!!!!!!
Ух, с таким зарядом оптимизма и позитива вам нечего бояться ;) Удачи, уверена все получится!
Удачи, Ирин!:)))
И еще кто-то сомневается, что место Иры в РФК? Я вот ни на секунду!
Удачи, Ирина! С таким положительным настоением, все у вас получится !)))
Ирин, столько оптимизма- У вас все получится!!!
Хорошие аргументы :-) Удачи!
Удачи, Ирина! Хотя с таким позитивным настроем у Вас и так все получится:)
Аплодирую твоей храбрости! Поддержу твою кандидатуру. Ты позитивный, терпимый человек, у тебя замечательное чувство юмора. И да... *шопотом* я тоже неважно фотографирую. Будем совершенствоваться. :)
Ирина, даже не знаю что написать:) жду от вашей работы в РФК чего то феерического, не обыкновенного, не заурядного, как вы сами:) Удачи!!!!!
Желаю удачи!:-)
Удачи желаю)))!
Нравиться ваш настрой и позитив:) Пусть все получится! Удачи!
:-) Ирина, Ваша визитная карточка мне понравилась больше всего, особенно последний пункт и недостатки :-) Я у захваті от всего текста :-) Желаю Вам удачи!!!
Желаю удачи!))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения