58

Начнем? О подаркак половинкам:)

Располагайтесь!
Скоро НГ - самый расчудесный праздник:)

Делитесь мыслями - что дарить будете?
А что самим хочется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Располагайтесь!
Скоро НГ - самый расчудесный праздник:)

Делитесь мыслями - что дарить будете?
А что самим хочется?
Рога............. ветвистые......... как у оленя Санты...... эххххххххххххх, пошла на балкон мечтать
мона подарить мую гладильную доску, швабру ну ил еще че-нить..
или маску для лица, новую помаду...
смысл один - все рано все достанется себе же ообратно! выбор за вами!
Не хатите сисечГи, ну штож, тада давайте джопку са стрингами падарим, красива иголочками стринги украсим!
Можно белье купить..... удобное, функциональное, а главное - красивенькое. Советнег кокрас закупку ведет.
Я своему подарю подарочный сертификат, а потом пойдем вместе и выберем современные стильные легкие очки.
Хоть он и носит линзы, но по утрам и перед сном без очков никуда.
Вот и подумала. Самому ему жалко денег на удовольствие не из дешевых, к тому же и необходимость далеко не первая. Но я вот так решила...
Хотя это реально дорого. У него 13 января ДР, наверное обойдусь 1-м подарком XD
А вообще обидно так. Из всех подаренных мною подарков он полюбил только антирадар. Да и то при покупке новой машины, так его и не подсоединил.
А вот остальные ,казалось бы на мой взляд НУЖНЫЕ, ПОЛЕЗНЫЕ подарки, о которых он САМ говорил, что хотел бы. Валяются без дела..
Может и нет смысла покупать ему "ненужные вещи" ,к тому же дорогие!? Обойтись любимым одеколоном.... Дилема...
Я уже давно и прочно дарю книги - альбомы и просто тематические подборки, собрания сочинений и т.д. Или фильмы - в подарочном оформлении - типа Золотая коллекция чего-нибудь там. Так как знаю его как облупленного, проходит на УРА. Один раз нарыла в инете пиратские копии немецких обучающих фильмов времен Второй мировой. Счастья было - немеряно - он по военным фильмам в принципе фанатеет. Обошлась вся коллекция в 500 рублей, а радости - на штуку баксов. ИМХО - что бы дарить уданые подарки, надо как следует знать вкусы любимого и хотеть им соотвествовать.
У меня вообще ступор, т.к. мне вот-вот рожать и времени ходить по магазинам не будет :( надо что -то придумывать и заказывать через интернет. Без подарка не хочу своего любимого супруга оставлять.
А что дарить вообще не представляю...
ап
Anonymous
Мой, реально оценил фото книгу(про нашу семью с подписями и стихами по теме), портфель для документов и тостер(вот никогда б не подумала,что ему тостер на столько нужен :) ) Все остальное(о чем сам просил,прошло гладко и не особо востребовано). На этот НГ не придуман пока.
Несколько лет назад просто в попыхах купила довольно дорогой толстенный свитер мужу,так вот он теперь на каждый НГ требует по свитеру:)Так что у меня вопрос о подарке не стоит:)
Anonymous
А я вообще ступоре, т.к. уже все, что он хотел в предыдущие разы дарила, а щас только и слышу, что мол ничего не надо. даже пожеланий никаких не высказывает((( вот и не знаю...
Хочу подарить портфель для документов..Вот раздумываю где луче и не за безумные деньжища купить...Канали оочень дорого?ЛВ?
Anonymous
Я буду дарить наушники Bose, даже не думала что наушники могут быть такими дорогими....
Кстати, решено. На НГ подарю своему снеговую лопату для гаража :-D
А на ДР, которое 13 января, подарю ему 2 колонки и саббуфер для компа. Они стоят порядка 3 тыщ. Мы часто случаем музыку с компа и смотрим фильмы онлайн. Он давно хочет. У нас колонки стоят за 300 р.. "попердывают" при спецэффектах.. Сама хочу =)
Да и вообще, выбирайте, девочки подарок нужный, чтобы вам потом и самой в том числе им пользоваться! Проверено!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения