11
31 декабря подготовка и рабочий день
До праздника осталось чуть больше двух месяцев, но вот озаботилась следующей проблемой: 31 декабря-рабочий день (в этом году первый раз буду работать в этот день). Как лучше организовать подготовку к празднику, чтобы и всё успеть, и самой быть не очень уставшей. Поделитесь своим опытом, а может и не сложными, но праздничными рецептиками.
Я предполагаю уже часиков в пять вечера быть дома, уборка накануне, ёлка уже украшена, холодильник забит, одежда праздничная тоже приготовлена заранее, овощи для салатов сварены. Очень надеюсь, что муж в этот день будет целый день дома, тогда многое, но, увы, не всё :-( можно будет поручить ему. Засада ещё и в том, что я традиционно пеку пироги, но вот опять же работа...
Жду Ваших советов и мнений.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо праздника осталось чуть больше двух месяцев, но вот озаботилась следующей проблемой: 31 декабря-рабочий день (в этом году первый раз буду работать в этот день). Как лучше организовать подготовку к празднику, чтобы и всё успеть, и самой быть не очень уставшей. Поделитесь своим опытом, а может и не сложными, но праздничными рецептиками.
Я предполагаю уже часиков в пять вечера быть дома, уборка накануне, ёлка уже украшена, холодильник забит, одежда праздничная тоже приготовлена заранее, овощи для салатов сварены. Очень надеюсь, что муж в этот день будет целый день дома, тогда многое, но, увы, не всё :-( можно будет поручить ему. Засада ещё и в том, что я традиционно пеку пироги, но вот опять же работа...
Поделитесь советами
А мы пиццу ставим и хватит))Не люблю банальное обжорство ночью) Зато все не уставшие и довольные)
поддерживаю, кому и зачем все эти заготовки, усталось, нервозность, суета (милые женщины посмотрите на себя в этот день со стороны - ужас....уделите время только себе),а еду проще заказать из ресторана, те же самые деньги, но без нервотрепки:)
Я на новый год начинаю часов в семь только готовить, а раньше зачем? Много не готовлю - несколько блюд на вечер, а не так чтобы еще неделю можно было салатом оливье питаться, как мои родители. Но на этот НГ хочу в основном выпечку на стол, глинтвейн сделать, а не шампанское, что-то мандарин захотелось детство вспомнилось ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения