13

Нужна идея: из чего это можно сделать?

Даже не знаю куда ткнуться с таким вопросом, решила что сюда больше всего по теме подходит: это тоже к НГ! Сынуля (ему 5 лет) ходит на танцы во дворец культуры у нас, и они начали готовить "новогодний номер". Сегодня сказали что по сценарию танца он и еще мальчики будут изображать лошадок :) и нужно ему сдалать дугу с колокольчиком (ну которая у лошадок когда они запряжены, не знаю как эта штука называется). Так вот пока нахожусь в полном тупике: ИЗ ЧЕГО эту дугу сделать. Дуга будет задекорирована мишурой. И вот мальчики будут каждый свою дугу держать над головой и выбегать на сцену и что-то там танцевать (дуга видимо должна быть не сильно тяжелеой). Девочки, может у кого уже сынули были "лошадками" :), подскажите из чего эту дугу делать или где можно ее взять??? СПАСИБО заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже не знаю куда ткнуться с таким вопросом, решила что сюда больше всего по теме подходит: это тоже к НГ! Сынуля (ему 5 лет) ходит на танцы во дворец культуры у нас, и они начали готовить "новогодний номер". Сегодня сказали что по сценарию танца он и еще мальчики будут изображать лошадок :) и нужно ему сдалать дугу с колокольчиком (ну которая у лошадок когда они запряжены, не знаю как эта штука называется). Так вот пока нахожусь в полном тупике: ИЗ ЧЕГО эту дугу сделать. Дуга будет задекорирована мишурой. И вот мальчики будут каждый свою дугу держать над головой и выбегать на сцену и что-то там танцевать (дуга видимо должна быть не сильно тяжелеой). Девочки, может у кого уже сынули были "лошадками" :), подскажите из чего эту дугу делать или где можно ее взять??? СПАСИБО заранее!
из обруча, который крутят на талии, не получится? Взять самый маленький, разрезать пополам и задекорировать.
как вариант можно взять п/э пакет и на нем пеной монтажной сделать дугу, после застывания пену обрезать удобно канцелярским ножом, декорировать мишурой. из балона с пеной хватит на всех "лошадок", чтоб одинаковыми были ХОМУТЫ. их можно и покрасить гуашью коричневой и колокольчии повесить.
если мальчишки будут хулиганить за кулисами,то сломать могут вполне, но идея очень даже:)
сделать карскас из проволоки или из железного прута. Или ещё из чего подходящего. И запенить монтажной пеной. она высохнет и её можно подрезать, до идеально ровного состояния.
Девочки, спасибо! Столько идей сразу! Пошла обдумывать каким советом проще воспользоваться (скорее всего это будет проволока, сверху обтяну поролоном, а уж потом мишурой).
я в прошлом году делала коромысло... взяла остатки плиток, которые к потолку клеятся, нарисовала маркером на них форму нужную, вырезала из двух, раскрасила коричневой гуашью, взяла прозрачный скотч и оч аккуратно их две смотала - получилась и фактура дерева и выглядело очень натурально и не тяжело делать и таскать легко...
Я б сразу сделала из каркаса от игрового коврика детского. У меня от дочи остался. Там свержу коврика крепились 2 дуги, обшитые мягким чем-то и уже с дырочками, на которых игрухи висели. Вот туда бы как раз колокольчики привесить. И легко, и нарядно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения