20

Новогодний костюм для малыша

Подскажите где взять симпатичный костюмчик для малыша на 1.3 года (р-р 86-92)?
Хочется супермилого зайчика, например.
В большинстве интернет магазинов - для детей постарше давольно грубые наряды.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите где взять симпатичный костюмчик для малыша на 1.3 года (р-р 86-92)?
Хочется супермилого зайчика, например.
В большинстве интернет магазинов - для детей постарше давольно грубые наряды.
Спасибо за совет - я эти чудные картинки видела но где их взять не понятно. Шить в ателье - это два в одном - очень геморно да и дорого (сама не умею).
Мне наши конечно не очень нравятся хочется чего то заморского...да и велики нам пока...
А вообще у меня паЦаненок
А мне бы хотелось самой сшить костюм дитенку, может дадите интересные ссылочки, буду благодарна.
В Мазе есть костюм зайчика. Только, к сож, не помню, с какого возраста. Но он розовый с белым и без капюшона, но есть ободок с ушками (скорее всего, больше на девченок)...
Я в Икее покупала новогодний набор "Пчелка". В него входит шапочка в желто-черную полоску и черная повязка-очки на глаза. Цена смешная, эффект потрясающий. Одежду еще подобрать соответствующую по цвету и костюм готов :)
Кроме пчелки там еще были и божьи коровки, и всевозможные динозавры.
А я своему мальчишке(2г) решила связать "зайку". Шапочку с ушками, жилетку и хвостик)))
Эх какие вы все умелецы. Я то же с руками, но что то вемени не хватает. Вот маме на ДР икону вышивала бисером с тех пор за рукоделие не могу никак взяться - много времени отнимает... а с ребенком только и успевай -подгузник -есть- спасть- гулять- играть и снова по кругу...Поеду в икею за трау фаст за одно и костюм посмотрю
Спасибо
в МЕТРО уже висит много костюмов, вот только я не знаю, есть ли на возраст Вашего ребенка..не приглядывалась..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения