47
спрячусь
Рождество и Новый Год 2020
23.11.09 12:20

Что дарите родителям на НГ?

Вот и весь вопрос. Про свекров было, но мне интересно, какие подарки на НГ готовите-покупаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос. Про свекров было, но мне интересно, какие подарки на НГ готовите-покупаете?
спрячусь
Мамулька заказала мясорубку. это и подарим.
А у нас в этом году очень бюджетные подарки. Родителям своим и мужа собираюсь сделать календарь в ФШ с фотографией любимой внучки, весь год будет радовать, точно знаю)
С календариком отличная идея. Мы в прошлом году дарили:заказывали в фотолаборатории перекидной календарь на весь год,на каждой страничке фотография внучки - родителям очень приятно было.Причем,в месяц,когда у мужа день рождения на картинке он,а в месяц моего др или дочкиного - соответственно наши фото,а на страничке декабря следующего года - общая фотография. Еще плед дарили,мягкий,теплый. Как-то раз дарили на нг ванночку для ног массажную.
Куплю родителям кофемолку. У них есть, но она уже старенькая и периодически барахлит.
Маме дарю колготки (3 пары)- и дневной крем Loreal (питающий/увлажняющий и от морщин)-2 баночки. Бюджет подарка чуть больше 2 000руб. -я не работаю уже 3 месяца, поэтому так скромно.А Папочки моего любимого вот уже 5 лет нет на Свете...
тоже скроюсь
Маме - наручн. часы, 2 билета в театр, термобигуди, ну и мелочовку какую-нибудь еще.
Билеты в Большой театр
А я мечусь между фотоаппаратом и новым мобильным. И то и то нужно. Даже не знаю что выбрать:( Фотика у мамы нет, а в от мобильный есть, но плохо работает..
родителям обычно дарю несколько небольших подарков.
Папе дарила подписку на журнал автозвук (вложеную в открытку), песочные часы (со словами, когда тебе кажется, что время твое уходит, просто переверни часы), огромную копилку свинюшку(в год свиньи он родился). Маме дарила конфетницу красивую хрустальную, бутылку ликера(для выпечки), набор дорогих фужеров для вина, огромную книгу по кулинарии(долго выбирала, чтобы рецепты были подходящие). Всегда кладу сладкий подарок(любимые родителями конфеты, или дорогую коробку конфет) сделанный своими руками, красиво упакованный. Всегда кладу символ года(обычно магнитик, ненавязчиво и не мешается, как фигурка), всегда кладу новогоднее украшение(подсвечник, стеклянные игрушки) Старюсь подарить нужную вещь, либо то, что сами не могут купить(не хватат времени, или жалко денег, или не знают какой именно выбрать). С родителями сложно, т.к. у них все есть.
Маме заказала оренбургский платок на палантин ру, сегодня вот бегу на почту получать, а папе ботинки экко.
А я купмла бабушкам билеты на ледовое шоу "Щелкунчик".Пойдут вместе с внуками
Интерактивную фоторамку хочу подарить родителям, чтоб внуков смотрели
Вся в раздумьях :(( что дарить, если сложно угодить
Папе электрочайник прозрачный,он просил:) говорит именно прозрачный:) маме мобильный телефон,старый совсем плохой. так что у меня темы есть:)
Дарю корзину с экзотическими фруктами - фото есть в паспорте:)
А я подарю на новый год родителям елку с подсветкой..они переехали в новую квартиру.и избавились от всего старья..в том числе и от старой елки....Так что подарок будет кстати
не падать! подарки не куплены еще :(
Anonymous
Маме тапочки-сапожки, она у меня увидела, а себе всё никак не купит. Папе не знаю, голову сломала, дорогое он не возмёт, а чисто откупиться мы не хотим, вот и думаем с сетрой.

Рамки, календари, кружки, всё передаренно уже.
Anonymous
Муж в прошлом году к новогоднему столу купил деликотесы, кото они бы себе не позволили)
А я родителям в этом году швабру дарю самовижимающуюсю, чоб полы мыть)
я маме сумку купила,знаю что будет очень рада,бабушке еще не решила ,думаю наверно тапки теплые ,на большее фантазии не хватает пока)))
А еще хорошо..тефлоновые поддончики дарить для запекания.Новую сковородочку...настольную лампу современную,коробочка для рукоделия ,сделать новый красивый багет для их любимой картины или вышивки.
Комплект-шапка+шарфик....и обязательно коробочка конфет в довесок))
Магазин "Всё для пекаря", расположенный по адресу: Москва, ул.Партизанская, 43 - это уникальный специализированный магазин, это розничный магазин..там всего много купить можно для подарка
у нас в этом году скромненько и символически.
маме дарим мыло, которое сварили с дочкой вместе заранее, запакуем красиво и дочка подпишет открытку, а я от себя и мужа открытку- взяла картинку новогоднюю, и обработала в фотошопе мамино фото- получился коллаж этакий :) и заказала такую открытку.
Но мама обожает когда она сама на фото хорошо выходит... а я в фотошопе дооолго корпела :)так что должно понравиться ндеюсь...
сегодня увидела у меня колготки дизайнерские и захотела тоже такие же... если отыщу-то и их подарю.
может ещё мелочь какую купим типа сувенира года...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения