54
Где справлять НГ одной?
С мужем развелись 2 месяца назад и распалась общая компания. Я, практически, одна. Новыми друзьями так быстро не обзаведешься, а старых уже нет.. Подскажите ГДЕ и КАК справлять НГ в такой ситуации? Я -в Москве!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем развелись 2 месяца назад и распалась общая компания. Я, практически, одна. Новыми друзьями так быстро не обзаведешься, а старых уже нет.. Подскажите ГДЕ и КАК справлять НГ в такой ситуации? Я -в Москве!
1
В Москве - Новый Год нужно встречать на Красной Площади или просто в Центре (если на Красную Площадь попасть не удастся). Весело. Шумно. Будете встречать Новый Год в Самом Сердце Столицы!Главная Елка Страны! -это же здорово!!! И даже если совсем одна - Вы не будете чувствовать себя одинокой! Там все друг друга поздравляют, наливают шампанское,салют,петарды и т.д. и т.п. Сама так справляла, когда была в постразводной депрессии. Правда, не пожалеете!
Может, в ресторане или кафе?
Я один раз НГ встречала одна в Таллине, ну вот что-то переклинило меня и я купила путевку на праздники и уехала, будучи беременной. А моя знакомая действительно отмечала НГ на Красной площади и познакомилась там будущим мужем. Говорит было весело: кто шампанского нальет кто бутербродик пердложит.
Так что "одна" - это не повод огорчаться.
Так что "одна" - это не повод огорчаться.
Так это везде так. Я от подруги ехала в 23.00 31 декабря, чтоб к родителям успеть. Кто думаете в вагоне метро был?
Только что почитала в Космо статью на эту тему - много разных советов. Но на вашем месте я бы поехала в гости в другой город к ближайшим одноклассникам-однокурсникам (не может быть что бы их не нашлось в ночи пути на поезде от Москвы - так не бывает). Даже если вы не так уж близко дружите, на одну попойку-танцульку у вас общих воспоминаний хватит, а 2го вернетесь домой и будете тихо сибаритствовать перед телеком!
как бы я хотела встретить новый год одна!!!! одела бы уютную пижаму, включила телек, в одну руку взяла бы бутылку любимого Родерера в другую тортолетки с икрой. вот оно счастье!!!!!!!
Anonymous
Мне кажется лучше к родным поехать!я понимаю сейчас настроение не то, но мне кажется что в сам канун праздника оно улучшится в кругу родных людей, опять же встретятся друзья детства в родном городе и можно будет к ним в гости прийти!
Хочу Вам пожелать от души счастья в следующем году и исполнения всех желаний!
Хочу Вам пожелать от души счастья в следующем году и исполнения всех желаний!
:-)) Спасибо большое!:-*
1
Я тоже буду встречать новый год в семейном кругу.И это правильно.Новый год-семейный праздник
Автор, вы сейчас еще не совсем адекватно воспринимаете окружающее. Подождите немного, а точнее - 2 недели. Просто дайте себе ровно 2 недели, переждите их, а там посмотрите
Я советую Тайланд или Египет. Отвлечетесь там, позагараете и НГ будет не такой ЯВНЫЙ и подчеркивающий одиночество. А банкетик между пляжами, как говорится.
я два раза встречала новый год в одиночестве, после расставания с МЧ разными , НО ОБА РАССТАВАНИЯ ПОД НОВЫЙ ГОД БЫЛИ). Первый раз пошла в ресторан одна, там полно мужчин, не все же парочками приходят, многие в мужской компании встречают в ресторане. Второй раз к родителям поехала, там наоборот грустно было, потому что мы с моим МЧ у моих родителей всегда новый год встречали и воспоминания нахлынули сразу. Не бойтесь идите в людное место ( кафе, рессторан ) вы обязательно познакомитесь с кем нибудь, главное выглядеть отлично. Мужчины же на внешность сначала смотрят.
На горном курорте
Anonymous
Я бы не смогла одна пойти в ресторан (кафе, Красная площадь или подобные места) в новогоднюю ночь! Просто элементарно БОЮСЬ! Дураков сейчас полно, а романтические истории случаются гоооораздо реже, чем "просто напиться с незнакомыми людьми" или что еще хуже - протолочься одной (ну может конечно кто и нальет рюмашку, но это такой стрем!), и ладно если живая и при своих домой попадешь. Ну уж если так вышло и вы одна, может встретить этот НГ дома одной??? Приготовить вкусняшки разной для себя любимой, дорогое шомпанское (или что вы там любите), уютная домашняя одежда, диванчик и телевизор! Если суждено не просидеть одной, то все-равно кто-то позвонит и поздравит, а там слово-за слово и ...может к вам кто на огонек завалится из знакомых, или вас пригласят. Ну на крайняк - купила бы себе путевку в южные страны куда-нибудь или в Европу попутешествовать (Франция, Италия....).
Anonymous
на Красную площадь сходить
Спасибо всем, кто откликнулся! Я приняла решение - справлять НГ буду в самом центре Столицы - на Красной Площади! На Рождество пригласила в гости девченка с работы.Еще схожу в новогодние каникулы в кино и на каток. Всех с Наступающим 2010 годом! Счастья, здоровья, хорошего настроения, новых свершений!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения