11
встреча Нового года на Красной площади
Москвички, кто нибудь встречал НГ на Красной площади? Или вообще в центре. Поделитесь опытом. Как на самом деле работает метро? Как близко можно проехать на машине? Какие там мероприятия? Много ли народа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосквички, кто нибудь встречал НГ на Красной площади? Или вообще в центре. Поделитесь опытом. Как на самом деле работает метро? Как близко можно проехать на машине? Какие там мероприятия? Много ли народа?
Я встречала, естественно, без ребенка. Ребенка ни за что бы туда не потащила, он просто не поймет кайфа. А кайф - это толчея, всеобщее единение. Очень много приезжих, в основном, одни приезжие. Мне было очень весело, но я была навеселе и с большой компанией. На выход работали все станции, ДО НГ, а после встречи вся толпа шла до Пушки. Короче, мне понравилось, но сейчас у меня семья, естественно, уже туда смысла нет.
Anonymous
Мы были в позапрошлом году перед НГ,
миллион гастарбайтеров, страшно ходить,
быстрее уехали домой.
миллион гастарбайтеров, страшно ходить,
быстрее уехали домой.
Встречала там с друзьями 2000 год. Было очень много молодёжи и семей с детьми, ночь была волшебная!
В прошлом году решили повторить уже с мужем и дочкой. Приехали в центр часам к 9 вечера и попали .... в Таджикистан :-( К 11 уже вернулись домой, больше в центр на новый год я ни ногой!
В прошлом году решили повторить уже с мужем и дочкой. Приехали в центр часам к 9 вечера и попали .... в Таджикистан :-( К 11 уже вернулись домой, больше в центр на новый год я ни ногой!
я в шоке!!!! много могла предположить, но таджикистан.......
господи, хорошо что людей спросила, прежде чем семью туда тащить!
господи, хорошо что людей спросила, прежде чем семью туда тащить!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения