100
Что подарить мужу если нет собственных денег?
Что подарить любимому мужу, если нет собственных денег? В смысле в семье они есть, но лежат в общей коробочке и муж заметит и поймет куда они делись. Раньше когда работала спокойно на такие вещи копила. А теперь с детьми дома сижу. Без подарка оставлять его не хочется((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто подарить любимому мужу, если нет собственных денег? В смысле в семье они есть, но лежат в общей коробочке и муж заметит и поймет куда они делись. Раньше когда работала спокойно на такие вещи копила. А теперь с детьми дома сижу. Без подарка оставлять его не хочется((
Anonymous
Как вариант:склеить бумагу а4 6*8 листов примерно и написать почему вы его любите.Остальное пространство расписать сердечками и цветочками. Сделать открытку. Сочинить стихи.
ну сделайте что-то своими руками, если он такое любит: http://community.livejournal.com/ru_quilling/
У меня соседка в худшей ситуации. Он вообще ей выделяет каждую неделю определенную сумму (она правда не комплексует по этому поводу). Так она по сотенке, по сотенке откладывает. У нее всегда есть золотой запас.
Я то же дома с малышом и выйти могу, когда муж меня отпускает (редко мама). Но я вообще почти все влоть до продуктов заказываю в интернете и муж сойдет с ума если станет меня проверять, поэтому всегда имею возможность стрельнуть 1т р из 10. Ему правда не говорю, но если узнает не обидится.
Скорее всего подарю парфюм он стоит недорого (в 1.5тр постараюсь уложиться) естественно он понимает что из общих денег (т.е. его), но все равно ему будет приятно, что я о нем думала. Поделки своими руками он нелюбит.
Кстати на ДР маме вышивала икону бисером из тех же соображений, что не было возможности купить хороший подарок - но с ребенком это очень трудно - я вышивала 1,5 мес. по ночам. Но так и не успела освятить и в рамку вставить так и подарила. С двумя вообще молчу...
Скорее всего подарю парфюм он стоит недорого (в 1.5тр постараюсь уложиться) естественно он понимает что из общих денег (т.е. его), но все равно ему будет приятно, что я о нем думала. Поделки своими руками он нелюбит.
Кстати на ДР маме вышивала икону бисером из тех же соображений, что не было возможности купить хороший подарок - но с ребенком это очень трудно - я вышивала 1,5 мес. по ночам. Но так и не успела освятить и в рамку вставить так и подарила. С двумя вообще молчу...
Танюша
У нас такая же ситуация, сижу с малышом, бюджет в коробочке дома и на его карточке, за пол года скопилось немножко в моём н.з. хватает ровно на половину задуманного подарка, вторую половину буду брать из коробочки ,конечно , муж догадается и будет ждать подарок. Но , надеюсь из-за того что сумма в половину меньше подарка, не догадается))))Дарю хороший керхер, естественно с доставкой, так как с ребёнком сама его не упру.
сидящая в декрете
Отдайтесь ему по праздничному
Anonymous
Вобщем заказала ему телефон в стиле ретро. Не знаю понравится ли) Деньги - с заказа штор скидку получила)
Aвтор
А мне из подарков жены больше всего нравится ее улыбка утром. Каждым утром. Вот уже 19-ый год...
Это праздник каждый день!
Это праздник каждый день!
Да ,очень интересно услышать совет от мужчины.
я к тому, что гораздо труднее каждый день дарить мужу кусочек тепла, чем раз в год сделать "серьезный" подарок.
Что касается конкретики, то каждому свое.
Допустим, я выбираю и покупаю себе подарки сам.
Например, хочу лодку для рыбалки. Понятно, что это блажь. Можно обходится и без нее, но с лодкой возможности рыбалки расширяются значительно. Нормальный вариант стоит где-то 6 тыс.
Естественно, что жена мне ее не купит. Она не знает какую. И я не знаю еще какую. Выбираю. Выберу - куплю. Будет мне милому подарочек, который я ОЧЕНЬ хочу и буду рад ;-). И не важно, что ДР был вчера. Мы договорились, что когда я куплю лодку - это будет мне подарок.
А вчера, в ДР жена испекла абалденно вкусный торт, и сюрпризик - бутылочку Чинзано. Мы это любим ;-).
Вообще, подарок должен быть предметом роскоши, т.е. такой, на который Ваш муж НА СЕБЯ денег пожалеет, и купит что-то по-проще, по-дешевле или вообще не купит.
До 2тыс можно:
1. ВСЕ МУЖЧИНЫ будут рады хорошей выпивке. Бутылочка хорошего коньяка, виски и т.д.
2. Дорогой галстук, кто носит.
3. Термобелье. Да, да. Хорошее, тонкое термобелье на каждый день, когда холодно, или на weekend activity зимой - Ваш мужчина это оценит! Если смотреть в инет магазинах, то до 2 тыс можно очень приличный бренд взять.
4. Инструмент. Но это если он в состоянии держать отвертку в руках и если выведать чего бы ему хотелось. Сделать это просто. Заведите его как-нить "случайно" в отдел инструмента и покажите на ЛЮБОЙ инструмент с возглосом "Ой какой классный набор!". В случае заинтересованности Вам тут же расскажут "какая эта фигня, а воооон тот наборчик, это да, это круто!". Вам надо только запомнить второй и завтра купить его, пока не забыли. Причем это может быть в самом деле не дорогой наборчик с 5-ю отвертками, но хорошего качества, которые муж себе не купит, а будет довольствоваться одноразовым китайским ширпотребом по 50руб.
Ну ряд можно продолжить, включайте фантазию, а мне работать надо и так я тут с Вами завис ;-)
Что касается конкретики, то каждому свое.
Допустим, я выбираю и покупаю себе подарки сам.
Например, хочу лодку для рыбалки. Понятно, что это блажь. Можно обходится и без нее, но с лодкой возможности рыбалки расширяются значительно. Нормальный вариант стоит где-то 6 тыс.
Естественно, что жена мне ее не купит. Она не знает какую. И я не знаю еще какую. Выбираю. Выберу - куплю. Будет мне милому подарочек, который я ОЧЕНЬ хочу и буду рад ;-). И не важно, что ДР был вчера. Мы договорились, что когда я куплю лодку - это будет мне подарок.
А вчера, в ДР жена испекла абалденно вкусный торт, и сюрпризик - бутылочку Чинзано. Мы это любим ;-).
Вообще, подарок должен быть предметом роскоши, т.е. такой, на который Ваш муж НА СЕБЯ денег пожалеет, и купит что-то по-проще, по-дешевле или вообще не купит.
До 2тыс можно:
1. ВСЕ МУЖЧИНЫ будут рады хорошей выпивке. Бутылочка хорошего коньяка, виски и т.д.
2. Дорогой галстук, кто носит.
3. Термобелье. Да, да. Хорошее, тонкое термобелье на каждый день, когда холодно, или на weekend activity зимой - Ваш мужчина это оценит! Если смотреть в инет магазинах, то до 2 тыс можно очень приличный бренд взять.
4. Инструмент. Но это если он в состоянии держать отвертку в руках и если выведать чего бы ему хотелось. Сделать это просто. Заведите его как-нить "случайно" в отдел инструмента и покажите на ЛЮБОЙ инструмент с возглосом "Ой какой классный набор!". В случае заинтересованности Вам тут же расскажут "какая эта фигня, а воооон тот наборчик, это да, это круто!". Вам надо только запомнить второй и завтра купить его, пока не забыли. Причем это может быть в самом деле не дорогой наборчик с 5-ю отвертками, но хорошего качества, которые муж себе не купит, а будет довольствоваться одноразовым китайским ширпотребом по 50руб.
Ну ряд можно продолжить, включайте фантазию, а мне работать надо и так я тут с Вами завис ;-)
Если найдете возможность побыть новогоднюю ночь именно вдвоем, думаю ваш муж был бы доволен :)
Anonymous
а какое термобелье посоветуете?он у меня в прошлом году пытался купить-натянуть не смог,вааще!:-)прикол,подарили другу.хотя размер вроде его был
У моего ДР 3 января, приходиться покупать подарки на НГ и ДР заранее еще в декабре. В прошлом году подарила на НГ кожаные тапки домашние Карло Пазолини, а на ДР лобзик. Ни одно ни другое сам бы покупать не стал, был очень доволен. А родителей попросила ему подарить перфоратор. Инструменты сама заказывала в инете, доставку просила в то время, когда он на работе. Хотя он юрист и не особо любит что-то сам делать, но нравится когда у него-мужчины все есть.
В Декатлоне есть отличные недорогие рюкзаки, сумки, еще флисовые кофты - мой зимой любит носить. И термо-белье кстати то же.
на НГ планирую рубашечку прикупить любимому и красивого павлинчика в машину (это нам в тему:). еще коньки из СП. ТО что собственных денег нет ничего страшного, можно выцеплять по немногу из общих. Но подарки всеравно ему очень приятны и ждет их.
Мы друг другу дарим на праздники совместные походы куда-нибудь. Это, правда, дорого: детей няне на неск. часов - уже больше 2000... Но праздника гораздо больше, чем от подаренного "предмета".
Я бы на месте автора приготовила бы шикарный десерт - если он сладкоежка (а это 99% мужиков) - кокой-нибудь умопомрачительный торт, или шоколадный мусс, или многослойное желе, или тирамису.... В общем, то что делать хлопотно, но есть приятно - упаковать в коробку, перевязать лентой и вручить. И алкоголь в комплекте ))))))))) для 100% го попадания
я подарю то что все равно покупать, но каждый день руки не доходят, или экономишь на этом. например косметику мужу хорошую, для бритья (обычно он покупает в тюбиках что-то недорогое), шампуни всякие "для мужчин" и гели для душа, из интима что-то :) (носки - трусы - и прочее) и мне хорошо муж всем этим обеспечен и подарок....
Anonymous
Себя!!!!!!!
автопылесос... и опять шарф, т.к. что-то мы не можем найти его любимый шарф..
Вот у меня тоже нет личных денег, а тут советы такие дают , телефон купите, мини мойку и т.д. что то вобще непонятно!вот что можно без денег подарить лучше бы написали.
Anonymous
Вобщем, я там выше писала - схитрила , зазазала по инету шторы и скидку получила, о которой умолчала. В итоге удалось и в магазин обычный выбраться (под видом покупки одежки для себя). Купила шуруповерт на акумуляторе немецкий в чемоданчике с кучей разных отверток - может и не оригинально, но надеюсь что понравится, т.к. он его хотел купить но все как то руки не доходили, а у нас переезд на носу, пригодится наверное. Надеюсь, что обрадуется, особенно если учесть, что он вообще подарка не ждет - знает что у меня денег нет)
Aвтор
А мой хочет туфли на лето, сейчас как-раз скидки, еще любит всякие получать подарки типа: навигатор, подставки-зарядки, переходники для компа, для флешек. В Кальцедонии есть отличные стильные носки и гольфы всех расцветок, можно под свитер или кофту подобрать. Можно шарф стильный или теплый уютный подарить.
Можно в Красном Кубе купить рамку и вставить туда семейную фотографию, желательно с зимней тематикой, а можно наоборот из отпуска-на память, ему будет приятно.
если денег совсем нет, то я слышала когда то наплохую идею с горшочком желаний: в какую-нибудь украшенную вами ёмкость делаете украшенные и подписанные карточки с желаниями, которые на ваш взгляд хотел бы получить от вас муж, например поцелуй, приготовление чего-нибудь, что он любит и т.п, на что и вас фантазии хватит и в зависимости предпочтений мужа.... И потом муж может у вас требовать тот или иной "подарок", "заплатив" этой карточкой.
Anonymous
елку из конфет.В соседнем топе есть.
Anonymous
У кого есть юмор,то киндер сюрприз упаковать в много много бумаги,чтоб большой был подарок.Будет раскрывать долго долго.
Anonymous
мы своими руками обычно с детьми делаем. расписывали ему как то футболку. купили белую и краски по ткани. И на футболке детские ладошки, они сами ляпали. Классно получилось, он был очень доволен:)
а я не понимаю- нет собственных денег. само понятие "собственные деньги".
недавно я нигде не работала и получала пособие как малоимущая 750руб. но не считала, что деньги , это деньги мужа.
не понравилась мне суть проблемы. ИМХО
недавно я нигде не работала и получала пособие как малоимущая 750руб. но не считала, что деньги , это деньги мужа.
не понравилась мне суть проблемы. ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения