25

А что подарить близкой знакомой на НГ?

Девушке 31 год. Не то чтобы подруга, но очень хорошая знакомая. Так вот еще засада, у нее день рождения 4 января. Так что надо что-то на НГ симпатичное и не дорогое и на ДР нужное и не дорогое. Может есть какие мысли на этот счет. Сразу скажу, полотенца для кухни она мне уже подарила на ДР.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушке 31 год. Не то чтобы подруга, но очень хорошая знакомая. Так вот еще засада, у нее день рождения 4 января. Так что надо что-то на НГ симпатичное и не дорогое и на ДР нужное и не дорогое. Может есть какие мысли на этот счет. Сразу скажу, полотенца для кухни она мне уже подарила на ДР.
а еще?
Девочки, а что бы вы хотели получить в подарок от подруги?
если подруга близкая то вы знаете что она любит... может что то из хобби, я бы была рада чему нть для шитья и вязания, шкатулку например для творчества, а как для женщины - пилочку для ногтей, или щетку для сухого педикюра (себе купила, просто счастлива), мы с подругами близкими могли и что нть так сказать интимное подарить, типа трусиков... или ту же щетку... можно красикую косметичку или зеркальце со стразиками, маленькое, для сумочки :))
а если набор кисточек для маникюра? Или мыльно-рыльное?
А что с бюджетом-то? Мне кажется подругам легче всего выбирать, но если речь просто о знакомой, то я подарила бы что-то нейтральное - из l'occitane может быть, или в молодежном магазине взяла бы смешные варежки-перчатки или шарф - чтобы это был не шарф прямо шарф, а интересный какой-нибудь, перекрученный или оригинальной расцветки, в случае ограниченности бюджета я бы взяла тканевой ремень на талию или не тканевой). Даже если эти вещи (молодежные) на первый взгляд не вписываются в обычный стиль знакомой (деловой, например, или особо гламурный)))), то все равно "вылезают" на каких-нибудь прогулках с ребенком или совместных шашлыках, смотрятся радостно и поднимают всем настроение!)) Ну и действительно набор блесков нейтральных оттенков подарила бы.
Красивое украшение на "тигрвую" тему.
кредитницу, косметичку, тушь для ресниц... вариантов и правда много
У меня такая же проблема. У подруги почти такой же возраст и днюха 03 января :) Я ее спросила прямо, она заказала косметику (тушь, карандаш для глаз и что сама захочу). Мой бюджет - 1000 руб. На косметику хватит думаю (бюджетную типа Буржуа, Мейбелин). Но я еще рассматриваю другие варианты -халатик шелковый например или костюм для дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения