75
А что Вы сами хотите в подарок на НГ?
Заглянул в "что дарите мужу" - отличные идеи есть.
А что Вы сами хотели бы поличить в подарок от мужа? Бюджет 15-20 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаглянул в "что дарите мужу" - отличные идеи есть.
А я бы подарила столько подарков, сколь лет вы в браке.
если вы своей даме присматривайте, обязательно исходите из её предпочтений -увлечений...вот я бы неотказалась, если мне муж предложил выбрать на спец.сайте всякие штучки-фигнючки для украшения тортов, ещё неотказалась бы от нового фотика, старый как раз "умер", но я хочу полу-професс зеркалку, не знаю потянул бы он такой весомый подарок, от белья не отказалась бы, флешке оригинальной ввиде кулона или брелока тоже бы обрадовалась, абонименту в спорт клуб (сама наверное так и недойду туда), билетам на концерт, в театр на двоих, автобусной экскурсии в другой город тоже была бы безумно рада, да долго всё перечислять :-)...
я от мужа жду именно подарка,чтобы я не знала, заранее о подарке у него всегда получается устроить праздник=)
Любопытно - пока количество вариантов, чего Вы сами ждете от мужей явно уступает количеству вариантов, что же им подарить :)
Новый фотик)
ремонт хочу-у-у-у-!!!!!!!! :-)
машину хочу, в прошлые годы самыми удачными подарками были новый палм, видеокамера, мобильный
Anonymous
уже ныла...ширик хочу, эх....
Я бы деньгами взяла и после НГ оторвалась на распродаже.
Не подумайте дело не в экономии или отсутствии вещей - дело в "охоте"!
Не подумайте дело не в экономии или отсутствии вещей - дело в "охоте"!
Танюша
велотренажер
Мужу заказала объектив (недорогой) и игру Словодел, родителям: коплект постального белья, другим родителям - набор в ванну - пены, соль, мочалка хорошая для взрослых+детская в виде кого-нибудь.
А еще бы с удовольствием заказала: конфеты в коробках, шоколад, чаи, скатерть новую тканевую, все что угодно из посуды - обожаю!!, всякие разные энциклопедии для взрослых - животные, рыбы, и прочее..красивый брелок с камушками...
в общем, я человек, которому можно подарить все что угодно:))Я всему буду рада
А еще бы с удовольствием заказала: конфеты в коробках, шоколад, чаи, скатерть новую тканевую, все что угодно из посуды - обожаю!!, всякие разные энциклопедии для взрослых - животные, рыбы, и прочее..красивый брелок с камушками...
в общем, я человек, которому можно подарить все что угодно:))Я всему буду рада
Инталья
Я всем подаркам рада от мужа. Он мне всегда дарит именно то, что я ОКАЗЫВАЕТСЯ хотела, но вовремя не вспомнила.
А вообще хочу фотик полупроф, но не жду его.
А вообще хочу фотик полупроф, но не жду его.
Сюрприза:))
Хочу мужа, моря и солнца....)))
Anonymous
Я в бюджет не укладываюсь :-( ни в ваш, ни в семейный, так что лучше ничего :-)
Эх, я столько всего хочу в этот раз....
Объектив хочу, электронную книгу, духи несколько флаконов разных(а все дорогие, хнык), два крема (тоже дорогущие), бижу ручной работы с полудрагоценными камнями и ботинкосы...
Все таки кризис сказался, я раньше не могла придумать себе подарок, зато теперь...
Объектив хочу, электронную книгу, духи несколько флаконов разных(а все дорогие, хнык), два крема (тоже дорогущие), бижу ручной работы с полудрагоценными камнями и ботинкосы...
Все таки кризис сказался, я раньше не могла придумать себе подарок, зато теперь...
Жена
фотик. ноутбук.
Муж спросил меня, как я отнесусь к тому, что он подарит мне деньги на шопинг. Я сказала, что замечательно :)
Конечно, приятнее, когда тебе выбирают подарок и получается "суприз", но в нынешних условиях шопинг может стать очень подходящим подарком.
Наш бюджет - 6 тыс. руб.
Конечно, приятнее, когда тебе выбирают подарок и получается "суприз", но в нынешних условиях шопинг может стать очень подходящим подарком.
Наш бюджет - 6 тыс. руб.
Anonymous
Черной икры... На эту сумму совсем и немного получится...
Очень хочу новую зеркалку, но это только после декретного. А пока вполне удовлетворюсь книгой и ДВД про Коко Шанель.
я ничего не хочу от мужа.Все есть.
Anonymous
У нас все есть. Хочу тока, чтобы побольше дома бывал и внимание детками побольше уделял:-))) А вообще хочу новую машинку, но это не обязательно. Сможет когда, тогды и презентует. А если нет, и на старой поезжу:-)
Anonymous
а я бы хотела куклу коллекционную! И еще Шляпу ковбойскую!!!!
Хочу цепочку золотую )
Я золото редко покупаю, но на ДР подарили кулончик, а старенькая цепочка вышла на пенсию ) Болгарские бассейны с минералкой ее доконали ( А она столько со мной прошла - и дети ее дергали и щенки жевали. Хочу новую, такую же верную и преданную - старая даже в бассейне сломавшись не потерялась - ухитрилась за купальник зацепиться )
Я золото редко покупаю, но на ДР подарили кулончик, а старенькая цепочка вышла на пенсию ) Болгарские бассейны с минералкой ее доконали ( А она столько со мной прошла - и дети ее дергали и щенки жевали. Хочу новую, такую же верную и преданную - старая даже в бассейне сломавшись не потерялась - ухитрилась за купальник зацепиться )
Вроде все есть, но очень хотела бы колечко с драгом.
Anonymous
ноутбук, но увы это пока не "карману" :-(
Здоровья близким.
электронную книжку:) и т к моему мужу надо показать, что я хочу, то уже показала:)))) т к по опыту знаю, что если не попрошу, то ничего не получу. Да, сюрприза на будет, но это то, что я хочу и буду рада получить
Портфель (мой уже истрепался). Тот который хочу, не могу найти, вот и заказала деду морозу (мужу) - пусть поищет -)
хочу духи chanel 19 :) Очень :)
Хочу новый iPhone 3G или хорошие часы, но к сожалению не получу не то, ни другое.
Коньки!!! Подарила мужу (ездили вместе выбирать, поэтому получилось до нового года). Он выбрал такие красавцы! И есть аналогичная женская модель - аааа!
В таком ценовом диапазоне я хотела бы украшения, или хорошую сумку, или в конвертике на шоппинг (потому как мужа на шоппинг не зазовешь). Я была кстати дико счастлива, когда мы в бутике Гермес выбрали мне в подарок платок-каре и духи как-то на 8е марта. Вышло как раз на эту сумму ))))))) А бутик еще и букет придарил
куда-нибудь съездить подальше от людей и одной, отключить мобильник и лечь спать.
Дом у моря!!!
Хочу хороший, стильный пуховик и сумку:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения