108
а я не купила еще подарки
Рождество и Новый Год 2020
15.12.09 23:02

Что кому дарить будите?))

Вот и весь вопрос вообщем то:-) Интересно поболтать пообсуждать...:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и весь вопрос вообщем то:-) Интересно поболтать пообсуждать...:-)
а я не купила еще подарки
Оооо, это трагедь - что мужу дарить?? У него абсолютно все есть, а чего нет - ему не надобно! Ломаю голову уже месяц. А у него еще ДР сразу после НГ!!
Anonymous
Как вариант подарка - подарочный серфитикат в какой-то нибудь спа-центр или массажный салон. Подойдет для всех - и мужа, и мамы, и подруги. Маме-свекровке планирую купить серебряные украшения, браслетики там, сережечки.
Фу какая скучная тема про подарки:(
Anonymous
Девочки ну вторник же ещё)))))))
A
Мужу-новый мобильник (дитя!), детям-по кукле и детскую кухню, сестре-рамочку с мишками Me to you, мужу сестры еще ломаю голову, папе и маме что-нибудь для дачи, тоже пока думаю, бабушке конфеты ее любимые, потому что она у нас любимая и у нее все есть. Мне муж обещал куклу Тоннер, а сестра-большую-пребольшую кружку.
мужу - гитару, дочке - спорткомплекс и куклу, бабушке - пояс шерстяной (мучается радикулитом) и постельное белье. маме, отчиму, брату - тапочки. папе - не могу придумать, может чашку с фоткой, ну а что дарить когда у человека все есть?..
Другу - коробку носков.
Нужны еще подарочки неблизким друзьям, ничегощеньки в голову не приходит..
Anonymous
Всем носки. Мужу с сердечками, свекру с колечками, свекрови с цветуечками и сыну с собачками:)
Anonymous
.
Anonymous
дочке набор "парикмахер" и железную дорогу, мужу коммуникатор, моим родителям билеты на концерт, свекрови подарочную карточку косм.магазина, с подарком свекру еще не определились, это всегда головная боль:) аскет, ему ничего не надо. серьезно подумываю отправить подшивку "вокруг света" за прошедший год в подарок, свекры в европе живут...
моей сестре и брату мужа с их половинами хотим какие-нибудь прикольные подарки купить, но тоже пока не придумали какие именно
Anonymous
Слушайте,почитала про подарки-прям прослезилась,это ж сколько денег надо:( Я вот еще ничего не покупала-только конфеты и шампанское для учителя и логопеда:) Иденег то осталось всего 10 тыс.руб. на которые еще надо жить до 15 января.На что покупать подарки -даже и незнаю,придется на кредитку продукты покупать месяц...а тут еще и что-то дарить надо. Выручайте,девочки! Посоветуйте что можно подарить родителям и свекрам? сами как-нить без презентов обойдемся:(
Маша
У меня перечень тех, кому надо подарить подарки большой
Начнем с работы, начальнику сложились все и купили солевую лампу- очень понравилась всем, полезная штуковина, потом себе такую куплю как денежки появятся,
тете купили набор богемских фужерогв,
родителям комплект постельного белья,
подругам прикупила электронных цветочков-те, что в машину и себе тоже прикупила:)
друзьям семьи тигров электронных подарим, такие забавные, думаю все будут довольны.
а вот что нашему папе подарить никак не придумали.
1) На семью: журнал "Вокруг света", скатерть однотонную и к ней однотонные сервировочные салфетки, коробка конфет, шампанское
2) Подруге: набор из 4-х тканевых подстилочек на стол(не знаю, как это по-русски правильно назвать), два небольшие глубокие чашки в новогоднем стиле (чашки для сервировки), новогодние полотенца, шампанское, шоколад
3)На семью: Набор посуды для сервировки (большие прямоугольные тарелки, маленькие, глубокие - все в одном стиле)
4) Просто подруге по работе: набор из трех новогодних игрушек из стекла, шоколад, молочная карамель в жестяной банке.
Anonymous
Я пока еще не все подарки приобрела, самое сложное - подарок мужу:-(
Родителям мужа подарим билет на концерт, диск любимого певца, подарочный сертификат на вино http://www.vivabox.be/product.asp?CatID=1&ID=125
Сестре мужа - специальную подушку под дверь, чтобы из-под нее не дуло.
Маме - новый чемодан
Сестре и ее мужу - посуду для запекания и удобный штопор
Сыну - игрушку.
Подскажите где купить прикольные мужские тапочки??
Anonymous
Мужу:духи Хуго Босс,первую свою вышивку крестиком с тигрой (на работе на стол поставит))),еще хочет дорогой ремень (еще не купила); сестре: дорогой набор для ногтей; своему ребенку: очень много всего))), маме деньги скорее всего
Надоело каждый год одаривать огромное количество людей... в этом году решила обойтись бюджетным вариантом.
Всем друзьям- по коробке самодельного имбирного печенья в красивом сундучке.
воспитательнице и няне в саду- лепестки для ванны и чай
мужу- штука для проигрывания музыки в машине от прикуривателя, с флешки
сыну- детские часы и маленький набор лего
свекру и отцу- книги
маме+свекрови- рождественские букеты("венки" сказать язык не поворачивается)+ свечи+конфеты моцарт
братьям- рубашки+запонки.
Мужу - книгу по созданию сайтов и тряпку "Белый кот" для машины; сыну - книгу, мульт, машинку и клубнику (как Лунтик заказывал, ему тоже надо :)); маме - мешок для хранения хлеба "Белый кот", гель д/душа, скраб д/тела; папе - пена д/бритья, лосьон и гель п/бритья; брату с женой - скатерть+салфетки с НГ тематикой, фотокалендарь с их фотками; брату мужа с женой - обогреватель (просили); бабушка с дедом - мешок д/хранения хлеба, крем д/ног, снимающий усталость, т/вода; свекровь - мешок д/хлеба, палантин; свекр - шарф, лосьон п/бритья; его жена - крем д/рук, ср-во д/ногтей, стеклянная пилка; падчерица - шарф со стразами, деньги; остальным бюджетно - фоторамки, колготки, видеодиски, фотокалендари (кому в том году не дарили); детЯм игрушки, книжки, мульты... Вроде никого не забыла :-)
В основном все подарки "прозандированны"...
Anonymous
новогодние трусы из Ашана.
Anonymous
У меня беда. То ли с мужем, то ли со свекровью.
Мы с ней давно не ладим. Вернее, просто стараемся не общаться. Но я всегда поздравляю ее со всеми праздниками (хотя она меня с ДР еще ни разу не поздравила, например).
И вот у мужа очередной приступ апатии. Не хочет он участвовать в выборе подарка для своей мамы и бабушки.
А т.к. у нас с ней недавно произошла еще одна стычка, то ничего и мне не хочется ей выбирать.
Нашла в закромах родины Набор: прихватка+полотенце+передник и еще очень хороший и дорогой крем для ног ( я ими не пользуюсь). Решила оформить это "маме" (знаю, что это не есть хорошо, но такова се ля ви!)
Вопрос в другом. Что подарить бабушке? (я ее почти не знаю.Летом она живет в деревне, а на зиму приезжает к дочерям в город).
Что делать?
Я подарила мужу жилет-безрукавку на молнии для отдыха , чтобы можно было выйти на веранде покурить))+ шапку ушанку,
Мамочке крема для лица , комплекс витамин,для тела всякие гели и тп.
Папе-хорошие духи и им вдвоем диск любимой музыки
нашим друзьям- офигенные финские удочки для зимней рыбалки,зимние спортивные перчатки и медную джазву для кофе.
себе купила люксовый крем для век.
Муж мне не знаю что подарил.
Всех с Наступающим Новым Годом!!
Anonymous
Маме - картинку с котиками. В смысле реальную картину, у нас местный художник рисует очаровательных котов, а мама это дело очень любит.
Лучшей подруге - Угги и хороший крем.
Второй подруге - Бутылочку ликера и диск с хорошей компьютерной игрой.
Остальным стандартно и по мелочи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения