19

подарок людям у которых все есть.

есть семья которую очень хочется поздравить с новым годом.у них все есть ,хочется удивить или порадовать их.может семейный подарок или им по отдельности.людям по 60 лет.что можно недорого но приятно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
есть семья которую очень хочется поздравить с новым годом.у них все есть ,хочется удивить или порадовать их.может семейный подарок или им по отдельности.людям по 60 лет.что можно недорого но приятно.
Фигуры из шоколада, билеты в театр, лотерейные билеты
я за билеты в театр или балет.
хорошие билеты стоят довольно дорого... хотя мне нарится такой подарок )
Anonymous
я думаю подарить большую коробку марципанов новогодних. коробка больше 1000р стоит такая.
Я люблю дарить мед сотый в рамке, покупаю заранее на медовой ярмарке, осенью в Царицыно, зимой на Манеже.
Надо выбирать рамы, где все соты заполнены равномерно.
Хранить можно в кладовке, только не в холоде, а то засахариться. Покупаю рамы шириной где-то15см, длиной40-50см, цена получается в районе700-900 руб. Ну а самую большую раму дороговато. Заворачиваю пищевой пленкой, делаю из картона коробку, чтобы не повредить соты, а то мед потечет. Потом заворачиваю в красивую бумагу, ленточкой. Очень хороший подарок за тысячу рублей, хоть пожилым, хоть молодым, хоть докторам.
шампанское в конфетах,сладкую елку или букет из конфет
Anonymous
конфеты ручной работы.
Anonymous
Я тоже за конфеты. Им всегда и у всех найдется применение. Ценовой разряд
тоже обширный. Еще можно подарить цветок в горке. Тоже неплохой подарок.
Выбор великолепный.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения